Drogas e acessórios para drogas

Selecione o idioma, no canto inferior direito desta página, para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política se aplica aos produtos de publicidade paga do Twitter.

Qual é a política?

O Twitter proíbe a promoção de drogas e acessórios para drogas.

Entre os exemplos de drogas e acessórios para drogas estão:

• Drogas ilícitas
  • Drogas recreativas e à base de ervas
  • Acessórios associados ao uso de drogas
  • Locais que vendem drogas
  • Representações de uso de drogas pesadas

Como esta política varia de um país para outro?

Essa proibição vale para o mundo todo, com exceção de algumas isenções específicas abaixo:

Canadá

Permitimos que anunciantes de maconha aprovados segmentem o Canadá, de acordo com as seguintes restrições:

• Os anunciantes precisam ser licenciados pela Health Canada e pré-autorizados pelo Twitter.
  • Os anunciantes só podem promover conteúdos informativos ou de preferência de marca.
  • Os anunciantes só podem segmentar jurisdições em que estejam licenciados para promover esses produtos ou serviços online. Por exemplo, os anunciantes não podem promover tal conteúdo para Quebec ou para residentes de Quebec
  • Os anunciantes são responsáveis pelo cumprimento de todas as leis e regulamentos. Em geral, os anunciantes são proibidos de promover conteúdos relacionados a maconha:
  • por meio do fornecimento de informações sobre preços ou distribuição de maconha;
  • de modo a insinuar que o uso de maconha é interessante para jovens (qualquer pessoa com menos de 18 anos);
  • por meio de depoimentos ou endosso, exibidos ou comunicados;
  • por meio da representação de uma pessoa, personagem ou animal, real or fictício; ou
  • ao apresentar a maconha ou qualquer um dos elementos de sua marca de modo a associá-los, despertar uma emoção positiva ou negativa ou uma imagem de um modo de vida que inclui glamour, recreação, empolgação, vitalidade, risco ou ousadia.
  • Entre em contato com o Twitter se você tiver interesse nessa opção.
Estados Unidos

Permitimos que os anunciantes de tópicos de CBD aprovados segmentem pelos Estados Unidos, sujeito às seguintes restrições:

• Os anunciantes precisam ser licenciados pelas autoridades em questão e pré-autorizados pelo Twitter.
  • Os anunciantes só podem promover produtos tópicos derivados de CBD não ingeríveis e legalizados
  • Os anunciantes só podem segmentar jurisdições em que estejam licenciados para promover esses produtos ou serviços online
  • Os anunciantes não podem segmentar pelos estados de Geórgia, Idaho, Iowa, Mississippi, Missouri, Nebraska, Oklahoma, Dakota do Sul e Virgínia
  • Os anunciantes são responsáveis pelo cumprimento de todas as leis e regulamentos
  • Os anunciantes não podem segmentar por clientes com menos de 21 anos de idade
  • Entre em contato com o Twitter se você tiver interesse nessa opção.

Quais outros recursos do Twitter estão relacionados a esta política?

Conteúdo proibido para menores de idade

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca e ao seu negócio. Você é responsável por todo o conteúdo que promove no Twitter. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios.

Se você for um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e deseja verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda, no canto superior direito do painel de anúncios.

Nota: Os anunciantes neste vertical que precisam segmentar por idade devem abrir mão de usar a opção de posicionamento da Twitter Audience Platform (TAP). Como resultado da implementação pela Apple da estrutura App Tracking Transparency, o Twitter deixará de aplicar a segmentação por idade e sexo na TAP a dispositivos com iOS que tenham optado por não permitir rastreamento pelo aviso da App Tracking Transparency.