Política de anúncios: habitação, empréstimos e oportunidades de crédito

Selecione o idioma, no canto inferior direito desta página, para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política se aplica a todos os produtos de publicidade paga do X.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do X, clique aqui

Para obter mais informações sobre as outras políticas de anúncios do X, clique aqui.

Para obter informações sobre outras políticas do X, clique aqui.

O X Ads oferece diversas opções de segmentação para ajudar os anunciantes a alcançar usuários que podem ter interesse em seu conteúdo.Este artigo descreve uma política desenvolvida para ajudar os anunciantes a atingir suas metas de segmentação sem comprometer a confiança dos usuários.

Os anunciantes devem obedecer a esta e a todas as outras políticas do X Ads para anunciar.

Qual é a política?

Os anunciantes dos produtos e serviços a seguir devem entrar em contato com o X para prévia aprovação.

• Ofertas de habitação para alugar, vender e comprar
     – Determinados serviços relacionados, como corretagem, seguro residencial e assessoria de financiamento
  • Ofertas de crédito

Os anunciantes acima estão proibidos de segmentar anúncios com base em idade, idioma, deficiência, status familiar, estado civil ou de relacionamento, sexo, raça, cor, nacionalidade, religião, recebimento de receita de programas de assistência pública, exercício de direitos segundo a lei de proteção ao crédito do consumidor (Consumer Credit Protection Act) ou localização exata (em nível de código postal ou mais preciso).

Onde essa política se aplica?

Essa política só é aplicável aos EUA e ao Canadá.

Os anunciantes que oferecem os produtos e serviços acima estão sujeitos a todas as outras políticas do X Ads, como a política de Segmentação de Categorias Sensíveis política de Combate à Segmentação Discriminatória.