Política de qualidade

Selecione o idioma no canto superior direito desta página para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política aplica-se aos produtos de publicidade paga do Twitter.

Qual é a política?

Para garantir que os usuários tenham uma experiência positiva no Twitter, os anúncios precisam estar em conformidade com as seguintes diretrizes editoriais:

URL da bio do usuário

Os anunciantes precisam incluir na bio um URL que funcione. Ele não pode ser um link para o perfil do Twitter dos anunciantes.

Conteúdo, clareza e precisão

• Os anúncios devem representar a marca ou o produto que está sendo promovido.
  • Os anúncios não podem incluir linguagem exagerada ou sensacionalista nem calls-to-action enganosas para que os usuários abram o conteúdo.

URL de destino

• A principal finalidade do URL de destino não pode ser a publicidade. Ele deve apresentar conteúdo original e de qualidade e ser diretamente relevante para o que é anunciado no texto do anúncio.
  • O URL de destino precisa conter um link para uma página que funcione e estar em conformidade com todas as políticas de anúncios.
  • O URL de destino não deve conter pop-ups, downloads automáticos ou funcionalidades falsas.

Texto

• A gramática e a ortografia do texto do anúncio devem estar corretas.
  • É proibido usar excessivamente letras maiúsculas, pontuação ou símbolos.
  • Evite pontuação, símbolos e espaços em hashtags.

Imagem

• Os anunciantes precisam incluir uma foto do perfil ou imagem de capa na página do perfil.
  • Evite imagens que sejam obscuras, enganosas, excessivamente cortadas ou de baixa qualidade editorial.

Vídeo

• O vídeo no Twitter Ads deve ser carregado em um formato especificado na página de ferramentas de criativos.
  • Os vídeos e o áudio no Twitter Ads devem ter boa qualidade, as informações e as mídias que aparecem no conteúdo devem ser claramente compreensíveis.
  • O conteúdo do vídeo deve ser adequado para todos os usuários.

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca e ao seu negócio. Você é responsável por todo o conteúdo que promove no Twitter. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios.

Se você é um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda no canto superior direito do painel de anúncios.