Perfis Profissionais

Sobre Perfis Profissionais

Os Perfis Profissionais do Twitter permitem a exibição de informações específicas sobre sua marca ou empresa diretamente no seu perfil. O Perfil Profissional permite que você, pela primeira vez, tenha uma presença exclusiva e claramente identificada na plataforma, independente do usuário geral. E, usando o Perfil Profissional, você dá legitimidade à sua presença no Twitter.

Recursos do Perfil Profissional:

• Categoria Profissional: a Categoria Profissional é um indicador no seu perfil que mostra que tipo de profissional sua conta representa. A exibição da sua Categoria Profissional é opcional.
  • Módulos do Perfil Profissionalos módulos do Perfil Profissional permitem mostrar informações essenciais sobre sua empresa ou marca em uma área designada do seu perfil do Twitter.

Perguntas frequentes

Com os Perfis Profissionais do Twitter, os usuários profissionais exibem informações específicas sobre a marca ou a empresa diretamente no perfil.

Categoria Profissional é um indicador no seu perfil da Conta Profissional que mostra que tipo de profissional a conta representa.

Siga estas etapas para adicionar ou remover a categoria profissional:

1. Acesse seu perfil e selecione "Editar perfil"

2. Selecione "Editar Perfil Profissional"

3. Alterne "Mostrar Categoria" conforme sua preferência

A exibição da sua categoria profissional é opcional, mas pode ser um importante indicador de confiança com as pessoas, para que elas saibam com que tipo de profissional estão interagindo.

Siga estas etapas para atualizar sua categoria profissional:

1. Acesse seu perfil e selecione "Editar perfil"

2. Selecione "Editar Perfil Profissional"

3. Selecione "Categoria"

4. Busque e selecione a categoria preferida

Os módulos do Perfil Profissional permitem mostrar informações essenciais sobre a empresa ou marca em uma área designada do perfil do Twitter.

Ao projetar componentes modulares, profissionais de todos os setores e portes terão perfis personalizados com recursos para ajudar a promover engajamento e resultados de negócios.

Siga estas etapas para ver a quais módulos sua conta se qualifica:

1. Acesse seu perfil e selecione "Editar perfil"

2. Selecione "Editar Perfil Profissional"

3. Selecione "Módulo"

4. Daí em diante, você pode habilitar ou modificar seu módulo ativo a qualquer momento.

Observação: Vários dos módulos do Perfil Profissional do Twitter estão nos estágios iniciais de testes. Por isso, pode ser que você não se qualifique para um módulo até expandirmos o acesso ou introduzirmos novos módulos.