Perguntas frequentes sobre a Central de Transparência do Ads

Todos os Tweets Promovidos

Por que meus anúncios estão aparecendo na Central de Transparência do Ads?

A Central de Transparência do Ads (ATC) foi criada para exibir todos os anúncios veiculados como parte de um esforço maior para aumentar a transparência no Twitter. No momento, somente Tweets Promovidos aparecem na Central de Transparência do Ads.  Estamos trabalhando para incluir outros formatos de anúncio no futuro.

Quem pode acessar a ATC?

A ATC está disponível para todos no mundo inteiro. A ATC mostra Tweets Promovidos de anunciantes de todo o mundo, mesmo que eles tenham sido veiculados apenas em determinados países. Não é necessário ter uma conta do Twitter para acessar a ATC.

Com que frequência a ATC é atualizada?

A ATC é atualizada aproximadamente a cada 24 horas.

Quais informações são exibidas para todos os anúncios?

Todos os Tweets Promovidos veiculados nos últimos 7 dias ficam disponíveis na ATC. Anúncios em vídeo in-stream e outros formatos de anúncio não são incluídos no momento, mas serão em futuras iterações.

Se um Tweet Promovido é retido em determinado país, o Tweet aparecerá na ATC?

Anúncios retidos em países só aparecerão em países em que o conteúdo é permitido.

A ATC mostra Tweets Somente Promovidos?

Sim.

Posso ver contagens de engajamento social na ATC?

É possível ver Retweets e contagens semelhantes, mas não de respostas.

Por que vejo somente um anúncio quando ele foi veiculado várias vezes?

A ATC mostra o anúncio somente uma vez, mesmo que ele tenha sido veiculado várias vezes, para proporcionar uma experiência melhor aos usuários.

Se um anúncio é veiculado em vários dias, qual é a data que aparece nele?

O anúncio mostra a data em que o Tweet orgânico foi criado. Todos os Tweets Promovidos são mostrados, desde que tenham sido veiculados nos últimos 7 dias.

As visualizações da ATC são contabilizadas como impressões?

Você não será cobrado por engajamentos, visualizações ou impressões que ocorrerem na ATC. Do mesmo modo, tais ações serão excluídas das métricas da campanha.

O que acontecerá se um nome de usuário tiver várias contas de anúncios?

Todo o conteúdo promovido do mesmo nome de usuário será agregado a uma única timeline.

Os Tweets Promovidos excluídos ou os Tweets de contas excluídas aparecem na ATC?

Se um anunciante excluir um Tweet Promovido ou o nome de usuário do Twitter, os Tweets dele não aparecerão mais na ATC.

Se um Tweet for denunciado e retirado ou suspenso, ele ainda aparecerá na ATC?

Se um anúncio for denunciado e retirado do Twitter, ele será removido da ATC no prazo máximo de aproximadamente 24 horas. Se a conta tiver sido suspensa, os Tweets não serão exibidos na ATC. O mesmo se aplica a usuários e Tweets excluídos.

Anúncios em vídeo e anúncios em vídeo in-stream são mostrados na ATC?

Sim, anúncios em vídeo são mostrados na ATC. No momento, anúncios em vídeo in-stream e outros formatos não são mostrados na ATC, mas estamos trabalhando para incluir todos os formatos de anúncio no futuro.

Tweets Promovidos políticos

Quais informações são mostradas para anunciantes de campanhas políticas?

A ATC mostra informações de faturamento, gastos e dados de impressões de cada Tweet Promovido. Além disso, a ATC mostra dados de segmentação demográfica por impressões pretendidas pelo anunciante e geradas pelo Twitter.

Quando a ATC exibirá informações de anunciantes de campanhas políticas em outros mercados?

Anúncios de campanhas políticas em países com suporte serão exibidos assim que o cumprimento da política começar. Veja uma lista dos países com suporte na Página do diretório de conteúdo político.

Quando anúncios de campanhas políticas começam a aparecer na ATC?

Anúncios de campanhas políticas começam a aparecer assim que uma entidade conclui o processo de certificação e concorda com os Termos de Serviço atualizados antes de veicular sua primeira campanha.

Por que apenas alguns anúncios de campanhas políticas estão aparecendo?

