Tweets Programados

Com o Twitter Ads, você pode programar Tweets orgânicos e somente promovidos para "entrar ao vivo" em data e hora específicas. Você pode programar Tweets na sua conta do Twitter Ads com até um ano de antecedência e adicioná-los a campanhas novas e existentes. Essa função é ótima para Tweets que precisam ser publicados nos finais de semana, à noite ou em outros horários movimentados, quando você não terá tempo de tweetar manualmente.

Como criar Tweets programados

Primeiro, entre em sua conta do Twitter Ads. Para fazer isso, acesse ads.twitter.com.

1. Quando estiver na sua conta do Twitter Ads, navegue até a aba "Criativos" < "Tweets".
  2. Clique no botão "Novo Tweet" no canto superior direito.
  3. Você será redirecionado ao Editor de Tweets, onde poderá criar seu Tweet. Adicione o conteúdo de texto do Tweet, imagens, vídeos e cards aqui.
  4. Escolha Somente Promovidos ou não. Se você marcar a caixa Somente Promovidos, seus Tweets serão exibidos somente para usuários segmentados em uma campanha de Tweets Promovidos, e não de maneira orgânica para seus seguidores. Desmarque essa caixa para programar um Tweet orgânico. Observação: você só poderá desmarcar a caixa Somente Promovidos se entrar como o @identificador da conta do Ads. Saiba mais sobre o acesso de diversos usuários.
  5. Depois que você adicionar texto, poderá selecionar o botão de seta para baixo ao lado de "Tweetar".
  6. Escolha "Programar" nesse menu suspenso.
  7. Selecione a data e a hora em que o Tweet programado deverá entrar ao vivo.

O Tweet só poderá ser descoberto no Twitter ou em qualquer parceiro de dados a partir da data e hora programadas.

Não consegue ver a aba Criativos na sua conta do Twitter Ads? Role para baixo nesta página até as perguntas frequentes.

Como gerenciar Tweets programados

Primeiro, entre em sua conta do Twitter Ads. Para fazer isso, acesse ads.twitter.com.

1. Quando estiver no Gerenciador de Anúncios, clique na aba Criativos < Tweets. Nessa visualização, é possível ver e criar Tweets Somente Promovidos, programados, orgânicos ou todos os Tweets nas suas campanhas.
  2. Para visualizar seus Tweets programados, alterne o botão suspenso "Tweets Somente Promovidos" para "Tweets programados". Agora, você verá todos os Tweets atualmente programados. Todo o gerenciamento (inclusive a edição e a exclusão) de Tweets programados é feito por meio dessa visualização.
  3. Para editar seu Tweet programado, clique no botão "Editar" no lado direito. Em seguida, edite os detalhes de conteúdo, exibição, promoção e/ou programação de seus Tweets. Clique no botão "Atualizar Tweet programado" para salvar suas alterações.
  4. Para excluir um Tweet programado, marque a caixa ao lado dele e clique no botão "Excluir seleção" no canto superior direito da sua lista de Tweets.
  5. Para adicionar ou remover o Tweet programado das campanhas, marque a caixa ao lado dele e clique em "Adicionar às campanhas". Selecione ou remova as campanhas desejadas e salve.

Não consegue ver a aba Criativos na sua conta? Role para baixo nesta página até as perguntas frequentes.

Perguntas frequentes sobre Tweets programados

• Não consigo encontrar a aba “Criativos”
    Ícone de seta para baixo

Se você não visualizar a aba Criativos, Campanhas ou Ferramentas, provavelmente sua conta não tem um cartão de crédito registrado. A aba Criativos e a programação de Tweets aparecerão depois que você inserir o cartão de crédito. Não há um gasto obrigatório quando você adiciona um cartão de crédito.

Depois de adicionar um cartão de crédito, você terá acesso a todos os cartões (website, promoção de aplicativos para celular etc.), ao rastreamento de conversões e ao gerenciador de públicos, além de poder programar e gerenciar Tweets por meio da aba "Criativos".

Para configurar um cartão de crédito, clique no nome da sua conta no canto superior direito e navegue até "Adicionar nova forma de pagamento" no menu suspenso.