Política de qualidade

Esta política se aplica à monetização no X e aos produtos de publicidade paga do X.

Qual é a política?

Para garantir que os usuários tenham uma experiência positiva no X, os anúncios devem obedecer às diretrizes a seguir e cumprir todos os respectivos padrões e diretrizes de conteúdo regulatório e do usuário.

Consistência do anúncio
  • Os anúncios, incluindo o criativo, o texto, as imagens, os vídeos e a frase de chamariz (CTA), devem ser consistentes com a marca ou produto que está sendo promovido.
Qualidade do criativo

Editorial

• A gramática e a ortografia do texto do anúncio devem estar corretas.
  • Deve-se evitar erros de pontuação, uso excessivo de letras maiúsculas, símbolos ou espaços em hashtags nos anúncios.

Mídia

• Os anúncios devem evitar imagens, vídeos ou animações enigmáticas, excessivamente cortadas ou indecifráveis.
  • Os anúncios não devem conter conteúdo perturbador que resulte em experiências inesperadas do usuário, efeitos/intermitências agressivos ou ruídos altos.
Páginas de destino
  • A principal finalidade da página de destino não pode ser a publicidade. Ela deve ser diretamente relevante para o que é anunciado no texto do criativo.
  • A página de destino precisa conter um link para uma página que funcione e estar em conformidade com todas as políticas de anúncios.
  • A página de destino não deve conter pop-ups perturbadores ou downloads automáticos.

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca e ao seu negócio. Você é responsável por todo o conteúdo que promover no X. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios.

Se você for um anunciante que tem sua conta ou seus posts em análise e deseja verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.x.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda no canto superior direito do painel de anúncios.

Tudo pronto para começar?

Selecione o idioma, no canto inferior direito desta página, para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.