Venda não autorizada de ingressos

Selecione o idioma, no canto inferior direito desta página, para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política se aplica aos produtos de publicidade paga do Twitter, ou seja, Tweets, assuntos e contas.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Qual é a política?

O Twitter proíbe a promoção de vendas não autorizadas de ingressos em todo o mundo.

Quais produtos ou serviços estão sujeitos a esta política?

Esta política se aplica, mas não se limita a:

• Venda de ingressos falsificados
  • Venda ou revenda de ingressos sem autorização prévia

Como esta política varia de um país para outro?

Esta política aplica-se ao Twitter Ads em todos os países.

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Se você acha que está promovendo a venda de ingressos falsos ou se não tem permissão para vendê-los, entre em contato com os organizadores ou anfitriões do evento.

Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca e ao seu negócio. Você é responsável por todo o conteúdo que promove no Twitter. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios.

Quais outros recursos do Twitter estão relacionados a esta política?

Você tem dúvidas ou comentários sobre algo nesta página?

Se você for um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e deseja verificaro status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda?, no canto superior direito do painel de anúncios.

Para saber mais sobre o bloqueio ou o descarte de anúncios, leia este artigo sobre como "Denunciar Anúncios no Twitter". Para denunciar um anúncio que pode estar violando essas políticas, use o formulário Denunciar um anúncio

Com base na Política do Twitter Ads, nas Regras do Twitter e em nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos as medidas adequadas.

Se você tem interesse em anunciar no Twitter e deseja saber mais, acesse business.twitter.com.

Pronto para começar?