Noções básicas sobre campanhas do X Ads

O X Ads é o complemento perfeito para estratégias de conteúdo orgânicas. O conteúdo pago e removido que você criar nas campanhas será exibido como Anúncios Promovidos e/ou Anúncios para Seguidores – todos exibidos a uma audiência ampla de sua escolha para aumentara exposição e a visibilidade. É fácil começar.

Objetivo

Escolha o objetivo da campanha. Você quer estimular mais cliques no link? Aumentar o engajamento?

Todos os objetivos de campanha são específicos para se encaixar em metas específicas e atender a cada parte do funil de marketing. Você só será cobrado quando alguém tomar aquela ação.

Reconhecimento
  • Alcance: maximize o alcance do seu anúncio. Pague por: impressões (custo por mil impressões de posts)
Consideração
  • Visualizações de vídeo: faça com que as pessoas assistam aos seus vídeos. Pague por: visualizações de vídeo (custo por visualização)
  • Visualizações de pre-roll: combine seu anúncio com conteúdo premium. Pague por: visualizações no seu pre-roll (custo por visualização)
  • Instalações do aplicativo: faça com que as pessoas instalem e seu aplicativo. Pague por: impressões (recomendado) ou cliques no aplicativo.
  • Tráfego para o website: gere tráfego para seu website. Pague por: cliques no link (custo por clique)
  • Engajamentos: faça com que mais pessoas se engajem com seu post. Pague por: engajamentos (custo por engajamento)
  • Seguidores: crie uma audiência maior para sua marca. Pague por: seguidores (custo por seguidor)
Conversão
  • Reengajamentos com o aplicativo: faça com que mais pessoas tomem alguma ação dentro do seu aplicativo. Pague por: cliques no aplicativo (custo por clique no aplicativo)

Audiência

Use nossas funções de segmentação altamente avançadas para limitar a audiência que você quer alcançar. Você pode filtrar por recursos demográficos e de audiência (incluindo a segmentação por seguidores parecidos, segmentação por evento, segmentação por conversa e interesse, segmentação por novo engajamento) ou criar sua própria Audiência Customizada da Lista. Consulte nossa página de segmentação de campanha para ver uma lista completa das opções de segmentação.

Lances

Os anúncios do X Ads são veiculados em esquema de leilão. Você decide quanto pagar por ação de cobrança. Durante a configuração da campanha, recomendaremos um lance com base nos parâmetros de segmentação selecionados. Saiba mais sobre nosso sistema de leilão e veja detalhes sobre lances

Orçamento

Você define o preço dos anúncios do X Ads. Não há um gasto mínimo da campanha. Você escolhe um orçamento diário para seus anúncios durante a configuração da campanha, e nós nunca ultrapassamos esse valor. Configure as datas e o orçamento da campanha agora.

Criativos

Use mídias chamativas em seus posts, como fotos e vídeos visualmente atrativos. Tenha de 3 a 5 opções criativas sendo exibidas de modo alternado em qualquer período de tempo para ter variedade e saber a qual opção a audiência responde melhor. Os vídeos que têm entre 6 e 15 segundos com legendas e imagem de marca destacada atingem melhor desempenho.

Conteúdo de texto

Criativos bem desenvolvidos devem ter conteúdo de texto ainda melhores. Experimente usar uma voz divertida e inusitada. Incorpore calls-to-action claras e concisas e enfatize a urgência. Destaque de 1 a 2 hashtags e/ou emojis relevantes e apropriados. Confira mais melhores práticas e dicas no nosso blog

Detalhes das campanhas

Conheça os detalhes das campanhas do X Ads:

Tudo pronto para começar?