Inicie sua campanha do Twitter Ads

Campanhas 101 do Twitter Ads

As campanhas são usadas para promover Tweets. Configure suas campanhas facilmente e comece a promovê-los.

Objetivo

Escolha o objetivo da sua campanha. Todos os objetivos de campanha são específicos para gerar o tipo de engajamento desejado, e você só será cobrado quando um usuário realizar essa ação.

• Reconhecimento: promova seus Tweets para maximizar o alcance deles. Pague por: impressões (custo por mil impressões de Tweets).
  • Engajamentos com Tweets: exiba seu conteúdo para o público certo, que provavelmente iniciará uma conversa. Pague por: engajamentos com Tweets (custo por engajamento).
  • Visualizações de vídeo: maximize a audiência do seu conteúdo de vídeo. Pague por: visualizações de vídeo (custo por visualização).
  • Vídeo in-stream: coloque seu conteúdo de vídeo na frente de conteúdos de publishers altamente relevantes como vídeos pre-roll. Pague por: visualizações de vídeo in-stream (custo por visualização).
  • Quick Promote: você não tem tempo para rodar uma campanha baseada em objetivos? O Quick Promote oferece uma solução.

Público

Use funções de segmentação para escolher o público que você quer alcançar. Por exemplo, selecione áreas geográficas, os seguidores de uma conta notável ou segmente os interesses das pessoas. Consulte a página Segmentação de campanha para ver uma lista completa das opções de segmentação do Twitter Ads.

Lances

Os anúncios do Twitter Ads são veiculados para os usuários por meio de concorrências em um leilão.  Você decide quanto pagará pelas ações de cobrança, que dependem do objetivo selecionado. Durante a configuração da campanha, recomendaremos um lance com base nos parâmetros de segmentação selecionados. Saiba mais sobre nosso sistema de leilão e veja dicas para dar lances.

Orçamento

Você define o preço dos anúncios do Twitter Ads. Não há um gasto mínimo da campanha. Você escolhe um orçamento diário para seus anúncios durante a configuração da campanha, e nós nunca ultrapassamos esse valor. Avalie a possibilidade de começar com pelo menos US$ 30 por dia para alcançar públicos de maneira consistente durante todo o dia. Configure as datas e o orçamento da campanha

Criativos

Selecione os Tweets em que você deseja se concentrar na campanha. Convém escolher de 4 a 5 Tweets. Inclua calls-to-action eficientes, como “Inscreva-se” ou “Comece hoje mesmo”. Evite #hashtags ou @menções no conteúdo do texto para que o público não seja desviado do seu anúncio. Veja exemplos de práticas recomendadas para criativos aqui.

Detalhes das campanhas

Conheça os detalhes das campanhas no Twitter Ads.

Perguntas frequentes sobre campanhas 101