Criação de contas do Twitter Ads

Sua conta do Twitter Ads é conectada ao seu identificador do Twitter. Para criar uma conta do Twitter Ads, primeiro entre no Twitter.com e acesse ads.twitter.com. Lá, configure sua conta do Twitter Ads, onde você poderá promover Tweets desse identificador.

O que é uma conta do Twitter Ads?

Com uma conta do Twitter Ads, você pode configurar, executar e analisar campanhas de Anúncios Promovidos no Twitter. Inscreva-se para criar uma conta do Twitter Ads em ads.twitter.com. Assim, você terá uma conta do Twitter Ads, além da sua conta orgânica.

A conta do Twitter Ads é vinculada ao identificador a partir do qual você a criou. Por exemplo, se você tem uma conta pessoal e uma conta corporativa do Twitter, entre na conta corporativa e acesse ads.twitter.com. Lá, você pode se inscrever no Twitter Ads e promover conteúdos do nome de usuário da sua empresa no Twitter. Os anúncios aparecerão como "Promovidos" a partir do nome de usuário da sua conta do Twitter Ads.

Lembre-se de que não há diferença no processo de criação de contas do Twitter para uso pessoal e comercial. A diferença é como você decide usar sua conta do Twitter.

Saiba mais sobre como criar uma nova conta do Twitter.

Criar sua conta do Twitter Ads

Para criar uma conta do Twitter Ads, sua conta do Twitter deve estar em conformidade com as regras e políticas do Twitter.

1. Acesse Twitter.com.

2. Entre na conta da qual você deseja promover Tweets. Esse é o nome de usuário para o qual a conta do Twitter Ads será criada.

3. Depois de entrar, acesse ads.twitter.com.

4. Selecione seu país e fuso horário. Selecione o país cuja moeda deverá ser usada para as cobranças e o fuso horário em que os resultados da campanha deverão aparecer. Não é possível alterar esses valores depois de criar a conta.

5. Você será direcionado ao formulário de configuração de campanha ou à configuração do Modo de Promoção do Twitter, dependendo da sua escolha na etapa 4.

6. Insira suas informações de faturamento para concluir sua conta do Twitter Ads e iniciar a campanha.

Proteja sua conta do Twitter Ads

A segurança da conta é fundamental para os anunciantes. Na página Segurança da conta ,você encontra todas as instruções para proteger sua conta. Veja a seguir algumas práticas recomendadas:

1. Vincule sua conta a um endereço de e-mail no domínio da empresa. Isso nos permitirá ajudá-lo caso seja necessário redefinir sua senha.
  2. As senhas de seu endereço de e-mail de acesso e de sua conta do Twitter devem ser fortes e únicas.
  3. Use a verificação de acesso.
  4. Sempre verifique se o URL é Twitter.com antes de inserir as informações de sua conta (e-mail ou senha).
  5. Autorize somente aplicativos reconhecidos e controle as conexões da sua conta na página de aplicativos da conta.

Lista de verificação do Twitter Ads

1. Saiba qual é o nome de usuário e a senha da sua conta do Twitter Ads.

2. Defina uma pessoa responsável com autoridade para criar e gerenciar campanhas. Se você espera que várias pessoas veiculem e gerenciem anúncios em sua conta do Twitter Ads, leia a página em Acesso de diversos usuários.

3. Para saber se seu perfil está em boas condições, verifique o seguinte:

• Suas fotos de perfil e de capa. Sua foto do perfil é reconhecível? A foto da capa representa sua empresa? Personalize-as para mostrar a personalidade da sua empresa aqui.
  • Sua bio. Inclua o nome da sua empresa, a localização e o URL do website. Explique o que você faz de modo claro e informativo.

4. Saiba como outras pessoas usaram o Twitter Ads para impulsionar os resultados de negócios nas histórias de sucesso de anunciantes.

5. Siga @TwitterBusiness para receber atualizações relevantes.

Introdução às campanhas

Perguntas frequentes

Não consigo entrar na minha conta do Twitter Ads.

Para entrar na sua conta do Twitter Ads, você deve estar em conformidade com duas políticas:

• Sua conta do Twitter deve estar em conformidade com as regras e políticas do Twitter. Se você precisar de suporte para acessar sua conta do Twitter, envie uma solicitação à equipe de suporte aqui
  • Sua conta do Twitter Ads deve estar em conformidade com as políticas do Twitter Ads
Como alterar o país, o fuso horário ou a moeda da minha conta?

Depois que você definir o país, o fuso horário e a moeda de uma conta do Twitter Ads, não será possível alterá-los. Envie um chamado de suporte em ads.twitter.com/help com seu identificador do Twitter e solicite a criação de uma nova conta do Twitter Ads.

Observação: na nova conta do Twitter Ads:

• Será necessário adicionar uma nova forma de pagamento. Veja aqui mais informações sobre como usar cartões de débito ou crédito no Twitter Ads. Veja aqui mais informações sobre pedidos de inserção e linhas de crédito.
  • As campanhas existentes não são copiadas automaticamente para a nova conta do Twitter Ads. Use o Editor de anúncios para importações/exportações em massa.
  • O proprietário da conta deve solicitar e autorizar a criação da nova conta do Twitter Ads.