Otimização: campanhas de instalações ou de reengajamento com aplicativos

Ao otimizar suas campanhas de instalações do aplicativo ou reengajamentos com o aplicativo, você poderá segmentar com eficiência uma audiência mobile propensa a instalar ou a interagir com seu aplicativo. Com Tweets otimizados para o mercado mobile, as pessoas poderão instalar ou abrir o aplicativo diretamente pela timeline.

Principais dicas

• Atraia mais atenção com imagens e vídeos
  • Use nossos dados de intenção em tempo real e sinais de segmentação eficientes
  • Configure o rastreamento de conversões para aplicativos mobile (MACT)

Período de Aprendizagem

Ao lançar uma nova campanha, pelos 3 a 5 primeiros dias, nossos sistemas farão uma exploração para tentar encontrar os melhores usuários para seus anúncios. A essa fase de exploração inicial damos o nome de Período de Aprendizagem.

Durante o Período de Aprendizagem, orientamos enfaticamente que você evite fazer alterações na campanha, para permitir que nossos sistemas aprendam a fazer a calibração mais eficiente possível. Durante esta fase, você provavelmente verá flutuações no desempenho. Depois do Período de Aprendizagem, o desempenho da sua campanha deverá se estabilizar. Se você ainda não estiver vendo desempenho após os primeiros 3 a 5 dias, sugerimos aumentar seus lances, ampliar a audiência-alvo ou atualizar seu criativo.

Melhore a promoção do seu aplicativo com vídeo

Tweete com botão Aplicativo – um recurso de anúncio eficiente que permite aos usuários de celular visualizar uma imagem, ver as classificações do aplicativo e instalar ou abrir um aplicativo diretamente em suas timelines. Para isso, será necessário criar um App Card!

• Adicione imagens e vídeo ao mix. Anúncios de Imagem e Vídeo podem ser complementados com o botão Aplicativo, que mostra às pessoas uma visualização do aplicativo, resultando em um visitante mais educado – e mais qualificado. lembre-se de que campanhas de aplicativos de vídeo provavelmente requerem lances mais altos. Portanto, ajuste sua estratégia de lances.
  • Teste e repita. Comece com pelo menos 3 a 5 criativos por campanha, elabore conteúdos de texto motivadores e crie imagens atraentes personalizadas para sua audiência-alvo para aumentar o número de cliques, instalações e aberturas de usuários interessados. Então, aprimore e concentre o orçamento nos melhores.
  • Atualize o criativo. O Twitter tem tudo a ver com conteúdo ao vivo e relevante, e seu criativo de anúncio deve refletir isso. Para combater o cansaço dos anúncios entre suas principais audiências, atualize seu criativo com frequência. É recomendável fazer isso pelo menos a cada duas semanas.
  • Ative os criativos personalizados. Você também pode veicular seu próprio criativo na Twitter Audience Platform em sete tamanhos de anúncio adicionais, incluindo GIF. Se você deseja maximizar a escala, é recomendável veicular o anúncio em todos os tamanhos.

Segmente com uma finalidade

A configuração da segmentação para campanhas de instalações ou de reengajamentos com o aplicativo pode ser mais flexível do que outros objetivos de campanha.

• Teste. Planeje sua campanha inicial com o entendimento de que sua meta principal é testar várias combinações de segmentação, criativo e lance para ver o que funciona melhor. Depois, você se concentrará na promoção.
  • Planejamento. Para criar um plano de campanha, use diferentes combinações de segmentações por segmentos-criativos-lances. Segmente várias campanhas por dispositivo (iOS ou Android) por país no Twitter e na Twitter Audience Platform. Minimize a sobreposição de audiências para impedir que as campanhas concorram umas com as outras.
  • Eficiência. Promova a eficiência máxima em suas campanhas de aquisição de usuários excluindo as Audiências Personalizadas dos usuários que já têm seu aplicativo instalado.

