Otimização de campanhas de instalação de aplicativo ou de reengajamento com aplicativos

Visão geral

• O que meu Tweet Promovido deve incluir?
    Ícone de seta para baixo

Melhores práticas para texto do Tweet

• Exiba seus descontos e mostre preços específicos.
    • Mostre ao seu público que você tem uma classificação alta dos usuários ou que recebeu críticas positivas da imprensa.
    • Em forma de pergunta, isso ajuda os usuários a se sentirem parte de uma conversa.
    • Evite o uso excessivo de letras maiúsculas e pontos de exclamação desnecessários.
    • Evite distrações (ex.: não use "@" ou "#").
    • O tamanho ideal de um Tweet é de 80 a 100 caracteres.
    • Use palavras que transmitam urgência, como "agora", "corra", "rápido", "acabando", "apenas hoje", "por tempo limitado" etc.
    • Evite superlativos genéricos (ex. "o melhor!", "nº 1!").
    • Use o tratamento em terceira pessoa – os Tweets são encaminhados diretamente ao usuário com "você" ou "seu".
    • Publicação do blog com as 5 melhores práticas para a criação de conteúdo de texto do Tweet
  • Como devo testar o texto do meu Tweet?
    Ícone de seta para baixo

TESTE TESTE TESTE: testar é fundamental para perceber o que funciona com o seu público, especificamente para a sua campanha e para a sua empresa. Recomendamos de 4 a 6 Tweets diferentes para você testar variações do texto, como:

• Usar símbolos e números (ex.: "20% de desconto" é mais eficiente que "economize R$ 10,00"?).
    • Estilos diferentes de depoimentos de clientes (ex.: a citação de uma avaliação positiva ou a quantidade de boas avaliações?).
    • Mensagens oportunas (referência a um evento recente gera mais interesse do que uma abordagem atemporal?).
    • Crie App Cards específicos para diferentes grupos-alvo, com mensagens e segmentação alinhadas.
  • Quais são as melhores práticas para a minha campanha de MAP?
    Ícone de seta para baixo

A imagem

• Exibir uma imagem envolvente para incentivar as pessoas a baixarem o seu aplicativo.
    • Exibir o seu produto ou destacar uma grande captura de tela que mostre um momento interessante no aplicativo.

Explique o processo

• O objetivo de uma campanha é muitas vezes atrair novos clientes; portanto, você não pode supor que eles já saibam como seu produto ou serviço funciona. Um diagrama rápido do tipo 1, 2, 3 ou uma frase concisa pode transmitir sua proposta de valor num piscar de olhos.

Localize

• Se você estiver segmentando sua campanha por área geográfica, relacione a imagem à cidade ou região que você está segmentando.
    • Observação: o desempenho do Tweet varia geograficamente. O que funciona em uma localidade pode não funcionar em todas as outras.
  • Quais são minhas opções de lances?
    Ícone de seta para baixo

Existem diferentes tipos de lance quando se trata de executar campanhas de promoção de aplicativos para celular para ajudar você a alcançar o mais alto Retorno sobre investimento possível. Observe que você não pode mudar o tipo de lance (CPAC, OAB, CPI) depois de criar a campanha ou de salvar o rascunho.

• Lance de custo por clique no aplicativo (CPAC): permite a você maximizar a escala da campanha fazendo lances e pagando com base em clique no aplicativo.
      - Faça um lance de clique no aplicativo, pague por clique no aplicativo
    • Lance de ações otimizadas (OAB): permite a você fazer um lance na instalação, e não no clique no aplicativo.
      - Faça um lance em instalação, pague por clique no aplicativo
    • Lance de custo por instalação (CPI): permite a você fazer um lance e pagar pela instalação do aplicativo, garantindo que você só pague quando o Twitter gerar a instalação.
      - Faça um lance em instalação, pague por instalação

Ao lançar campanhas de lances de CPI lembre-se do seguinte:

• Não é possível reduzir o orçamento se a campanha de lances de CPI tiver sido criada; mas é possível aumentar o orçamento
    • Você será cobrado fora da janela de atribuição padrão do Twitter de clique de 30 dias/visualização de 1 dia com lances de CPI
    • Como o Twitter cobra com base no tempo de instalação (e não no tempo de impressão), o gasto pode ser maior após a pausa de campanhas