Tweets Programados

Agora você pode programar os Tweets para serem publicados no futuro.  Tanto os Tweets Orgânicos quanto os Apenas Promovidos podem ser programados para entrega futura e, conforme necessário, coordenados para serem veiculados com campanhas novas ou existentes.

Qualquer item que possa ser incluído na agenda com antecedência pode ser programado; por exemplo, lançamentos de novos produtos ou atualizações regulares.  Além disso, você pode usar essa função para publicar Tweets no fim de semana, à noite ou em outros horários pouco convenientes. Tweets podem ser programados com uma antecedência variando entre um ano e um minuto.

Visão geral

• Aba Criativos
    Ícone de seta para baixo

Agora você pode usar a aba Criativos para criar e gerenciar cartões e Tweets Programados:

Neste gerenciador de Tweets, você pode ver todos os Tweets (publicados e programados), apenas os Tweets Promovidos ou apenas os Tweets Programados:

• Não consigo encontrar a aba “Criativos”
    Ícone de seta para baixo

Se você não visualizar a aba “Criativos”, provavelmente sua conta não tem um cartão de crédito em arquivo. A aba Criativos e a programação do Tweet aparecem depois de inserir o cartão de crédito; não é necessário nenhum gasto quando você adiciona um cartão de crédito.

Depois de adicionar um cartão de crédito, você terá acesso a todos os cartões (geração de leads, website, promoção de aplicativos para celular etc.), ao rastreamento de conversões e ao gerenciador de públicos e poderá programar e gerenciar Tweets por meio da aba “Criativos”.

Para definir um cartão de crédito, clique no nome de sua conta no lado superior direito e navegue até “Configurar pagamento por cartão de crédito” no menu suspenso.

• Como criar um novo Tweet Programado
    Ícone de seta para baixo

Há duas maneiras de criar Tweets Programados: por meio da aba Criativos ou do editor de Tweet na parte superior direita do Twitter Ads.

Para começar:

• Clique no botão Tweetar na parte superior direita de ads.twitter.com OU
    • Clique no botão Novo Tweet  na parte superior direita do gerenciador de Tweets na aba Criativos.

Quando a caixa Tweetar aparecer, adicione o texto do Tweet e uma foto, uma localização ou um cartão, conforme desejado.  Depois, escolha entre as três opções a seguir para decidir como, onde e quando o conteúdo deverá ser entregue:

Entrega

• Padrão — selecione para entregar seu Tweet organicamente a todos os seguidores
      • Somente Promovido — selecione para entregar seu Tweet a usuários somente como parte de uma campanha de Tweets Promovidos, e não entregá-lo organicamente a seguidores

Promoção

• Se desejar, adicione seu Tweet a uma campanha existente de Tweets Promovidos (opcional)

Agendamento

• Publicar Agora
      • Entrega personalizada — selecione uma data e uma hora no futuro, com até um ano de antecedência. Observe o fuso horário indicado; isso está vinculado à conta do anunciante.

É possível programar Tweets Orgânicos ou com entrega limitada. Os dois tipos de Tweets serão exibidos na configuração da campanha e poderão ser segmentados para um público à escolha do anunciante.

• Adicionando Tweets Programados a campanhas
      Ícone de seta para baixo

É fácil promover um Tweet Programado. Depois de criar um Tweet Programado na aba Criativos, crie uma nova campanha ou navegue para uma campanha existente; você verá o Tweet Programado disponível para promoção.

Se estiver no processo de configurar uma campanha, você também poderá usar o botão Tweetar, na parte superior direita do Twitter Ads, para criar um Tweet Programado. Ele será exibido imediatamente no seletor de Tweets e estará disponível para ser adicionado à campanha atual.

Para finalizar a configuração da campanha, selecione a segmentação, o orçamento e os lances; em seguida, publique ou salve a campanha.

• Gerenciamento de Tweets Programados
      Ícone de seta para baixo

Todo o gerenciamento, inclusive a edição e exclusão, de Tweets Programados é feito por meio da aba Criativos.

Para excluir um Tweet Programado, clique em Excluir abaixo dele na aba Criativos.

Para editar um Tweet programado, clique em Editar abaixo do Tweet programado na aba Criativos. Em seguida, edite os detalhes de conteúdo, distribuição, promoção e/ou programação de seus Tweets. Clique no botão Atualizar Tweet Programado para salvar suas alterações.

• Perguntas frequentes:
      Ícone de seta para baixo

É necessário um cartão para programar seus Tweets?

A programação do Tweet aparece depois de inserir um cartão de crédito. É importante observar que não é necessário nenhum gasto quando você adiciona um cartão de crédito aos Tweets programados.