Painel de estatísticas de Cartões do Twitter

Com os Cartões do Twitter, você pode anexar experiências de mídia avançada a Tweets sobre seu conteúdo; as estatísticas de Cartões do Twitter fornecem informações úteis sobre como o conteúdo está sendo compartilhado no Twitter.

Por meio de dados personalizados e melhores práticas, saiba como você pode melhorar indicadores-chave tais como cliques em URL, tentativas de instalação de aplicativos e Retweets.

Visão geral

• Configuração de estatísticas de Cartões do Twitter
    Ícone de seta para baixo
    1. Implemente Cartões do Twitter.

2. Solicite a aprovação dos cartões.

3. Tweete links para seu conteúdo. As estatísticas estarão disponíveis em 24 horas.

Como alternativa, se preferir monitorar Tweets, impressões, cliques e Retweets de seu conteúdo antes de implementar Cartões do Twitter, você pode pular as etapas acima e simplesmente fazer o seguinte:

1. Adicione a seguinte tag de meta a suas páginas da Web:
      @nomedeusuário”>

2. Tweete links para seu conteúdo (observe que eles não terão Cartões do Twitter anexados a eles sem o conjunto de marcação completo). As estatísticas estarão disponíveis em 24 horas.
  • Uso de estatísticas de Cartões do Twitter
    Ícone de seta para baixo

As estatísticas de Cartões do Twitter estarão disponíveis para sua conta principal e para outras contas do Twitter às quais você conceder acesso. Se for permitido o acesso Analista (ou superior) para uma conta do Twitter, será possível visualizar todos os painéis de estatísticas.

Para habilitar o acesso Analista para uma conta, siga estas etapas em sua conta principal:

1. Entre na conta principal.

2. No menu suspenso Contas, selecione “Editar o acesso à conta”.

3. Clique em “Adicionar mais usuários”.

4. Especifique a conta @nomedeusuário e defina o nível de acesso desejado.

Se não estiver vendo nenhum dado, Verifique se os Cards estão habilitados no conteúdo em seus domínios. Valide seus URLs aqui.

• Funções
    Ícone de seta para baixo

Estas são apenas algumas das funções que você encontrará nas estatísticas de Cartão do Twitter:

Instantâneo

Seu Instantâneo proporciona uma visão holística do desempenho do conteúdo no Twitter, mostrando o número de Tweets que contêm um link para seu website ou aplicativo.

Tweets: os dados gerais (círculos maiores) referentes a Tweets, impressões, cliques, tentativas de instalação de aplicativos e Retweets incluem todos os Tweets que contêm um link para seu website, publicados por qualquer pessoa no Twitter.

Seus Tweets: os dados embutidos (círculos menores) incluem Tweets que contêm links para seu website e que se originaram de contas do Twitter que você possui.

Alteração ao longo do tempo

Um quadro de como os dados gerais do Instantâneo mudaram com o tempo.

Origens

As plataformas mais comuns usadas para enviar Tweets que incluíam links para seu conteúdo.

Melhores práticas

Você encontrará dicas e sugestões personalizadas (localizadas em caixas acinzentadas à direita) que oferecem ideias para melhorar o desempenho de seu conteúdo no Twitter.