Painel Insights de Público

Visão geral

• O que é o painel Insights de Público?
    Ícone de seta para baixo

Conhecer o público permite focar seu conteúdo e se conectar melhor com as pessoas que são mais importantes para seus negócios. O painel Insights de Público do Twitter fornece uma análise em tempo real sobre as pessoas que são mais relevantes para você, como seus seguidores ou pessoas que interagiram com seus Tweets.

Saiba mais sobre as informações demográficas, os interesses, o estilo de vida e os comportamentos de compra do seu público, e aproveite essas informações para criar mensagens mais relevantes e ajudar a identificar novos públicos a serem alcançados.

• Como acessar o painel Insights de Público
    Ícone de seta para baixo

No menu suspenso Analytics emads.twitter.com, selecione Insights de Público.

Você também pode acessar o painel Insights de Público em analytics.twitter.com, selecionando Seguidores.

• Como funciona
    Ícone de seta para baixo

Seleção de um público

Para selecionar um público, clique no botão Segmento do público e, no menu suspenso, selecione um público sobre o qual deseja mais informações.

Você também pode comparar dois segmentos de público clicando em +Adicionar comparação de público.

Os seguintes segmentos de público estão disponíveis:

• Todos os usuários do Twitter nos EUA
    • Seus seguidores
    • Seu público orgânico: usuários que visualizaram ou interagiram com seus Tweets orgânicos

Existem cinco guias no painel Insights de Público que abrangem os seguintes tipos de informação sobre um determinado segmento de público. Passe o mouse sobre uma categoria para saber mais sobre ela.

Visão Geral

• Interesses - O principal interesse dos usuários (por exemplo, música, negócios, política)
    • Ocupação - categorias profissionais de cada usuário
    • Estilos de compra do consumidor - preferências de compra do usuário
    • Operadora sem fio - principais operadoras sem fio do seu público
    • Sexo
    • Categorias de renda doméstica - renda doméstica estimada para seu público
    • Valor líquido - valor líquido total estimado do seu público
    • Estado civil
    • Grau de escolaridade

Demografia

• Sexo
    • Idioma
    • Geografia (país, região)
    • Estado civil
    • Ocupação
    • Grau de escolaridade
    • Categorias de renda doméstica
    • Valor líquido
    • Valor inicial
    • Tipo inicial

Estilo de vida

• Interesses
    • Gêneros de TV
    • Categorias de doação para caridade

Comportamento do consumidor

• Tipos de comprador automático pós-vendas
    • Estilos de compra do consumidor
    • Compra de mercadorias do consumidor
    • Titulares de cartão de crédito - tipos de cartão de crédito do público

Área de cobertura do celular

• Operadora sem fio
    • Categorias de dispositivo
  • Perguntas frequentes
    Ícone de seta para baixo

Onde os dados de cada público são obtidos?

Os dados são provenientes de dados fornecidos pelo usuário, dados fornecidos pelo aplicativo, modelos internos do Twitter e dados de parceiros.

O que é taxa de correspondência?

Porcentagem de usuários do público que foram associados a um conjunto de dados de público do parceiro.

Os dados são recentes? Com que frequência eles são atualizados?

Os Insights de Público atualmente são atualizados uma vez por dia para incluir os últimos sete dias de dados de qualquer segmento.