Listas de IDs do Editor de Anúncios

Em todos os arquivos baixados do Editor de Anúncios, você verá abas clicáveis na linha inferior. Clique na seta para a direita para alterná-las.

Cada aba contém uma lista de IDs de parâmetros diferentes exclusivos da sua conta do Twitter Ads, como Fontes de pagamento e Públicos personalizados.

Se você criar novas campanhas no Editor de Anúncios, poderá usar as listas de IDs para configurar a segmentação.

Saiba mais sobre o Editor de Anúncios aqui

Listas de IDs disponíveis

• Fontes de pagamento
    Ícone de seta para baixo

Para acessar os IDs de fonte de financiamento, consulte a aba “IDs de fonte de financiamento” na planilha exportada. Os IDs de fonte de financiamento não são editáveis.

Insira o ID da fonte de financiamento em qualquer uma das colunas correspondentes (coluna B) para usar essa fonte de financiamento na sua campanha. Não é possível alterar uma fonte de financiamento após a criação da campanha. Para alterar uma fonte de financiamento, é necessário criar uma nova campanha.

Primeiro, é necessário carregar e processar a fonte de financiamento na sua conta do Twitter Ads para que ela apareça como segmentável por meio do Editor de Anúncios. Saiba mais sobre o faturamento

• Públicos personalizados
    Ícone de seta para baixo

Para acessar seus públicos personalizados exclusivos, consulte a aba “IDs de público personalizado” na planilha exportada. Os IDs de público personalizado não podem ser editados. Use os IDs de público personalizado para:

• Segmentar listas de públicos personalizados (coluna BC).
    • Excluir listas de públicos personalizados (coluna BD).
    • Segmentar usuários semelhantes aos do seu público personalizado (coluna BE).
    • Segmentar públicos personalizados de aplicativos mobile (coluna BI).
    • Excluir públicos personalizados de aplicativos mobile (coluna BJ).
    • Segmentar usuários semelhantes aos do seu público personalizado de aplicativos mobile (coluna BK).
    • Segmentar usuários que realizaram conversões no seu website (coluna BL).
    • Excluir usuários que realizaram conversões no seu website (coluna BM).

Insira o ID do público personalizado em qualquer uma das colunas correspondentes (BI a BN) usando a formatação sugerida nas observações do cabeçalho da coluna.

Primeiro, é necessário carregar e processar o público personalizado no Gerenciador de públicos para que ele apareça como segmentável por meio do Editor de Anúncios. Saiba mais sobre os públicos personalizados

• Tags de conversão em website
    Ícone de seta para baixo

Todos os eventos de conversão que você cria na sua conta do Twitter Ads recebem um ID de conversão exclusivo. Para acessar seus eventos de conversão em website exclusivos, consulte a aba “IDs de tag de conversão” na planilha exportada. Os IDs de tag de conversão em website não podem ser editados.

Se você tem públicos personalizados para a Web criados com seus eventos de conversão em website, pode segmentá-los no Editor de Anúncios usando o ID do público personalizado (não o ID da tag de conversão):

• Segmentar usuários que realizaram conversões no seu website (coluna BL).
    • Excluir usuários que realizaram conversões no seu website (coluna BM).
    • Segmentar usuários semelhantes àqueles que realizaram conversões no seu website (coluna BN).
  • IDs de aplicativo
    Ícone de seta para baixo

Para acessar os IDs de aplicativo para promover aplicativos mobile, consulte a aba "IDs de aplicativo" na planilha exportada. Os IDs de aplicativo não podem ser editados.

Primeiro, é necessário adicionar o aplicativo ao Gerenciador de aplicativos da sua conta do Twitter Ads para que ele apareça no arquivo do Editor de Anúncios.

• IDs de criativos para parceiros do Twitter
    Ícone de seta para baixo

Para acessar com facilidade os IDs de criativo da Twitter Partner Network, consulte a aba “IDs de criativos da Twitter Partner Network” na planilha exportada. Aqui, é possível encontrar os IDs exclusivos de cada criativo personalizado (anúncios de banner, paisagem e em tamanho de tablet) que você carregou, se estiver rodando campanhas de instalação de aplicativos ou de reengajamento na TAP.

Se você não carregou criativos personalizados no formulário de criação de campanha, não verá nenhum ID aqui.

• IDs de criativos de mídia
    Ícone de seta para baixo

Na aba IDs de criativos de mídia, você encontrará o ID exclusivo atribuído a cada vídeo pre-roll in-stream que usou em campanhas de objetivo de vídeo in-stream.

É necessário carregar um criativo de vídeo pre-roll no formulário de criação de campanha, na interface do usuário do Twitter Ads, para que ele apareça com um ID no arquivo do Editor de Anúncios.

• IDs do Programa Amplify
    Ícone de seta para baixo

Observação: você só verá IDs do Programa Amplify se sua conta tiver sido aprovada para rodar campanhas personalizadas do Amplify. No momento, as campanhas personalizadas do Amplify não estão disponíveis para anunciantes de autoatendimento.

Na aba IDs do Programa Amplify, você encontrará o ID exclusivo atribuído a cada Programa Amplify ao qual sua conta está associada.

• IDs de marca
    Ícone de seta para baixo

Observação: você só verá IDs de marca se sua conta tiver sido aprovada para rodar nossas campanhas especializadas de marca. No momento, as campanhas de marca não estão disponíveis para anunciantes de autoatendimento.

• IDs de eventos ao vivo na TV
    Ícone de seta para baixo

Observação: você só verá IDs de eventos ao vivo na TV se sua conta tiver sido aprovada para veicular vídeos mid-roll. No momento, os vídeos mid-roll não estão disponíveis para anunciantes de autoatendimento.

Na aba IDs de eventos ao vivo na TV, você encontrará o ID exclusivo atribuído a cada evento ao vivo na TV no qual sua conta pode veicular vídeos mid-roll.

Perguntas frequentes sobre as listas de IDs do Editor de Anúncios

• Ajuda! Estou confuso com o Editor de Anúncios.
    Ícone de seta para baixo

#DicasProfissionais do Editor de Anúncios:

1. Não é obrigatório usar o Editor de Anúncios para criar ou editar campanhas. Você pode definir os mesmos parâmetros de segmentação no Editor de Anúncios e no formulário de configuração de campanha. Tente criar e editar as campanhas na sua conta do Twitter Ads em ads.twitter.com.
    2. Crie sua campanha como você quer configurá-la na conta do Twitter Ads. Depois, faça download do arquivo do Editor de Anúncios para ver como ela deve ser formatada. Corresponda essa formatação no futuro para todas as edições que você quiser fazer por meio do Editor de Anúncios.
    3. Confira a página Central de Ajuda do Editor de Anúncios, que contém perguntas frequentes.
    4. Assista a este breve tutorial em vídeo sobre o Editor de Anúncios.