No momento, somente Tweets Promovidos aparecem na Central de Transparência do Ads.  Estamos trabalhando para incluir outros formatos de anúncio no futuro. Além disso, somente anúncios de contas certificadas de acordo com a Política de Anúncios de Campanha de Política nos EUA são exibidos na ATC. Se você visualizar anúncios que se enquadram na política, mas não estão na ATC, denuncie-os com a opção "Denunciar anúncio" no Tweet Promovido ou preencha um formulário online na Central de Ajuda do Twitter.

Por que meus anúncios não políticos estão aparecendo na seção de campanhas políticas?

Se você promove anúncios de campanhas políticas e não políticos, use a conta de anúncios apropriada.

O que acontecerá se uma conta certificada tiver várias contas de anúncios que promovem conteúdo de campanhas políticas?

Anúncios do mesmo nome de usuário do Twitter com várias contas de anúncios serão agregados em uma única timeline.

Como posso visualizar detalhes do Tweet de anúncios de campanhas políticas?

Digite o nome de uma conta na caixa de busca e clique em "Detalhes do anúncio" no Tweet para visualizar o resumo do desempenho do Tweet e as informações de segmentação por campanha.

Por que os gastos e as impressões não são desagregados no resumo do desempenho da campanha?

Gastos inferiores a US$ 100 e quantidades de impressões inferiores a 1.000 não são desagregados.

Como a segmentação é exibida?

A ATC mostra um resumo por campanha com mais de um Tweet, além dos detalhes do público segmentado e real.

Qual é a diferença entre os públicos segmentado e real?

O público segmentado inclui dados demográficos do público pretendido do anunciante para determinada campanha. O público real inclui dados demográficos do público que o anunciante realmente alcançou.

Por que não há informações do público segmentado?

Se o anunciante não segmentar com base em dados demográficos, nenhuma informação será exibida.

As informações de segmentação de públicos personalizados são exibidas na ATC?

A ATC indica a existência de um público personalizado, mas não mostra detalhes específicos.

Por que vejo tantas faixas etárias?

O Twitter usa modelos para prever a idade dos usuários que não a compartilham durante o processo de inscrição. Os modelos atribuem os usuários a uma das várias categorias que não são mutuamente exclusivas, e as impressões podem ser contabilizadas duas vezes.

Por que um anúncio de campanha política é veiculado em idiomas ou países não pretendidos pelo anunciante?

Os modelos geográficos e o idioma dependem dos fatores da situação e podem ser veiculados em idiomas/países que não sejam aqueles segmentados.

O que a aba Informações de faturamento exibe?

Essa aba mostra todos os endereços de faturamento — somente cidade e estado — associados à conta de anúncios. Se um cartão de crédito for usado, o nome do indivíduo indicado no cartão será divulgado. Se o faturamento for feito por meio de um pedido de inserção (IO), o nome do anunciante ou da agência será divulgado. A aba Informações de faturamento é preenchida automaticamente e não poderá ser modificada depois que a campanha de anúncios estiver sendo rodada.

Posso denunciar informações incorretas?

Você pode denunciar informações incorretas por meio do Formulário de ajuda do Twitter Ads do Twitter, na seção Certificação de Anunciante Político.

Se você estiver na União Europeia ou nos Estados da EFTA e quiser demonstrar sua preocupação com o uso de suas informações de faturamento na Central de Transparência do Ads, entre em contato de modo privado com o responsável pela Proteção de Dados do Twitter aqui.

Como posso selecionar uma forma de pagamento antes da publicação na ATC?

Uma forma de pagamento já adicionada à sua conta de anúncios será atribuída como padrão. É possível alterar a opção padrão na página "Formas de pagamento".

Se um anunciante de campanhas políticas pausar uma campanha depois que ela terminar, os anúncios permanecerão na ATC?

Sim. Se os Tweets orgânicos originais existirem, eles permanecerão na Central de Transparência do Ads.

Se um anunciante de campanhas políticas excluir o nome de usuário, os anúncios dele permanecerão na ATC?

Se o nome de usuário não existir mais, todos os anúncios associados deixarão de aparecer na ATC.

Posso denunciar um anúncio por meio da ATC?

No momento, não é possível denunciar diretamente da ATC. Para denunciar um anúncio, clique na opção "Denunciar anúncio" no Tweet Promovido ou preencha um formulário online na Central de Ajuda do Twitter.