Requisitos de URL para publicidade

Veja as traduções disponíveis para este artigo selecionando o idioma no canto superior direito desta página. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Políticas de Anúncios do Twitter

Essa política aplica-se aos produtos de publicidade paga do Twitter; ou seja, Tweets, assuntos e contas marcados com selo amarelo ou roxo.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter mais informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Por que o Twitter tem requisitos de URL para publicidade?

O Twitter proíbe, em todo o mundo, a promoção de URLs (links) dentro de conteúdo promovido que crie uma experiência enganosa ou perturbadora para o usuário. Esses requisitos foram feitos para assegurar que os usuários tenham uma experiência de usuário positiva com os anúncios no Twitter.

Quais são os requisitos?

Os requisitos de URL do Twitter incluem, mas não estão limitados a:

• Suas URLs devem ser válidas e não devem direcionar para sites fora de funcionamento ou páginas de erro.
  • Suas URLs não podem incluir redirecionamentos excessivos.
  • Suas URLs não podem gerar pop-ups ou pop-unders.
  • Sua URL não pode direcionar para uma página que solicite que o usuário se inscreva para visualizar o conteúdo da página de aterrissagem.
  • Você não pode mudar o destino final ou a página de aterrissagem das suas URLs após promovê-las.
  • Sua URL não pode exigir que o usuário visualize o conteúdo em um software ou programa separado.

Como essa política varia de um país para outro?

Essa política aplica-se aos Anúncios do Twitter em todos os países.

O que os anunciantes precisam saber sobre essa política?

Confira os links de sua campanha regularmente para assegurar que eles permaneçam válidos e estejam de acordo com nossos requisitos. Você é responsável por todo o conteúdo que promove no Twitter. Isso inclui conformidade com leis e normas aplicáveis referentes a anúncios.

Que outros recursos do Twitter estão relacionados a essa política?

Tem dúvidas ou comentários sobre esta página?

Se você é um anunciante cuja conta ou tweet está atualmente sob análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um bilhete de suporte usando o botão Ajuda? no canto superior direito do painel de anúncios.

Saiba mais sobre o bloqueio ou descarte de anúncios lendo este artigo em “Denúncia de Anúncios do Twitter”. Para denunciar um anúncio que esteja possivelmente violando essas políticas, use o formulário Denunciar um Anúncio.

Usando a Política de Anúncios do Twitter, as Regras do Twitter e nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos a medida adequada.

Se você estiver interessado em anunciar no Twitter e desejar saber mais, visite business.twitter.com.