Perguntas frequentes sobre a política de anúncios de apoio a causas

Política

A quem a política se aplica?

Esta política aplica-se a anúncios referentes a uma eleição ou a um candidato claramente identificado ou a anúncios que defendem causas legislativas de importância nacional. Esta política aplica-se a conteúdos promovidos relacionados às eleições federais, estaduais e locais.

Quais causas serão abrangidas por esta política?

Os exemplos de causas abrangidas por esta política incluem, mas não se limitam a: aborto, direitos civis, mudança climática, armas, saúde, imigração, segurança nacional, números de CPF, impostos e comércio.

A política de anúncios de apoio a causas abrangerá outras causas no futuro?

Nós analisamos essas causas continuamente com base no ambiente político dos EUA. Causas que não são legislativas agora podem ser no futuro, e nós continuaremos atualizando essa lista com o tempo.

A política se aplica a eleições não federais?

Sim. Todos os conteúdos políticos promovidos serão considerados anúncios de apoio a causas com a dissociação do conteúdo político federal, sujeito a um processo de certificação mais rigoroso.

A política se aplica a indivíduos atualmente em exercício?

Avaliaremos se uma conta requer certificação com base no conteúdo dos próprios Tweets Promovidos, não no proprietário do nome de usuário.

A política se aplica a anúncios que vendem um produto ou serviço?

Anúncios de apoio a causas que defendem causas legislativas de importância nacional normalmente não vendem produtos ou serviços. No entanto, a conformidade com a política é avaliada caso a caso.

Posso usar minha conta de Modo de Promoção do Twitter para veicular anúncios de apoio a causas?

Não. Todos os anúncios de apoio a causas devem ser provenientes da conta de anúncios dedicada criada após a conclusão do processo de certificação.

Quando o cumprimento das políticas começará?

O cumprimento das políticas começará no final de setembro.

Certificação

Por que o Twitter está exigindo certificação?

A certificação nos permite validar a identidade e o local de um anunciante e fornecer outros detalhes sobre os anúncios na Central de Transparência do Ads.

Preciso passar pelo processo de certificação?

Se você é um anunciante que promove anúncios de apoio a causas, precisa receber a certificação. Se você já é certificado como anunciante de campanhas políticas federais, não precisa passar pela certificação novamente e pode enviar nomes de usuário dos quais deseja veicular anúncios de apoio a causas por meio da Página de ajuda do Twitter Ads.

Quem pode iniciar o processo de certificação?

Qualquer usuário com acesso à conta do Twitter Ads do um nome de usuário específico pode acessar a inscrição na Página de ajuda do Twitter Ads.

É necessário ter um novo nome de usuário para se inscrever para receber a certificação?

Não. Você deve enviar nomes de usuário existentes ao se inscrever para receber a certificação. O Twitter não criará um novo nome de usuário para você.

É necessário ter uma conta de anúncios para se inscrever para receber a certificação?

Sim. Para acessar a Página de ajuda do Twitter Ads, é necessário criar uma conta do Twitter Ads. No momento, esse link está disponível somente para nomes de usuário que têm uma conta do Twitter Ads. Acesse ads.twitter.com para criar uma conta do Twitter Ads.

Quais são os critérios de qualificação para nomes de usuário enviados?

Os nomes de usuário enviados para certificação precisam estar em conformidade com requisitos adicionais. Verifique se todos os nomes de usuário enviados estão em conformidade com o seguinte:

• A foto do perfil, a foto de capa e o website devem ser consistentes com a presença online do nome de usuário.
  • A bio deve incluir um website que forneça informações de contato válidas.
  • Se o nome de usuário não estiver relacionado à entidade certificada, a bio deverá incluir o aviso de isenção de responsabilidade a seguir: "De propriedade de [nome da entidade certificada]".

Preciso comparecer perante um tabelião?

Não. Esse requisito é apenas para certificação de anúncios de campanhas políticas federais.

Se eu sou 501(c), preciso receber a certificação?

Organizações sem fins lucrativos e todas as entidades que praticam apoio a causas são abrangidas pela política e devem receber a certificação.

Quanto tempo leva o processo de certificação?

Aproximadamente de 7 a 10 dias.

Recebi a correspondência. E agora?

Siga as instruções contidas nela para prosseguir com o processo de certificação.

Não recebi uma correspondência. O que devo fazer?

Se você não receber uma correspondência após 10 dias, responda ao e-mail de confirmação do suporte do Twitter para nos informar.

O que acontecerá depois que eu receber a certificação?

Você poderá promover anúncios de apoio a causas de nomes de usuário qualificados e deverá preencher o aviso de isenção de responsabilidade "Pago por".

Se o nome de usuário for certificado para publicidade de apoio a causas, todos os anúncios dele serão veiculados na Central de Transparência do Ads?

No momento, somente Tweets Promovidos aparecem na Central de Transparência do Ads.  Estamos trabalhando para incluir outros formatos de anúncio no futuro.  Os Tweets Promovidos que não são anúncios de campanhas políticas federais nem anúncios de apoio a causas permanecerão disponíveis na Central de Transparência do Ads por sete dias.

A Central de Transparência do Ads exibirá os Tweets Promovidos por meio da conta de anúncios de apoio a causas e também incluirá outras informações sobre eles.  Estamos trabalhando para incluir todos os formatos de anúncio no futuro.

E se eu quiser veicular anúncios de campanhas políticas para eleições federais e não federais?

Você pode fazer isso por meio das diversas contas de anúncios que o Twitter cria após a conclusão do processo de certificação. Você só precisa receber a certificação para veicular anúncios da conta de anunciante de campanhas políticas federais. Assim, é possível adicionar nomes de usuário para certificação de anúncios de apoio a causas.

Concluí o processo de certificação. Como posso adicionar novos nomes de usuário?

Os anunciantes podem enviar outros nomes de usuário por meio da Página de ajuda do Twitter Ads.

Isenção para notícias

Por que há uma isenção para notícias?

A missão do Twitter é proporcionar o diálogo público, e diferenciamos organizações de indivíduos que defendem uma causa daqueles que denunciam um problema.

Quais são os critérios da isenção para notícias?

• O website da publicação precisa ter no mínimo 200.000 visitantes únicos por mês nos Estados Unidos.
  • As informações de contato precisam estar disponíveis online.
  • As informações "Sobre" precisam estar disponíveis online.
  • As informações de repórteres dedicados/equipe editorial precisam estar disponíveis online.
  • A publicação precisa ter um arquivo pesquisável disponível online.
  • A publicação não pode ser basicamente uma plataforma de conteúdo agregado ou gerado pelo usuário.
  • A publicação não pode ser dedicada à defesa de uma única causa.

Nomes de usuário de jornalistas ou de equipes editoriais podem ser isentos?

Sim. No entanto, eles precisam atender aos seguintes requisitos:

• O perfil precisa incluir o nome do jornalista.
  • A bio precisa divulgar a filiação ao publisher de notícias e ter um link para o website da publicação.
  • A bio precisa informar que o nome de usuário é de um repórter/jornalista.
  • O repórter/jornalista precisa estar listado no website da organização.

O que acontecerá se um publisher de notícias não tiver um website associado?

Publishers de notícias podem enviar o website de sua organização, desde que sua filiação esteja declarada nele.

Programas de notícias podem ser isentos?

Esses programas não são considerados publishers de notícias e precisam receber a certificação para veicular anúncios de apoio a causas.