Políticas de Direcionamento de Palavra-Chave

Veja as traduções disponíveis para este artigo selecionando o idioma no canto superior direito desta página. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Políticas de Anúncios do Twitter

Essa política aplica-se aos produtos de publicidade paga do Twitter; ou seja, Tweets, assuntos e contas marcados com selo amarelo ou roxo.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter mais informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Atualizado em 13 de março de 2014

Os Anúncios do Twitter oferecem diversas opções de direcionamento para ajudar os anunciantes a alcançarem usuários que provavelmente tenham interesse em seu conteúdo.

Este artigo descreve uma política que foi desenvolvida para ajudar os anunciantes a usarem o direcionamento por palavras-chave em históricos para atingir suas metas de direcionamento sem comprometer a confiança dos usuários.

Os anunciantes que usam direcionamento por palavras-chave em históricos devem obedecer esta e a todas as outras políticas de Anúncios do Twitter para anunciar.

Qual é a política?

Os anunciantes que usam direcionamento por palavras-chave em históricos não podem selecionar palavras-chave direcionadas a categorias impróprias. Salvo quando especificado de outra forma nos requisitos específicos do país a seguir, essa política aplica-se em todo o mundo.

Quais categorias impróprias não podem ser direcionadas?

• Cometimento suposto ou real de um crime
  • Saúde
  • Condição ou situação financeira negativa
  • Filiações ou crenças políticas
  • Origem racial ou étnica
  • Filiações ou crenças religiosas ou filosóficas
  • Hábitos sexuais
  • Associações em sindicatos

Como essa política varia de um país para outro?

EUA

Anunciantes com direcionamento para os EUA podem usar o direcionamento baseado em associação a sindicados e filiações ou crenças políticas.

O que os anunciantes precisam saber sobre essa política?

Da mesma forma que em todas as plataformas de publicidade, determinadas obrigações devem ser observadas ao usar o Twitter para publicidade. Examine nossas diretrizes e certifique-se de que você tenha entendido os requisitos referentes a sua marca, sua empresa, seu conteúdo promovido e seus critérios de direcionamento. Você é responsável por todo o seu conteúdo promovido e seu direcionamento no Twitter. Isso inclui a conformidade com as leis e normas aplicáveis referentes a anúncios online.

Ao configurar as palavras-chave em sua campanha, esteja ciente dos públicos que você poderá alcançar e alinhe seu direcionamento e sua mensagem de forma apropriada e compatível com nossas políticas dos Anúncios do Twitter. O uso de palavras-chave para se direcionar a usuários com base em categorias impróprias não é permitido em determinados países, pode ser considerado inapropriado ou ofensivo e pode ter um reflexo negativo sobre sua marca, seu produto ou serviço. O direcionamento a usuários baseado em categorias impróprias consiste em uma violação de nossas políticas dos Anúncios do Twitter.

O Twitter considera com seriedade as violações de suas Políticas de Anúncios do Twitter, as Regras do Twitter e os Termos de Serviço. Analisaremos as denuncias de violação e tomaremos as devidas providências, que podem incluir a remoção dos anunciantes e dos anúncios ofensivos da plataforma dos Anúncios do Twitter.

Tem dúvidas ou comentários sobre esta página?

Se você é um anunciante cuja conta ou tweet está atualmente sob análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um bilhete de suporte usando o botão Ajuda? no canto superior direito do painel de anúncios.

Saiba mais sobre o bloqueio ou descarte de anúncios lendo este artigo em “Denúncia de Anúncios do Twitter”. Para denunciar um anúncio que esteja possivelmente violando essas políticas, use o formulário Denunciar um Anúncio.

Usando a Política de Anúncios do Twitter, as Regras do Twitter e nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos a medida adequada.

Se você estiver interessado em anunciar no Twitter e desejar saber mais, visite business.twitter.com.