Drogas e acessórios para drogas

Selecione o idioma, no canto inferior direito desta página, para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política se aplica aos produtos de publicidade paga do X.

Qual é a política?

O X proíbe a promoção de drogas e acessórios para drogas.

Entre os exemplos de drogas e acessórios para drogas estão:

• Drogas à base de ervas
  • Acessórios associados ao uso de drogas
  • Locais que vendem drogas
  • Representações de uso de drogas pesadas

Como esta política varia de um país para outro?

Essa proibição vale para o mundo todo, com exceção de algumas isenções específicas abaixo. Antes de obterem a pré-aprovação para veicular anúncios de Drogas e acessórios para drogas, os anunciantes devem obter a certificação.

Canadá

Permitimos que anunciantes de maconha aprovados segmentem o Canadá, de acordo com as seguintes restrições:

• Os anunciantes precisam ser licenciados pela Health Canada e pré-autorizados pelo X.
  • Os anunciantes só podem promover conteúdos informativos ou de preferência de marca.
  • Os anunciantes só podem segmentar jurisdições em que estejam licenciados para promover esses produtos ou serviços online. Por exemplo, os anunciantes não podem promover tal conteúdo para Quebec ou para residentes de Quebec.
  • Os anunciantes são responsáveis pelo cumprimento de todas as leis e regulamentos. Em geral, os anunciantes são proibidos de promover conteúdos relacionados a maconha:
    • por meio do fornecimento de informações sobre preços ou distribuição de maconha;
    • de modo a insinuar que o uso de maconha é interessante para jovens (qualquer pessoa com menos de 18 anos);
    • por meio de depoimentos ou endosso, exibidos ou comunicados;
    • por meio da representação de uma pessoa, personagem ou animal, real or fictício; ou
    • ao apresentar a maconha ou qualquer um dos elementos de sua marca de modo a associá-los, despertar uma emoção positiva ou negativa ou uma imagem de um modo de vida que inclui glamour, recreação, empolgação, vitalidade, risco ou ousadia.

Entre em contato com o X se você tiver interesse nessa opção.

Tailândia

Permitimos que anunciantes de maconha aprovados segmentem a Tailândia, de acordo com as seguintes restrições:

• Os anunciantes precisam ser licenciados pelas autoridades em questão e pré-autorizados pelo X.
  • Os anunciantes podem promover:
    • Produtos cosméticos á base de cannabis licenciados pela Food and Drug Administration da Tailândia
    • Alimentos e bebidas à base de cannabis licenciados pela Food and Drug Administration da Tailândia
    • Suplementos e produtos fitoterápicos à base de cannabis licenciados pela Food and Drug Administration da Tailândia
    • Dispensários de cannabis licenciados pelo Department of Traditional and Alternative Medicine of the Ministry of Public Health.
  • Os anunciantes não podem:
    • Segmentar por clientes com menos de 21 anos de idade.
    • Usar criativos que apresentam o uso recreativo ou público de cannabis.
    • Anunciar produtos que contenham cannabis importada do exterior.
    • Anunciar a venda de flores de cannabis, inflorescência, resina e oleorresina.
    • Anunciar produtos que contenham extratos de cannabis que excedam 0,2% de THC por peso.
  • Os anunciantes são responsáveis por cumprir todas as leis e os regulamentos e por inserir os avisos e as divulgações necessários prescritos pela lei.
  • Entre em contato com o X se você tiver interesse nessa opção.

Estados Unidos

Permitimos que os anunciantes aprovados de cannabis (incluindo CBD - canabinoide) segmentem pelos Estados Unidos, sujeito às seguintes restrições:

• Os anunciantes precisam ser licenciados pelas autoridades em questão e pré-autorizados pelo X.
  • Os anunciantes só podem segmentar jurisdições em que estejam licenciados para promover esses produtos ou serviços online.
  • Os anunciantes não podem promover ou oferecer a venda de cannabis (incluindo CBD - canabinóide)
    • Exceção: anúncios de produtos tópicos de CBD derivados do cânhamo (não consumíveis) que contenham 0,3% ou menos de THC definido pelo governo.
  • Os anunciantes são responsáveis pelo cumprimento de todas as leis, regras, regulamentos e diretrizes publicitárias.
  • Os anunciantes não podem segmentar por clientes com menos de 21 anos de idade.

Qualquer anúncio de conteúdo de cannabis (incluindo CBD - canabinoide) permitido, sujeito às restrições acima, deve, também:

• Não apelar para menores de idade no criativo; as páginas de destino devem ser controladas por idade e as vendas devem ser verificadas por idade.
  • Não usar personagens, personalidades do esporte, celebridades ou imagens/ícones apelativos a menores de idade.
  • Não usar menores ou mulheres grávidas como modelos nos anúncios.
  • Não fazer alegações de eficácia ou benefícios para a saúde.
  • Não fazer afirmações falsas/enganosas.
  • Não mostrar representação do uso de produtos de cannabis.
  • Não retratar pessoas usando, sob influência de, ou imagens de consumo
  • Não estimular o transporte entre linhas estaduais.

Entre em contato com o X se você tiver interesse nessa opção.

Quais outros recursos do X estão relacionados a esta política?

Conteúdo proibido para menores de idade

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca e ao seu negócio. Você é responsável por todo o conteúdo que promove no X. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios.

Se você for um anunciante que tem sua conta ou seus posts em análise e deseja verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda, no canto superior direito do painel de anúncios.