Como cumprimentar os clientes com uma mensagem de boas-vindas

Com as mensagens de boas-vindas, as empresas podem cumprimentar as pessoas iniciando uma conversa por Mensagem Direta ou uma experiência de chatbot sem que as pessoas precisem enviar a primeira mensagem. As mensagens de boas-vindas são as primeiras que as pessoas veem. Isso permite que você expresse a voz da marca, demonstre seu compromisso com o serviço e ajude as pessoas a saber o que elas podem esperar.

As empresas podem criar várias mensagens de boas-vinda para vários pontos de entradas e motivos diferentes. Elas podem ser definidas com o Card de Mensagem Direta (por exemplo, a partir de uma campanha de anúncios) ou com links profundos de Mensagem Direta em Tweets, websites ou aplicativos. É possível definir uma mensagem de boas-vindas padrão para cumprimentar os usuários que entram em Mensagens Diretas de maneira orgânica (por exemplo, por meio de um perfil). Também é possível usá-las exclusivamente com o Card de Mensagem Direta ou os links profundos.