Rastreie suas conversões na loja de aplicativos

Com nossos parceiros de rastreamento de conversões, é possível ter conversões e atribuições em tempo real em todas as suas campanhas. Quando alguém interage com seu anúncio e/ou instala seu aplicativo, o parceiro de rastreamento e o Twitter se comunicam em tempo real para atribuir instalações e atividades downstream dos usuários à origem do anúncio original para que você saiba exatamente de onde vêm seus leads mais valiosos. Ao configurar o rastreamento de conversões de aplicativos mobile para aplicativos com um de nossos parceiros, você pode:

• Concentrar-se no retorno sobre investimento. Ver insights e assuntos mais profundos sobre valor de duração e métricas de desempenho.
  • Ir além da aquisição. Identificar cada etapa do funil e promover o reengajamento por meio de campanhas de remarketing segmentadas.
  • Obter uma visão holística. Medir e comparar o impacto dos seus gastos em todos os seus canais de marketing.

Saiba como definir o MACT para seu aplicativo.

Quais são minhas opções de lances?

Oferecemos diferentes tipos de lances para campanhas de aplicativo com o objetivo de ajudar você a alcançar o maior retorno sobre investimento possível. Não é possível alterar o objetivo depois de criar a campanha ou de salvá-la como rascunho.

Cliques no aplicativo

• Defina lances para cliques em aplicativos, pague por cliques em aplicativos.

• Não é necessário ter o rastreamento de conversões de aplicativos mobile (MACT) para ativar essa opção de lance.

Como funciona? Os cliques em aplicativos são aqueles que levam à loja de aplicativos ou diretamente ao aplicativo, e você só é cobrado quando alguém realiza essa ação específica. Com esta opção de objetivo, nossa plataforma será otimizada para gerar o máximo possível de cliques de aplicativo de alto valor.

Quais anunciantes deverão usar Cliques no aplicativo? Esta opção é ideal para anunciantes que desejam atingir uma grande escala rapidamente. Use-a com campanhas de segmentação restrita, como sua principal audiência segmentada com palavras-chave ou @identificadores muito específicos. Se o desempenho começar a cair, convém expandir para os outros tipos de lance.

Instalações do aplicativo (recommended) – indisponível para o objetivo Reengajamentos com o aplicativo

• Lance nas instalações, pagamento por impressões ou cliques no aplicativo.

• É necessário ter o rastreamento de conversões de aplicativos mobile (MACT) para ativar essa opção de lance.

Como funciona? O objetivo de instalações do aplicativo permite dar lance na instalação, em vez de no clique do aplicativo. Com esta opção de objetivo, nossa plataforma será otimizada para gerar o máximo possível de instalações do aplicativo.

Embora a cobrança seja feita somente por um clique no aplicativo, o valor do lance máximo representa o valor aproximado que você está disposto a pagar por uma instalação. Com essa opção, você não deverá pagar muito mais do que seu lance, mas poderá pagar um valor menor ou um pouco maior. Como as campanhas de instalação do aplicativo são baseadas em instalações previstas, o lance máximo nunca será exato.

Quais anunciantes devem usar esse objetivo? Se o KPI envolver instalações, recomendamos aproveitar essa opção de objetivo. Esta opção é ideal para refinar o desempenho da campanha, à medida que você experimenta quais formatos de criativos e opções de segmentação geram o ROI mais elevado. Use-a com campanhas amplamente segmentadas, como aquelas que utilizam apenas a segmentação por área geográfica ou uma ampla variedade de categorias de interesse.

Minhas campanhas de aplicativos não estão gastando todo o orçamento

Minhas campanhas de aplicativos não estão atingindo as metas

O que são criativos personalizados para campanhas de instalações ou de reengajamentos com o aplicativo?

Os criativos personalizados são criativos de publicidade específicos exibidos somente na Twitter Audience Platform (TAP). Para que suas impressões promovidas veiculadas na TAP sejam exibidas como se fossem Tweets, você pode criar e carregar seus próprios criativos personalizados ou escolher "Nativos" no formulário de criação de campanha.