Política de Anúncios: habitação, empréstimos e oportunidades de emprego

Selecione o idioma, no canto inferior direito desta página, para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política se aplica a todos os produtos de publicidade paga do Twitter.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter mais informações sobre as outras políticas de anúncios do Twitter, clique aqui.

Para obter informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

O Twitter Ads fornece uma série de opções de segmentação para ajudar os anunciantes a atingirem os usuários que estejam interessados nesse conteúdo. Este artigo descreve uma política desenvolvida para ajudar os anunciantes a atingirem as metas de segmentação sem comprometer a confiança dos usuários.

Os anunciantes devem obedecer a esta e a todas as outras políticas do Twitter Ads para anunciar.

Qual é a política?

Os anunciantes dos produtos e serviços a seguir devem entrar em contato com o Twitter para prévia aprovação.

• Ofertas de casas para alugar, vender ou comprar
            – Determinados serviços relacionados, como corretagem, seguro residencial e assessoria de financiamento
  • Ofertas de crédito

• Ofertas de emprego pago e não pago, incluindo estágios

Os anunciantes acima estão proibidos de segmentar anúncios com base em idade, idioma, deficiência, status familiar, estado civil ou de relacionamento, sexo, raça, cor, nacionalidade, religião, recebimento de receita de programas de assistência pública, exercício de direitos segundo a lei de proteção ao crédito do consumidor (Consumer Credit Protection Act) ou localização exata (em nível de código postal ou mais preciso).

Onde essa política se aplica?

Essa política só é aplicável aos EUA e ao Canadá.

Os anunciantes que oferecem os produtos e serviços acima estão sujeitos a todas as outras políticas do Twitter Ads, como a política de Segmentação de Categorias Sensíveis e política de Combate à Segmentação Discriminatória.

Quais outros recursos do Twitter estão relacionados a esta política?