Planilha de sintaxe do Editor de Anúncios

Na ferramenta Editor de Anúncios, você pode fazer download da planilha de sintaxe. Essa planilha do Excel mostra todos os IDs de rótulos para critérios de segmentação. Você pode consultar essa planilha ao criar ou editar campanhas no Editor de Anúncios. Faça download da planilha de sintaxe na ferramenta Editor de Anúncios. Você também pode clicar aqui para fazer download.

Uma planilha do Excel será baixada no seu computador com abas na parte inferior que contêm categorias diferentes de segmentação.

Use a seta para a direita para percorrê-las e escolha os IDs que deseja usar ao configurar sua nova campanha no Editor de Anúncios.

Lembre-se de que usar o Editor de Anúncios para criar campanhas é opcional, e você pode usar a mesma segmentação no formulário de criação de campanhas da sua conta do Twitter Ads (opção recomendada para novos anunciantes).

Como usar a planilha de sintaxe

Primeiro, faça download da planilha de sintaxe.

Determinadas opções de segmentação exigem um ID da planilha de sintaxe para configurá-las por meio do Editor de Anúncios. Se você está criando ou editando uma campanha no Editor de Anúncios e quer segmentar uma das opções abaixo, precisa encontrar o ID correto na planilha de sintaxe:

• Interesses do usuário (coluna AR)
  • Locais (coluna AJ)
  • Plataformas (coluna AM)
  • Dispositivos (coluna AO)
  • Versões do SO (coluna AN)
  • Operadoras de celular (coluna AS)
  • Segmentação por evento (coluna BW)
  • Gêneros de TV (coluna BS)
  • Canais de TV (coluna BT)
  • Comportamentos (coluna BF)
  • Categorias IAB (coluna AE)

Copie os IDs de critérios de segmentação que deseja segmentar da planilha de sintaxe e cole-os na coluna correspondente do arquivo do Editor de Anúncios. Copie o ID inteiro e separe vários IDs com ponto e vírgula.

Por exemplo, se você quiser segmentar "Filmes e televisão/Comédia" na aba Interesses do usuário da planilha de sintaxe, insira “i2005:Comédia” na coluna “Interesses do usuário” do Editor de Anúncios (coluna AR) para a linha à qual você deseja adicionar essa segmentação. Se você desejar adicionar “Filmes e televisão/Drama” à mesma campanha, basta adicioná-lo à célula do Editor de Anúncios para que a formatação da célula “Interesses do usuário” seja: “i2005:Comédia;i2007:Drama”

Na imagem à direita, você verá como segmentar dois locais, o Reino Unido e os Estados Unidos. Insira "i18:Reino Unido;i2:Estados Unidos" na coluna AJ do Editor de Anúncios, na linha da campanha que você deseja segmentar.

Perguntas frequentes sobre a planilha de sintaxe

• Ajuda! Estou confuso com o Editor de Anúncios.
    Ícone de seta para baixo

#DicasProfissionais do Editor de Anúncios:

1. Não é obrigatório usar o Editor de Anúncios para criar ou editar campanhas. Você pode definir os mesmos parâmetros de segmentação no Editor de Anúncios e no formulário de configuração de campanha. Tente criar e editar as campanhas na sua conta do Twitter Ads em ads.twitter.com.
    2. Crie sua campanha como você quer configurá-la na conta do Twitter Ads. Depois, faça download do arquivo do Editor de Anúncios para ver como ela deve ser formatada. Corresponda essa formatação no futuro para todas as edições que você quiser fazer por meio do Editor de Anúncios.
    3. Confira a página Central de Ajuda do Editor de Anúncios, que contém perguntas frequentes.
    4. Assista a este breve tutorial em vídeo sobre o Editor de Anúncios.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Recebo uma mensagem de erro ao carregar o arquivo do Editor de Anúncios.
    Ícone de seta para baixo

Quando você importar o arquivo do Editor de Anúncios e houver (a) um campo obrigatório ausente ou (b) um campo formatado incorretamente, uma mensagem de erro será exibida.

Ela mostrará os erros em detalhes no arquivo do Editor de Anúncios abaixo, bem como o número da linha correspondente. Analise o problema e corrija-o na linha mencionada.

Entre os erros comuns do Editor de Anúncios estão:

• Formatação incorreta. Todas as segmentações devem ser separadas por ponto e vírgula (;).
    • Não deve haver espaços acidentais depois das listas de segmentação. Por exemplo, "i981828007756206081;i972257579379302401*ESPAÇO* causará um erro durante a importação.
    • Data de início no passado. Se você criar uma cópia de uma campanha antiga, atualize as datas de início e término para que elas não fiquem no passado.
    • Orçamento do grupo de anúncios maior que o orçamento total da campanha. Se você atualizar o orçamento total de um grupo de anúncios (coluna S) para uma campanha que já tenha gastos, atualize também o orçamento total da campanha (coluna H).
    • Tipos de lance incompatíveis. O tipo de lance configurado deve estar disponível para o objetivo de campanha escolhido.
    • O nome de usuário não está mais disponível. Se você adicionar a segmentação por seguidor, todos os nomes de usuário listados devem estar ativos. Use uma lista atualizada de nomes de usuário para evitar a segmentação de nomes de usuário que foram alterados.

#DicasProfissionais do Editor de Anúncios:

1. Não é obrigatório usar o Editor de Anúncios para criar ou editar campanhas. Você pode definir os mesmos parâmetros de segmentação no Editor de Anúncios e no formulário de configuração de campanha. Tente criar e editar as campanhas na sua conta do Twitter Ads em ads.twitter.com.
    2. Crie sua campanha como você quer configurá-la na conta do Twitter Ads. Depois, faça download do arquivo do Editor de Anúncios para ver como ela deve ser formatada. Corresponda essa formatação no futuro para todas as edições que você quiser fazer por meio do Editor de Anúncios.
    3. Confira a página Central de Ajuda do Editor de Anúncios, que contém perguntas frequentes.
    4. Assista a este breve tutorial em vídeo sobre o Editor de Anúncios.