Diretrizes para Assuntos Promovidos

Veja as traduções disponíveis para este artigo selecionando o idioma no canto superior direito desta página. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Políticas de Anúncios do Twitter

Essa política aplica-se aos produtos de publicidade paga do Twitter; ou seja, Tweets, assuntos e contas marcados com selo amarelo ou roxo.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter mais informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Os Assuntos Promovidos do Twitter são exibidos ao lado ou dentro do histórico de cada usuário e representam os tópicos populares emergentes. Os Assuntos Promovidos ocupam a primeira posição nos assuntos de um usuário e podem receber grande exposição. Para assegurar que os usuários vejam assuntos legíveis e relevantes, desenvolvemos um conjunto de diretrizes editoriais e de conteúdo ao qual seu Assunto Promovido deve atender.

Diretrizes editoriais

• O Twitter permite o uso justo de marcas registradas em nomes de Assuntos Promovidos tais como aqueles usados por revendedores de bens ou serviços autênticos; para fins informativos, tais como análises de produtos; e para a publicidade comparativa, quando apoiada por pesquisas independentes. Nomes de Assuntos Promovidos que apresentam marcas de marca registrada de um modo que engana ou confunde os usuários com relação à filiação da empresa ou marca podem ser considerados uma violação da Política de Marca Registrada. O Twitter reserva a si o direito de recusar-se a executar campanhas de publicidade por qualquer motivo, incluindo, mas não limitado à propensão de enganar ou confundir os usuários e/ou degradar a experiência do usuário.
  • Seu Assunto Promovido não deve conter uso excessivo de maiúsculas e minúsculas, pois isso pode parecer spam para os usuários.
  • Ainda que um Assunto Promovido contenha pontuação, símbolos e espaços, saiba que o mesmo termo não será promovido organicamente. Isso acontece pois, exceto nos Assuntos Promovidos, a inclusão de pontuação, símbolos ou espaços em um marcador irá quebrá-lo. São permitidos números nos marcadores (por exemplo, #ToyStory3).
    • Por exemplo: você pode criar o Assunto Promovido #sal&pimenta. No entanto, se usar #sal&pimenta em um Tweet orgânico, o marcador exibido será #sal. Para assegurar que seu Assunto Promovido seja promovido organicamente, não inclua pontuação, símbolos e espaços nele.
  • O nome do assunto promovido não pode ultrapassar aproximadamente 20 caracteres. Porém, como os caracteres não têm a mesma largura, seu limite real pode variar.

Diretrizes de conteúdo

• Seu Assunto Promovido e/ou imagem não podem implicar afiliação ou parceria com o Twitter, outras organizações ou indivíduos sem permissão. Leia mais aqui.
  • Seu Assunto Promovido e/ou imagem devem ser relevantes ao seu produto/serviço ou marca.
  • Seu Assunto Promovido e/ou imagem não podem apresentar conteúdo sexual adulto.
  • Seu Assunto Promovido e/ou imagem não devem conter palavrões ou linguagem ofensiva.

Tem dúvidas ou comentários sobre esta página?

Se você é um anunciante cuja conta ou tweet está atualmente sob análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um bilhete de suporte usando o botão Ajuda? no canto superior direito do painel de anúncios.

Saiba mais sobre o bloqueio ou descarte de anúncios lendo este artigo em “Denúncia de Anúncios do Twitter”. Para denunciar um anúncio que esteja possivelmente violando essas políticas, use o formulário Denunciar um Anúncio.

Usando a Política de Anúncios do Twitter, as Regras do Twitter e nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos a medida adequada.

Se você estiver interessado em anunciar no Twitter e desejar saber mais, visite business.twitter.com.