Perguntas frequentes sobre a Central de Transparência do Ads

Todos os Tweets Promovidos

Por que meus anúncios estão aparecendo na Central de Transparência do Ads?

A Central de Transparência do Ads (ATC) foi criada para exibir todos os anúncios veiculados como parte de um esforço maior para aumentar a transparência no Twitter. No momento, somente Tweets Promovidos aparecem na Central de Transparência do Ads. Estamos trabalhando para incluir outros formatos de anúncio no futuro.

Quem pode acessar a ATC?

A ATC está disponível para todos no mundo inteiro. A ATC mostra Tweets Promovidos de anunciantes de todo o mundo, mesmo que eles tenham sido veiculados apenas em determinados países. Não é necessário ter uma conta do Twitter para acessar a ATC.

Com que frequência a ATC é atualizada?

A ATC é atualizada aproximadamente a cada 24 horas.

Quais informações são exibidas para todos os anúncios?

Todos os Tweets Promovidos veiculados nos últimos 7 dias ficam disponíveis na ATC. Anúncios em vídeo in-stream e outros formatos de anúncio não são incluídos no momento, mas serão em futuras iterações.

Se um Tweet Promovido é retido em determinado país, o Tweet aparecerá na ATC?

Anúncios retidos em países só aparecerão em países em que o conteúdo é permitido.

A ATC mostra Tweets Somente Promovidos?

Sim.

Posso ver contagens de engajamento social na ATC?

É possível ver Retweets e contagens semelhantes, mas não de respostas.

Por que vejo somente um anúncio quando ele foi veiculado várias vezes?

A ATC mostra o anúncio somente uma vez, mesmo que ele tenha sido veiculado várias vezes, para proporcionar uma experiência melhor aos usuários.

Se um anúncio é veiculado em vários dias, qual é a data que aparece nele?

O anúncio mostra a data em que o Tweet orgânico foi criado. Todos os Tweets Promovidos são mostrados, desde que tenham sido veiculados nos últimos 7 dias.

As visualizações da ATC são contabilizadas como impressões?

Você não será cobrado por engajamentos, visualizações ou impressões que ocorrerem na ATC. Do mesmo modo, tais ações serão excluídas das métricas da campanha.

O que acontecerá se um nome de usuário tiver várias contas de anúncios?

Todo o conteúdo promovido do mesmo nome de usuário será agregado a uma única timeline.

Os Tweets Promovidos excluídos ou os Tweets de contas excluídas aparecem na ATC?

Se um anunciante excluir um Tweet Promovido ou o nome de usuário do Twitter, os Tweets dele não aparecerão mais na ATC.

Se um Tweet for denunciado e retirado ou suspenso, ele ainda aparecerá na ATC?

Se um anúncio for denunciado e retirado do Twitter, ele será removido da ATC no prazo máximo de aproximadamente 24 horas. Se a conta tiver sido suspensa, os Tweets não serão exibidos na ATC. O mesmo se aplica a usuários e Tweets excluídos.

Quais formatos de anúncio são mostrados na ATC?

Tweets Promovidos, anúncios em vídeo e anúncios em vídeo in-stream são mostrados na ATC. Estamos trabalhando para incluir outros formatos de anúncio.

Posso denunciar um anúncio por meio da ATC?

No momento, não é possível denunciar diretamente da ATC. Para denunciar um anúncio, clique na opção "Denunciar anúncio" no Tweet Promovido ou preencha um formulário online na Central de Ajuda do Twitter.