Políticas de rastreamento de conversões e públicos personalizados

Selecione o idioma no canto superior direito desta página para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Políticas do Twitter Ads

Esta política aplica-se ao público personalizado e ao rastreamento de conversões do Twitter.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Por que o Twitter tem uma política para este produto?

O Twitter tem regras adicionais para anunciantes que usam o rastreamento de conversões e os públicos personalizados.

Essas regras buscam garantir que as pessoas sejam informadas quando os websites, aplicativos ou serviços que elas usam incorporam esses produtos. Estas regras também são destinadas a ajudar a evitar a coleta e o uso de informações possivelmente sensíveis do usuário e para ajudar a impedir que os anúncios sejam segmentados para usuários com base em informações possivelmente sensíveis.

Quais são as políticas destes produtos?

• Os anunciantes que usam esses produtos em seus aplicativos móveis devem avisar os usuários de seus aplicativos, com antecedência legalmente suficiente, que estão trabalhando com terceiros para coletar dados de usuários por meio de seu aplicativo para fins de rastreamento de conversões e veiculação de anúncios com direcionamento para os interesses dos usuários e devem obter o consentimento legalmente suficiente dos usuários para essas atividades. Esses anunciantes também devem fornecer aos usuários instruções legalmente suficientes sobre como desativar a publicidade com base em interesses do Twitter.

• Os anunciantes que usam esses produtos em seus websites devem avisar os usuários de seus websites, com antecedência legalmente suficiente, que estão trabalhando com terceiros para coletar dados de usuários por meio de seu website para fins de rastreamento de conversões e veiculação de anúncios com segmentação para os interesses dos usuários, incluindo o armazenamento e o acesso aos cookies, e devem obter o consentimento legalmente suficiente dos usuários para essas atividades. Esses anunciantes também devem fornecer aos usuários instruções legalmente suficientes sobre como desativar a publicidade com base em interesses do Twitter, inclusive por meio de um mecanismo de desativação aplicável especificado pelo Twitter (atualmente encontrado aqui).

• O Twitter proíbe a criação de públicos personalizados ou de eventos de conversão com base em informações sensíveis, que incluem:

• Cometimento suposto ou real de um crime

• Saúde

• Condição ou situação financeira negativa

• Filiações ou crenças políticas

• Origem racial ou étnica

• Filiações ou crenças religiosas ou filosóficas

• Hábitos sexuais

• Associações a sindicatos

• Os anunciantes não podem criar anúncios que declarem ou exijam conhecimento de informações confidenciais ou de identificação pessoal, mesmo que o anúncio tenha sido criado e segmentado sem o uso de tais informações.

• Os anunciantes não podem usar esses produtos em nenhum website, aplicativo ou serviço direcionado a crianças com menos de 13 anos nem em websites, aplicativos ou serviços que coletem ou armazenem informações sobre a idade de indivíduos com menos de 13 anos.

• Os anunciantes não podem usar esses produtos em nenhuma situação em que o produto, mensagem ou serviço por eles oferecido seja de alguma forma proibido pelas Políticas de Anúncios do Twitter.

Como esta política varia de um país para outro?

Os anunciantes nos EUA têm permissão para criar públicos personalizados e eventos de conversão com base em associação sindical, filiação ou crença política, desde que os dados associados sejam provenientes exclusivamente de usuários dos EUA e relacionados somente a eles.

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Seja honesto com o conteúdo dos seus anúncios e com o modo de segmentação deles. Não selecione critérios de segmentação que possam revelar informações confidenciais sobre os usuários. Não submeta os usuários a anúncios que não sejam relevantes a sua marca ou produto.

Quais outros recursos do Twitter estão relacionados a esta política?

Políticas de segmentação por palavras-chave

Seus controles de privacidade para anúncios personalizados

Públicos personalizados

Tem dúvidas ou comentários sobre algo nesta página?

Se você é um anunciante cuja conta ou cujos Tweets estão atualmente em revisão e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na revisão, entre em ads.twitter.com e abra um bilhete de suporte usando o botão Ajuda no canto superior direito do painel de anúncios.
Para saber mais sobre o bloqueio ou o descarte de anúncios, leia este artigo sobre "Denúncias no Twitter Ads". Para denunciar um anúncio que esteja possivelmente violando essas políticas, use o formulário Denunciar um Anúncio. Com base na Política do Twitter Ads, nas Regras do Twitter e em nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos a providência adequada.

Se você tem interesse em anunciar no Twitter e deseja saber mais, visite business.twitter.com.