Combate à Segmentação Discriminatória

Selecione o idioma, no canto inferior direito desta página, para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política se aplica a todos os produtos de publicidade paga do X. Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do X, clique aqui

Para obter mais informações sobre as outras políticas de anúncios do X, clique aqui.

Para obter informações sobre outras políticas do X, cliqueaqui.

Qual é a política?

Ao usar as ferramentas de segmentação do X Ads, os anunciantes não deve praticar discriminação contra categorias de clientes legalmente protegidas.

Onde essa política se aplica?

Essa política tem aplicação global.

Quais outros recursos do X estão relacionados a esta política?

Habitação, empréstimos e oportunidades de crédito

Segmentação de categorias sensíveis

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Como em todas as plataformas de publicidade, determinadas obrigações devem ser observadas ao usar o X para publicidade. Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca, empresa, conteúdo promovido e critérios de segmentação. Você é responsável por todo o seu conteúdo promovido e sua segmentação no X. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios online.

O X leva a sério as violações das políticas do X Ads, das Regras do X e dos Termos de Serviço. Analisaremos as violações denunciadas e tomaremos as devidas providências, que podem incluir a remoção dos anunciantes e dos anúncios ofensivos da plataforma do X Ads.