Diretrizes para Assuntos Promovidos

Selecione o idioma no canto inferior direito desta página para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Políticas do Twitter Ads

Esta política aplica-se aos produtos de publicidade paga do Twitter, ou seja, Tweets, assuntos e contas.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Os Assuntos Promovidos do Twitter são exibidos ao lado ou na timeline de cada usuário e representam os tópicos populares emergentes. Os Assuntos Promovidos ocupam a primeira posição nos assuntos de um usuário e podem receber grande exposição. Para garantir que os usuários vejam assuntos legíveis e relevantes, desenvolvemos um conjunto de diretrizes editoriais e de conteúdo com o qual seu Assunto Promovido deve manter a conformidade.

Diretrizes editoriais

• O Twitter permite o uso justo de marcas registradas em nomes de Assuntos Promovidos como aqueles usados por revendedores de bens ou serviços autênticos, para fins informativos como análises de produtos e para a publicidade comparativa, quando apoiada por pesquisas independentes. Nomes de Assuntos Promovidos que apresentam marcas registradas de modo a enganar ou confundir os usuários em relação à filiação da empresa ou marca podem ser considerados uma violação da Política de marca registrada. O Twitter reserva-se o direito de recusar-se a rodar campanhas de publicidade por qualquer motivo, incluindo, sem limitação, a propensão de enganar ou confundir os usuários e/ou prejudicar a experiência do usuário.
  • Seu Assunto Promovido não pode conter uso excessivo de maiúsculas, pois isso pode parecer spam para os usuários.
  • Ainda que um Assunto Promovido contenha pontuação, símbolos e espaços, o mesmo termo não será promovido organicamente. Isso acontece porque, exceto nos Assuntos Promovidos, a inclusão de pontuação, símbolos ou espaços em uma hashtag irá quebrá-la. São permitidos números em hashtags (por exemplo, #ToyStory3)
    • Por exemplo: você pode criar o Assunto Promovido #sal&pimenta. No entanto, se usar #sal&pimenta em um Tweet orgânico, a hashtag exibida será #sal. Para garantir que seu Assunto Promovido seja promovido organicamente, não inclua pontuação, símbolos ou espaços nele.
  • O nome do Assunto Promovido não pode ultrapassar aproximadamente 20 caracteres. Porém, como os caracteres não têm a mesma largura, seu limite real pode variar.

Diretrizes de conteúdo

• Seu Assunto Promovido e/ou imagem não pode implicar filiação ou parceria com o Twitter, outras organizações ou indivíduos sem permissão. Saiba mais aqui.
  • Seu Assunto Promovido e/ou imagem deve ser relevante para seu produto/serviço ou marca.
  • Seu Assunto Promovido e/ou imagem não pode apresentar conteúdo sexual adulto.
  • Seu Assunto Promovido e/ou imagem não pode conter palavrões ou linguagem ofensiva.

Você tem dúvidas ou comentários sobre algo nesta página?

Se você é um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda? no canto superior direito do painel de anúncios.

Para saber mais sobre o bloqueio ou o descarte de anúncios, leia este artigo sobre como "Denunciar Anúncios no Twitter". Para denunciar um anúncio que pode estar violando essas políticas, use o formulário Denunciar um anúncio.

Com base na Política do Twitter Ads, nas Regras do Twitter e em nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos as medidas adequadas.

Se você tem interesse em anunciar no Twitter e deseja saber mais, acesse business.twitter.com.