Diretrizes de perfil do Twitter Ads

Selecione o idioma no canto superior direito desta página para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Atualizado em 13 de novembro de 2013

Políticas do Twitter Ads

Esta política se aplica aos produtos de publicidade paga do Twitter, ou seja, Tweets, assuntos e contas.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter mais informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Como anunciante, sua conta terá mais visibilidade no Twitter. Portanto, nós desenvolvemos um conjunto de diretrizes às quais a sua conta deve atender.

Ser transparente e honesto sobre sua empresa e sobre o que você está promovendo cria uma experiência positiva para o usuário. Descobrimos também que os usuários têm mais probabilidade de interagir com contas que fornecem informações de perfil precisas e atualizadas.

Este artigo lista políticas específicas para os atributos de perfil que os usuários veem quando os anunciantes usam nosso produto de publicidade Conta Promovida. Os anunciantes que usam qualquer um dos anúncios do Twitter devem estar em conformidade com esta e todas as outras Políticas do Twitter Ads para anunciar.

Nome de Usuário

Ter um nome de usuário claro do Twitter ajuda os usuários a entender o que é o seu produto ou serviço. Seu nome de usuário de Conta Promovida não pode conter palavrões nem linguagem ofensiva.

Se você deseja alterar seu nome de usuário, acesse aqui.
Se você precisa denunciar uma violação da Política de Marca Registrada que envolva sua marca, acesse aqui.

Foto de perfil

Sua conta deve conter uma foto de perfil que seja relevante ao seu produto ou marca. Além disso, sua foto deve atender às seguintes restrições:

• Não deve ser uma imagem animada (GIFs animados)
  • Não deve conter nudez nem conteúdo sexual adulto
  • Não deve conter produtos proibidos
  • Não deve conter palavrões nem linguagem ofensiva

Foto de capa

Se você carregar sua própria imagem de capa, a imagem deve atender às mesmas diretrizes da foto de perfil.

Nome

O campo de nome permite que você forneça um nome com mais detalhes de sua empresa ou produto/serviço do aqueles comunicados pelo seu nome de usuário. Seu nome deve atender às seguintes restrições:

• Deve ser o nome de sua empresa ou ser relevante ao seu produto/serviço
  • Deve ser substancialmente similar ao nome da página de aterrissagem do seu website
  • Não deve conter palavrões nem linguagem ofensiva

Localização

Os usuários gostam de saber de onde você é; portanto, fornecer uma localização precisa tornará sua conta mais relevante para os usuários locais. Sua localização deve atender às seguintes restrições:

• Deve ser uma localização válida
  • Deve estar no formato de localização padrão. Por exemplo: "Cidade, Estado"

Website

Fornecer um link para o seu website é uma oportunidade de fornecer aos usuários informações importantes sobre sua empresa e estabelecer legitimidade com eles. Seu website deve atender às seguintes restrições:

• Deve ser válido e não deve direcionar para sites fora de funcionamento
  • Deve ser relevante ao produto ou marca que você está promovendo

Bio

Sua bio fornece uma chance de falar aos usuários sobre você em 160 caracteres ou menos. Essa informação será exibida na parte superior do seu perfil, abaixo do seu nome. Sua bio deve atender às seguintes restrições:

• Deve ser relevante ao seu produto ou marca
  • Não deve conter palavrões nem linguagem ofensiva

Tem dúvidas ou comentários sobre esta página?

Se você é um anunciante cuja conta ou cujos Tweets estão atualmente sob análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um bilhete de suporte usando o botão Ajuda no canto superior direito do painel de anúncios.

Para saber mais sobre o bloqueio ou o descarte de anúncios, leia Denúncias no Twitter Ads. Para denunciar um anúncio que esteja possivelmente violando essas políticas, use o formulário Denunciar um Anúncio.

Com base na Política do Twitter Ads, nas Regras do Twitter e em nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos a medida adequada.

Se você estiver interessado em anunciar no Twitter e desejar saber mais, visite business.twitter.com.