Inicie sua campanha do Twitter Ads

Noções básicas sobre campanhas do Twitter Ads

O Twitter Ads é o complemento perfeito para estratégias de conteúdo orgânicas. O conteúdo pago e removido que você criar nas campanhas será exibido como Tweets Promovidos e/ou Contas Promovidas — todos exibidos a um público-alvo de sua escolha para aumentara exposição e a visibilidade. É fácil começar.

Objetivo

Escolha o objetivo da campanha. Você quer estimular mais cliques no link? Aumentar o engajamento?

Todos os objetivos de campanha são específicos para se encaixar em metas específicas, e você só será cobrado quando um usuário realizar essa ação.

• Reconhecimento: promova seus Tweets para maximizar o alcance deles. Pague por: impressões (custo por mil impressões de Tweets).
  • Engajamentos com Tweets: exiba seu conteúdo para o público certo, que provavelmente iniciará uma conversa. Pague por: engajamentos com Tweets (custo por engajamento).
  • Visualizações de vídeo: maximize a audiência do seu conteúdo de vídeo. Pague por: visualizações de vídeo (custo por visualização).
  • Seguidores: aumente o número de seguidores no Twitter. Pague por: seguidores (custo por seguidor).
  • Cliques ou conversões em websites: promova seu website e aumente seu tráfego. Pague por: cliques em links e Website Cards (custo por clique).
  • Instalações ou reengajamentos com aplicativos: promova seu aplicativo e aumente o número de downloads. Pague por: instalações do app ou cliques no aplicativo e no Card do aplicativo (custo por clique no aplicativo ou custo por instalação).
  • Visualizações de vídeo in-stream: coloque seu conteúdo de vídeo na frente de conteúdos de publishers altamente relevantes como vídeos pre-roll. Pague por: visualizações de vídeo in-stream (custo por visualização de vídeo in-stream).

Público

Use nossas funções de segmentação altamente avançadas para limitar o público que você quer alcançar. Você pode filtrar por recursos demográficos e de público (incluindo a segmentação de seguidores parecidos, segmentação de evento, segmentação de conversa e interesse, segmentação de novo engajamento) ou criar sua própria lista de público personalizado. Consulte nossa página Segmentação de campanha para ver uma lista completa das opções de segmentação.

Lances

Os anúncios do Twitter Ads são veiculados em esquema de leilão. Você decide o quanto pagar por cada ação cobrável. Durante a configuração da campanha, recomendaremos um lance com base nos parâmetros de segmentação selecionados. Saiba mais sobre nosso sistema de leilão e veja detalhes sobre lances

Orçamento

Você define o preço dos anúncios do Twitter Ads. Não há um gasto mínimo da campanha. Você escolhe um orçamento diário para seus anúncios durante a configuração da campanha, e nós nunca ultrapassamos esse valor. Avalie a possibilidade de começar com pelo menos US$ 30,00 por dia para alcançar públicos de maneira consistente. Configure as datas e orçamento da campanha agora.

Criativos

Use mídias chamativas em seus Tweets, como fotos e vídeos visualmente atrativos. Tenha de 3 a 5 opções criativas sendo exibidas de modo alternado em qualquer período de tempo para ter variedade e saber a qual opção o público responde melhor. Os vídeos que têm entre 6 e 15 segundos com legendas e imagem de marca destacada atingem melhor desempenho.

Conteúdo de texto

Criativos bem desenvolvidos devem ter conteúdo de texto ainda melhores. Experimente usar uma voz divertida e inusitada. Incorpore calls-to-action claras e concisas e enfatize a urgência. Destaque de 1 a 2 hashtags e/ou emojis relevantes e apropriados. Confira mais melhores práticas e dicas no nosso blog

Detalhes das campanhas

Conheça os detalhes das campanhas do Twitter Ads: