Spyware e pirataria ilegal

Qual é a política?

A venda ou promoção de spyware ou pirataria ilegal é proibida na plataforma de Anúncios do Twitter em todo o mundo. Quais produtos ou serviços estão sujeitos a essa política?

Essa política abrange, mas não está limitada a:

• Software ou dispositivos que forneçam acesso não autorizada ou invadam a privacidade de uma pessoa sem permissão. Isso inclui produtos de spyware, escuta telefônica, intercepção de chamadas e mensagens de texto.
  • Equipamento para acessar ilegalmente ou adulterar software, servidores, hardware ou websites.
  • Software e ferramentas utilizadas para facilitar a pirataria ilegal de mídia ou burlar sistemas de gerenciamento de conteúdo digital.

Como essa política varia de um país para outro?

Essa política aplica-se aos Anúncios do Twitter em todos os países.

O que os anunciantes precisam saber sobre essa política?

Examine nossas diretrizes e certifique-se de que você tenha entendido os requisitos referentes a sua marca e negócio. Você é responsável por todo o conteúdo que promove no Twitter. Isso inclui conformidade com leis e normas aplicáveis referentes a anúncios.

Tem dúvidas ou comentários sobre esta página?

Se você é um anunciante cuja conta ou os Tweets estão atualmente sob análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um bilhete de suporte usando o botão Ajuda? no canto superior direito do painel de anúncios.

Se você não for um anunciante e precisar nos alertar dos anúncios que estejam potencialmente violando essas políticas, é possível usar os formulários de nossa Central de Ajuda para Denunciar um Anúncio.

Se você estiver interessado em anunciar no Twitter e desejar saber mais, visite business.twitter.com.