Copiando uma campanha

Talvez você queira copiar uma campanha para reiniciar uma campanha expirada, reiniciar uma campanha por conta de um desempenho insatisfatório, replicar interesses e/ou segmentação por @nomedeusuário para  campanhas adicionais ou copiar campanhas de um pagamento para outro.

Dica profissional: não é possível copiar a segmentação de uma campanha de Contas Promovidas para uma campanha de Tweets Promovidos ou vice-versa. Toda a segmentação deverá ser aplicada ao mesmo tipo de Produto Promovido.

Para copiar uma campanha, clique primeiro na página para edição da campanha individual da campanha que você gostaria de copiar.

Na tela de edição da campanha desejada, clique no botão "Copiar esta campanha" no canto superior direito.

A partir daí, você será direcionado ao formulário de configuração da nova campanha. Agora você está livre para fazer quaisquer alterações que desejar na campanha. Lembre-se de conferir todos os campos de segmentação e orçamento antes de clicar em Salvar campanha para garantir que um texto bem-sucedido tenha sido feito. Você pode também acrescentar interesses e/ou @nomesdeusuário adicionais se desejar ampliar ou editar a segmentação.