Downloads de software e malware

Selecione o idioma no canto superior direito desta página para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política aplica-se aos produtos de publicidade paga do Twitter.

Qual é a política?

• O Twitter proíbe a publicidade de produtos com malware em todo o mundo.
  • Todos os softwares baixados por um usuário via Twitter precisam estar em conformidade com os seguintes requisitos:

-ter um processo de instalação claro

-ter o consentimento expresso dos usuários para pacotes de software

-proteger a privacidade dos usuários, fornecer divulgação antecipada e compartilhamento de informações

-ter comportamentos de aplicativo transparentes e esperados pelos usuários

-não ter nenhuma funcionalidade de aplicativo excluída, proibida e perigosa

-ser fácil de remover

São exemplos de produtos com malware:

• Spyware
  • Malware
  • Dispositivos ilegais usados para "hackear"
  • Links de phishing
  • Softwares que comprometem a segurança dos usuários e causam experiências inesperadas ou enganosas.

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca e ao seu negócio. Você é responsável por todos os seus softwares e aplicativos distribuídos por meio do Twitter. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios.

Se você é um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda no canto superior direito do painel de anúncios.