Política e práticas recomendadas para anúncios com conteúdo potencialmente ofensivo

Veja as traduções disponíveis para este artigo selecionando o idioma no canto superior direito desta página. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Políticas de Anúncios do Twitter

Essa política aplica-se aos produtos de publicidade paga do Twitter; ou seja, Tweets, assuntos e contas marcados com selo amarelo ou roxo.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter mais informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Atualizado em 13 de novembro de 2013

O Twitter fornece uma plataforma para que seus usuários compartilhem e recebam uma ampla gama de ideias e conteúdo. Nós valorizamos e defendemos imensamente a capacidade de expressão dos nossos usuários.

Os anunciantes no Twitter têm acesso a uma vasta gama de opções de direcionamento para promover seus Tweets para um público maior. Com isso, os anunciantes no Twitter podem alcançar um público que vai além dos usuários que escolhem seguir sua conta.

Este artigo descreve as práticas recomendadas e as políticas do Twitter destinadas a ajudar os anunciantes a evitar ofender usuários com conteúdo vulgar ou obsceno.

O Twitter tem uma política de proibição de conteúdo impróprio. Para obter mais informações sobre essa política, consulte as  Políticas de Anúncios do Twitter.

Direcionamento para o público certo

Leve em consideração o público que você pode alcançar com os Anúncios do Twitter. Ao configurar uma campanha, esteja ciente do público que você poderá alcançar e alinhe seu direcionamento e sua mensagem de maneira adequada.

Direcionamento dos Tweets Promovidos para usuários como seus seguidores

• Sem o contexto adequado, os Tweets Promovidos, exibidos nos históricos de usuários que não são seus seguidores, podem ser mal-interpretados e considerados ofensivos ou inadequados. Se você acredita que sua mensagem possa ofender usuários como seus seguidores ou ser mal-interpretada por eles, considere o direcionamento apenas para os seus seguidores.
  • O Twitter é composto por usuários de diferentes idades e estilos de vida, com uma vasta gama de interesses e sensibilidades. Lembre-se disso ao considerar quais Tweets você direcionará para usuários como seus seguidores.
Observação: a promoção de conteúdo incitante é uma violação da Política de Anúncios do Twitter.

Direcionamento de Tweets Promovidos para resultados de busca

• Monitore as palavras-chave de suas campanhas. Informe-se dos eventos atuais que possam estar relacionados às palavras-chave que você está direcionando e atualize suas campanhas adequadamente de modo a evitar que seus Tweets Promovidos sejam exibidos quando os usuários estiverem pesquisando termos de notícias sobre situações delicadas.
  • O Twitter pode desativar o uso de palavras-chave obscenas e incitantes. Você será notificado na interface de sua campanha se adicionar a ela uma palavra-chave desativada.
Observação: o direcionamento para públicos que possivelmente se ofendam com o produto ou serviço que você está promovendo é uma violação da Política de Anúncios do Twitter.

Assuntos Promovidos

• Os Assuntos Promovidos ficam visíveis a todos os usuários na região onde o assunto está acontecendo.
  • Não selecione um marcador ou termos que possam ser inadequados para determinados públicos ou grupos de idade. O texto e conteúdo de mídia do Tweet associado ao Assunto Promovido deve ser adequado para todos os públicos.

Tem dúvidas ou comentários sobre esta página?

Se você é um anunciante cuja conta ou tweet está atualmente sob análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um bilhete de suporte usando o botão Ajuda? no canto superior direito do painel de anúncios.

Saiba mais sobre o bloqueio ou descarte de anúncios lendo este artigo em “Denúncia de Anúncios do Twitter”. Para denunciar um anúncio que esteja possivelmente violando essas políticas, use o formulário Denunciar um Anúncio.

Usando a Política de Anúncios do Twitter, as Regras do Twitter e nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos a medida adequada.

Se você estiver interessado em anunciar no Twitter e desejar saber mais, visite business.twitter.com.