Requisitos de URL para publicidade

Selecione o idioma no canto inferior direito desta página para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Políticas do Twitter Ads

Esta política aplica-se aos produtos de publicidade paga do Twitter, ou seja, Tweets, assuntos e contas.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Por que o Twitter tem requisitos de URL para publicidade?

O Twitter proíbe, em todo o mundo, a promoção de URLs (links) dentro de conteúdo promovido que crie uma experiência enganosa ou insatisfatória para o usuário. Esses requisitos existem para garantir que os usuários tenham uma experiência positiva com os anúncios no Twitter.

Quais são os requisitos?

Os requisitos de URL do Twitter incluem, mas não estão limitados a:

• Os URLs precisam ser válidos e não podem direcionar os usuários a sites que não estejam funcionando ou a páginas de erro.
  • Os URLs não podem incluir redirecionamentos em excesso.
  • Os URLs não podem gerar pop-ups ou pop-unders.
  • Os URLs não podem direcionar os usuários a uma página que exija que eles entrem para visualizar o conteúdo da página de destino.
  • Você não pode alterar a página de destino ou final de seus URLs depois de promovê-los.
  • Os URLs não podem exigir que o usuário visualize o conteúdo em um software ou programa separado.

Como esta política varia de um país para outro?

Esta política aplica-se ao Twitter Ads em todos os países.

Quais outros recursos do Twitter estão relacionados a esta política?

Política de qualidade

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Confira os links da sua campanha regularmente para garantir que eles permaneçam válidos e estejam de acordo com nossos requisitos. Você é responsável por todo o conteúdo que promove no Twitter. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios.

Você tem dúvidas ou comentários sobre algo nesta página?

Se você é um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, clique aqui para abrir um chamado de suporte.

Para saber mais sobre o bloqueio ou o descarte de anúncios, leia este artigo sobre como "Denunciar Anúncios no Twitter". Para denunciar um anúncio que pode estar violando essas políticas, use o formulário Denunciar um anúncio.

Com base na Política do Twitter Ads, nas Regras do Twitter e em nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos as medidas adequadas.

Se você tem interesse em anunciar no Twitter e deseja saber mais, acesse business.twitter.com.