Política de qualidade para a publicidade

Selecione o idioma no canto superior direito desta página para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência em caso de conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Por que o Twitter tem diretrizes editoriais para a publicidade?

Embora o limite de caracteres do Twitter exalte a criatividade, certos estilos podem parecer arrojados, incômodos ou confusos para nossos usuários. Nossas diretrizes editoriais estão em vigor para garantir que os usuários tenham uma experiência positiva com os anúncios no Twitter.

Quais são as diretrizes?

Conteúdo, clareza e precisão

As diretrizes editoriais do Twitter incluem, mas não estão limitadas a:

• Os anúncios devem ser precisos e claros. Deve ficar claro para o usuário o que está sendo promovido e quem é a entidade patrocinadora.
  • Não engane os usuários. Os anúncios não devem incluir linguagem exagerada ou sensacionalista nem calls-to-action enganosas para que os usuários abram o conteúdo.

URL de destino

• Os URLs devem ser válidos e não devem levar a sites que não estejam funcionando ou a páginas de erro.
  • Os URLs não podem incluir redirecionamentos excessivos.
  • Os URLs não podem levar a uma página que exija que o usuário faça login para visualizar o conteúdo da página inicial.
  • Você não pode alterar a página inicial ou de destino final de seus URLs depois que promovê-los.
  • Os URLs não podem exigir que o usuário visualize o conteúdo em um software ou programa separado.
  • As páginas iniciais devem ter conteúdo original, de qualidade e que seja diretamente pertinente ao que está anunciado no texto do anúncio.
  • As páginas iniciais não devem ser compostas predominantemente de anúncios.
  • As páginas iniciais não devem conter nenhum conteúdo incômodo que interfira no acesso ao conteúdo pelo usuário (por exemplo, pop-ups, pop-unders, anúncios intersticiais incômodos).
  • As páginas iniciais não devem conter nenhum tipo de funcionalidade falsa ou downloads automáticos.

Texto

• Não inclua letras maiúsculas e pontuação excessivas ou desnecessárias para chamar a atenção para o texto de seu anúncio.
  • Não inclua pontuação, espaços ou símbolos nas hashtags, pois elas serão corrompidas.
  • O texto do anúncio deve ser legível e claro. A gramática e a ortografia devem estar corretas.
  • Não inclua conteúdo ou linguagem que possa ofender ou chocar seu público.

Imagem

• Os anunciantes devem carregar uma foto do perfil ou imagem de capa.
  • As fotos do perfil e da capa não podem usar imagens animadas (por exemplo, GIFs animados).
  • As imagens no Twitter Ads devem ser de alta qualidade editorial. Não inclua imagens que sejam arrojadas, enganosas ou de baixa qualidade editorial.

Vídeo

• O vídeo no Twitter Ads deve ser carregado no formato apropriado. Você pode encontrar informações sobre o formato na página de ferramentas de criativos.
  • Os vídeos e os sons no Twitter Ads devem ter boa qualidade, as informações e as mídias que aparecem no conteúdo devem ser claramente compreensíveis e pertinentes ao produto ou serviço anunciado.
  • O conteúdo do vídeo deve ser adequado para todos os usuários.

Tem dúvidas ou comentários sobre algo nesta página?

Se você é um anunciante que tem a conta ou os Tweets atualmente sob análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda no canto superior direito do painel de anúncios.

Para saber mais sobre o bloqueio ou o descarte de anúncios, leia Denúncias no Twitter Ads. Para denunciar um anúncio que esteja possivelmente violando essas políticas, use o formulário Denunciar um Anúncio

Com base na Política do Twitter Ads, nas Regras do Twitter e em nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos as medidas adequadas.

Se você tem interesse em anunciar no Twitter e deseja saber mais, acesse business.twitter.com.