Política de marca registrada

Selecione o idioma no canto inferior direito desta página para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política aplica-se aos produtos de publicidade paga do Twitter.

Qual é a política?

O Twitter proíbe a publicidade de conteúdos com violações de marcas registradas em todo o mundo.

São exemplos de conteúdos com violações de marcas registradas:

• Conteúdo que engana os usuários sobre a filiação do anunciante à marca.
  • Links, imagens ou outras mídias incorporadas que podem criar confusão para o usuário em relação à filiação do anunciante à marca.
  • Nomes de Assuntos Promovidos que apresentam nomes de terceiros de modo a enganar os usuários quanto à filiação do anunciante à marca.

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca e ao seu negócio. Você é responsável por todo o conteúdo que promove no Twitter. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios.

Se você é um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda no canto superior direito do painel de anúncios.