Políticas de segmentação por palavras-chave

Selecione o idioma no canto inferior direito desta página para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Políticas do Twitter Ads

Esta política aplica-se aos produtos de publicidade paga do Twitter, ou seja, Tweets, assuntos e contas.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Atualizado em 13 de março de 2014

O Twitter Ads oferece diversas opções de segmentação para ajudar os anunciantes a alcançar usuários que podem ter interesse em seu conteúdo.

Este artigo descreve uma política que foi desenvolvida para ajudar os anunciantes que usam a segmentação por palavras-chave na timeline a atingir suas metas de segmentação sem comprometer a confiança dos usuários.

Os anunciantes que usam a segmentação por palavras-chave na timeline devem obedecer a esta e a todas as outras políticas do Twitter Ads para anunciar.

Qual é a política?

Os anunciantes que usam a segmentação por palavras-chave na timeline não podem selecionar palavras-chave segmentadas para categorias sensíveis. A menos que especificado de outra forma nos requisitos específicos do país a seguir, esta política aplica-se ao mundo todo.

Quais categorias sensíveis não podem ser segmentadas?

• Cometimento suposto ou real de um crime
  • Saúde
  • Dados genéticos e/ou biométricos
  • Condição ou situação financeira negativa
  • Filiações ou crenças políticas
  • Origem racial ou étnica
  • Filiações ou crenças religiosas ou filosóficas
  • Hábitos sexuais
  • Associações a sindicatos

Como esta política varia de um país para outro?

EUA

Os anunciantes que segmentam os EUA podem usar a segmentação com base em associações a sindicados e filiações ou crenças políticas.

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Como em todas as plataformas de publicidade, determinadas obrigações devem ser observadas ao usar o Twitter para publicidade. Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca, empresa, conteúdo promovido e critérios de segmentação. Você é responsável por todo o seu conteúdo promovido e sua segmentação no Twitter. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios online.

Ao configurar as palavras-chave em sua campanha, esteja ciente dos públicos que você poderá alcançar e alinhe a segmentação e a mensagem de forma apropriada e compatível com as políticas do Twitter Ads. O uso de palavras-chave para segmentar usuários com base em categorias sensíveis não é permitido em determinados países, pode ser considerado inapropriado ou ofensivo e ter um reflexo negativo na sua marca, produto ou serviço. A segmentação de usuários com base em categorias sensíveis é uma violação das políticas do Twitter Ads.

O Twitter leva a sério as violações das políticas do Twitter Ads, das Regras do Twitter e dos Termos de Serviço. Analisaremos as violações denunciadas e tomaremos as devidas providências, que podem incluir a remoção dos anunciantes e dos anúncios ofensivos da plataforma do Twitter Ads.

Você tem dúvidas ou comentários sobre algo nesta página?

Se você é um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda? no canto superior direito do painel de anúncios.

Para saber mais sobre o bloqueio ou o descarte de anúncios, leia este artigo sobre como "Denunciar Anúncios no Twitter". Para denunciar um anúncio que pode estar violando essas políticas, use o formulário Denunciar um anúncio.

Com base na Política do Twitter Ads, nas Regras do Twitter e em nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos as medidas adequadas.

Se você tem interesse em anunciar no Twitter e deseja saber mais, acesse business.twitter.com.