Introdução: Tudo o que você precisa saber para começar a anunciar no Twitter Ads > Acesso e configuração da conta > Recursos avançados do perfil

Verifique se o seu perfil e a conta estão na parte superior do formulário:

1. Sua foto do perfil. A foto do seu perfil pode ser reconhecida? Ela representa sua empresa? Altere essas configurações aqui.

2. Sua bio. Certifique-se de incluir o nome da sua empresa, a localização e o URL do website. Além disso, explique o que você faz de um modo claro e informativo.

3. Sua capa/plano de fundo. Ambos são personalizáveis. Use-os para apresentar a personalidade da sua empresa.

Inscreva-se no Twitter Dashboard para acessar os indicadores de suporte e o botão de mensagem.

Visão geral

• O que são os indicadores de suporte?
    Ícone de seta para baixo

Indicadores de suporte – Indicam que você fornece suporte em lugares onde pessoas que procuram seu perfil para interagir com você e mostram as horas de disponibilidade em seu perfil para ajudar as pessoas a encontrar a conta certa e ter uma noção de quando esperar uma resposta. Esses recursos podem ser ativados em contas que aceitam Mensagens Diretas de todos.

• O que é o botão de mensagem?
    Ícone de seta para baixo

Botão de mensagem – Mostre uma call-to-action de forma proeminente no perfil de uma empresa para permitir que o usuário se comunique por Mensagem Direta com essa conta.

• Como funciona?
    Ícone de seta para baixo

A primeira coisa que uma empresa precisa fazer é inscrever-se no Twitter Dashboard.

Quando a empresa tiver acesso às configurações dela no Dashboard, poderá indicar que fornece suporte e aceita Mensagens Diretas de todos. Quando essas duas configurações estiverem ativadas, ambos os recursos mostrarão: que você fornece suporte para resultados de busca, digitação antecipada de Tweets e seletor de destinatário para Mensagem Direta, e o botão de mensagem é mostrado no perfil da empresa. Além disso, as empresas podem listar seus horários de disponibilidade, que serão mostrados em seus perfis.

Para configurar as opções da conta de suporte:

1. Entre no site dashboard.twitter.com.

2. Clique no ícone de seu perfil na parte superior de sua tela e selecione Settings no menu suspenso.

3. Em Direct Messages, marque a caixa ao lado de Receive Direct Messages from anyone.
      Observação: você precisa ativar essa configuração para exibir sua conta como uma conta de suporte.

4. Em Support account, marque a caixa ao lado de Show that my account provides support para ativar a mensagem Provides support em buscas e nos campos para escrever Tweets e Mensagens Diretas.

5. Em Support hours, clique no botão Add hours para indicar em seu perfil quando sua conta responde mais prontamente à solicitações de suporte dos clientes.

• Perguntas frequentes
    Ícone de seta para baixo

Posso gerenciar os indicadores de suporte por outra ferramenta que eu uso?

No momento, os indicadores de suporte só podem ser gerenciados no Twitter Dashboard.

Posso desativar os indicadores de suporte?

Sim. Basta desmarcar a caixa “Show that my account provides support” para os indicadores de suporte não aparecerem mais em seu perfil e ao lado do nome de sua conta no aplicativo. Você também pode remover separadamente o horário de suporte, mas deixar o indicador “provides support” à mostra quando os usuários buscarem por sua conta.

Posso desativar o botão de mensagem?

Alterar sua configuração para desativar "Receive DMs from anyone" removerá o botão de mensagem de seu perfil. A desativação do botão de mensagem também desativa os indicadores de suporte.

Posso mostrar que forneço suporte, mas não mostrar meus horários?

Sim, você pode mostrar que fornece suporte sem listar qualquer horário. No entanto, você pode apenas listar os horários se indicar que fornece suporte.

Posso ter acesso aos indicadores de suporte sem aceitar Mensagens Diretas de todos?

Uma parte importante do fornecimento de suporte no Twitter é dar aos clientes a opção de ter uma conversa em particular, então, você precisa ativar a opção "Receive Direct Messages from anyone" para poder utilizar os indicadores de suporte.

Posso ter acesso a esses recursos sem usar o Dashboard?

O Twitter Dashboard é o único meio de gerenciar essas configurações. Inscrever-se no Twitter Dashboard é rápido e fácil usando sua conta existente.

Posso ter acesso ao botão de mensagem sem usar o Dashboard?

É preciso usar o Twitter Dashboard e ativar os indicadores de suporte para ativar o botão de mensagem.