Conteúdo político nos Estados Unidos

Selecione o idioma no canto inferior direito desta página para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

O conteúdo político inclui campanhas de propaganda política e anúncios de apoio a causas.

Anúncios de conteúdo político são permitidos, mas precisam atender a requisitos de qualificação adicionais e receber uma certificação.

Anúncios de conteúdo político nos EUA só podem ser promovidos por meio do uso de Tweets Promovidos e anúncios em vídeo in-stream. Não é possível usar outros produtos de publicidade do Twitter no momento.

Requisitos

Os anunciantes de conteúdo político precisam passar pelo processo de certificação do Twitter e atender aos seguintes requisitos:

• A foto do perfil, a foto de capa e o website devem ser consistentes com a presença online do nome de usuário.
  • A bio deve incluir um website que forneça informações de contato válidas.
  • Se o nome de usuário não estiver relacionado à entidade certificada, a bio deverá incluir o aviso de isenção de responsabilidade a seguir: "De propriedade de [nome da entidade certificada]".

Campanhas de propaganda política

Política

Os anúncios de campanhas de propaganda política se enquadram em um dos critérios abaixo:

• Anúncios comprados por um comitê político ou candidato registrado na Federal Election Commission (FEC); ou
  • Anúncios a favor ou contra um candidato claramente identificado que concorrerá nas eleições federais.

Restrições

• Estrangeiros são proibidos de segmentar anúncios políticos para os EUA
  • Os anunciantes de campanhas políticas são proibidos de usar formas de pagamento estrangeiras.

Após a certificação, os anunciantes de campanhas políticas precisarão usar o aviso legal "Pago por" e "Autorizado/não autorizado". Os avisos legais não podem ser enganosos e devem corresponder ao website ou à solicitação de certificação.

Apoio a causas

Política

Os anúncios de apoio a causas se enquadram em um dos critérios abaixo:

• Anúncios referentes a uma eleição ou a um candidato claramente identificado; ou
  • Anúncios que defendem causas legislativas de importância nacional.

Candidato claramente identificado refere-se a qualquer candidato que concorre em eleições federais, estaduais ou locais.

Os exemplos de causas legislativas de importância nacional incluem, mas não se limitam a: aborto, saúde, armas, mudança climática, imigração, impostos.

Após a certificação, os anunciantes que promovem anúncios de apoio a causas deverão usar o aviso de isenção de responsabilidade "Pago por". Os avisos de isenção de responsabilidade não podem ser enganosos e devem corresponder ao website ou à solicitação de certificação.

Isenção para notícias

Os anúncios promovidos por publishers de notícias não serão identificados como "Anúncios de apoio a causas" de acordo com esta política. Os publishers de notícias precisam se autoidentificar e atender aos critérios a seguir para que essa isenção seja aplicada:

• O website da publicação precisa ter no mínimo 200.000 visitantes únicos por mês nos Estados Unidos.
  • As informações de contato precisam estar disponíveis online.
  • As informações "Sobre" precisam estar disponíveis online.
  • As informações de repórteres dedicados/equipe editorial precisam estar disponíveis online.
  • A publicação precisa ter um arquivo pesquisável disponível online.
  • A publicação não pode ser basicamente uma plataforma de conteúdo agregado ou gerado pelo usuário.
  • A publicação não pode ser dedicada à defesa de uma única causa.

Os publishers de notícias podem enviar nomes de usuário de repórteres e jornalistas filiados, se eles atenderem aos seguintes requisitos:

• O perfil precisa incluir o nome do jornalista.
  • A bio precisa divulgar a filiação ao publisher de notícias e ter um link para o website da publicação.
  • A bio precisa informar que o nome de usuário é de um repórter/jornalista.
  • O repórter/jornalista precisa estar listado no website da organização.

Os anúncios promovidos por publishers de notícias para apoio a uma única causa serão identificados como "Anúncios de apoio a causas".

Os publishers de notícias continuam sujeitos às Políticas do Twitter Ads, incluindo a Política de conteúdo político.

O status de uma organização como "publisher de notícias" é baseado unicamente nos critérios descritos nesta política e não constitui um endosso do Twitter em relação às opiniões expostas pela organização.

Recursos