Como ficar isento como publisher de notícias da política de anúncios de apoio a causas (somente nos EUA)

De acordo com nossa Política de anúncios de apoio a causas, os anúncios promovidos por publishers de notícias que atendem aos critérios a seguir não serão identificados como "Anúncios de apoio a causas":

• O website da publicação precisam ter no mínimo 200.000 visitantes únicos por mês nos EUA.
  • As informações de contato precisam estar disponíveis online.
  • As informações "Sobre" precisam estar disponíveis online.
  • As informações de repórteres dedicados/equipe editorial precisam estar disponíveis online.
  • A publicação precisa ter um arquivo pesquisável disponível online.
  • A publicação não pode ser basicamente uma plataforma de conteúdo agregado ou gerado pelo usuário.
  • A publicação não pode ser dedicada à defesa de uma única causa.

Os publishers de notícias precisam se autoidentificar e atender aos critérios acima para que essa isenção seja aplicada.

Introdução

Para começar, envie uma inscrição por meio do Formulário de ajuda do Twitter Ads. Lembre-se de que é necessário ter uma conta de anunciante para receber a certificação.

O que é preciso para ficar isento?

Entidades que se inscrevem para ficar isentas precisam fornecer links para as seguintes informações:

• Website
  • Link para informações de contato
  • Link para a página "Sobre"
  • Link para repórteres dedicados/equipe editorial
  • Link para arquivos pesquisáveis

O website da publicação precisa ter no mínimo 200.000 visitantes únicos por mês nos Estados Unidos. Usamos dados de terceiros como Alexa.com para nos ajudar a avaliar os números de visitas únicas ao site por mês.

Todos os novos publishers que se inscreverem para isenção precisarão fornecer um ou mais nomes de usuário dos quais pretendem veicular anúncios de apoio a causas. Os publishers de notícias podem enviar nomes de usuário de repórteres e jornalistas filiados.

Quais são os requisitos de qualificação adicionais para nomes de usuário?

Além de manter a conformidade com todas as políticas gerais do Twitter Ads, os nomes de usuário associados à conta certificada do Twitter Ads precisam atender aos seguintes requisitos:

• A foto do perfil, a foto de capa e o website devem ser consistentes com a presença online do nome de usuário
  • A bio deve incluir um website que forneça informações de contato válidas
  • Se o nome de usuário não estiver relacionado à entidade certificada, a bio deverá incluir o aviso de isenção de responsabilidade a seguir: "De propriedade de [nome da entidade certificada]"

Os nomes de usuário de repórteres/jornalistas filiados também precisam atender aos seguintes requisitos:

• O perfil precisa incluir o nome do jornalista/publisher.
  • A bio precisa divulgar a filiação ao publisher de notícias e ter um link para o website da publicação.
  • A bio precisa informar que o nome de usuário é de um repórter/jornalista.
  • O repórter/jornalista precisa estar listado no website da organização.

O que acontecerá depois que eu me inscrever para ficar isento?

Após a conclusão e a análise da inscrição, informaremos se os nomes de usuário enviados atendem aos critérios e requisitos de qualificação descritos acima. Quando terminar, você poderá promover anúncios de apoio da causas de nomes de usuário qualificados sem requisitos adicionais. Entidades não isentas podem inscrever-se para receber a certificação aqui.