Obtenha ajuda

Não encontrou o que procurava? Fale com a equipe de suporte do Twitter Ads.

Introdução

Crie sua campanha do Twitter Ads.

Gerenciamento de contas do Twitter Ads

Veja a seguir respostas a dúvidas comuns relacionadas a contas do Twitter Ads. Lembre-se de que a conta do Twitter Ads é separada da conta do nome de usuário do Twitter. Saiba como configurar sua conta do Twitter Ads aqui.

Entre no Twitter Ads.

Para saber como criar sua conta do Twitter Ads, clique aqui.

Para entrar na sua conta do Twitter Ads:

1. Acesse Twitter.com e entre com o nome de usuário ao qual sua conta do Twitter Ads está associada. Se você utiliza acesso de diversos usuários, entre com o nome de usuário do qual gerencia a conta do Twitter Ads.
  2. Lá, digite ads.twitter.com no navegador.
  3. Se você tem várias contas do Twitter Ads, clique no nome da conta no canto superior direito e, depois, em "Trocar de contas".
  4. Selecione a conta do Twitter Ads que deseja visualizar.
  5. Você será direcionado ao Gerenciador de Anúncios, onde poderá visualizar e gerenciar suas campanhas.

Qualificação

Para anunciar no Twitter, é necessário estar em conformidade com as políticas do Twitter Ads.

Para saber por que sua conta está marcada como não qualificada, bem como as próximas etapas para ter sua conta analisada, acesse nossa página de qualificação.

Acesso de diversos usuários

Para ajudar os anunciantes a gerenciar as campanhas do Twitter Ads com mais eficiência e segurança, possibilitamos diferentes níveis de acesso para pessoas vinculadas a uma marca ou a um identificador do Twitter.  Diversos usuários podem ter acesso a uma conta de publicidade. Cada usuário entrará com seu nome de usuário e poderá acessar as contas de publicidade atribuídas a ele. Se você gerencia várias contas, é necessário entrar diretamente em ads.twitter.com para atualizar as informações de faturamento.

Essa função pode reduzir o risco de ocorrências mal-intencionadas ou errôneas com @identificadores de empresas/marcas por meio da permissão de acesso de outras pessoas da equipe sem compartilhar a senha de suas contas principais. Além disso, ela pode reduzir a resistência de usuários que gerenciam anúncios de mais de uma conta do Twitter Ads.

Para saber mais sobre o Acesso de diversos usuários, acesse esta página

Verificação

A verificação ocorre no nível da conta do Twitter. Clique aqui para enviar uma solicitação para verificar uma conta, e a equipe apropriada responderá à sua solicitação. A equipe de suporte do Twitter Ads não se responsabiliza pela verificação de contas, por isso não pode ajudá-lo no processo.

Caso você trabalhe com um gerente de contas dedicado, peça que ele envie sua conta pelo canal apropriado. Você encontra mais informações sobre o processo de verificação aqui.

Alterar ou trocar de nome de usuário

No momento, não temos um processo de liberação de nomes de usuários registrados para anunciantes que usam o produto Twitter Ads por autoatendimento nem para o público, a menos que você trabalhe com um representante de contas dedicado do Twitter.

Se você tiver uma reivindicação de marca registrada referente ao identificador em questão, abra um chamado com nossa equipe de marcas registradas aqui.

Excluir uma conta do Twitter Ads

Não é possível excluir uma conta do Twitter Ads, pois ela é conectada à conta do Twitter. Entretanto, você pode cancelar a conta do Twitter Ads para evitar cobranças. Para parar de usar sua conta do Twitter Ads, você deve interromper todas as campanhas ativas.

Você podepausar ou excluir suas campanhas de anúncios em dois locais diferentes: na página de resumo da campanha ou em uma página de configuração da campanha individual.

• Para pausar uma campanha na página de resumo dela, clique no pequeno ícone de pausa localizado ao lado da campanha correspondente.
  • Para pausar uma campanha na página de configuração individual dela, clique no botão Pausar Campanha.

Depois de pausar uma campanha, pode levar algum tempo até que os servidores de nossos anunciantes registrem a mudança. Portanto, pode ocorrer um gasto residual após a campanha ter sido pausada. Esse comportamento é esperado.

Para excluir seu cartão de crédito, clique em "Conta" e depois em "Formas de Pagamento". Você verá a opção “Excluir este cartão”. Só será possível clicar se as campanhas estiverem pausadas há 48 horas e você não tiver saldo não faturado.

Uma vez concluídas as ações descritas acima, nada mais precisará ser feito para cancelar sua conta do Twitter Ads.

Problemas na conta do Twitter (que não são do Twitter Ads)

Para problemas não relacionados ao Twitter Ads, como conta invadida, problemas de acesso ou assédio, fale com a equipe de suporte do Twitter aqui. A equipe de suporte do Twitter Ads não se responsabiliza por problemas na conta do Twitter e não pode ajudar você no processo.

Introdução

Conheça os detalhes das campanhas no Twitter Ads:

Perguntas frequentes sobre o gerenciamento de contas do Twitter Ads

• Como falar com a equipe de suporte do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo

Se você tiver outras dúvidas relacionadas ao Twitter Ads, a equipe de suporte do Twitter Ads estará pronta para ajudar.

Há due formas de falar com o suporte do Twitter Ads:

• Você pode abrir um chamado de suporte por aqui.
    • Acesse ads.twitter.com e clique no botão “Ajuda?”, no canto superior direito.

Caso você tenha problemas não relacionados com o Twitter Ads, como uma conta invadida ou suspensa, fale com a equipe de suporte do Twitter por aqui.

• Quer ter um representante de vendas/gerente de contas dedicado para minha conta do Twitter Ads.
    Ícone de seta para baixo

Alguns anunciantes podem estar qualificados para trabalhar com um representante de vendas de contas do Twitter. Para saber se você está qualificado, acesse esta página e envie suas informações. Nossa equipe de vendas responderá aos anunciantes qualificados e os direcionará aos canais de atendimento adequados.

Essa equipe está disponível durante o horário comercial PST (Horário padrão do Pacífico).

• Como alterar o fuso horário ou a moeda da minha conta do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo

Não é possível alterar o fuso horário e a moeda depois de criar sua conta do Twitter Ads. Entre em contato com a equipe de suporte do Twitter Ads em ads.twitter.com/help e solicite a geração de uma nova conta do Twitter Ads, onde você poderá escolher o fuso horário e a moeda.

Observação: na nova conta do Twitter Ads:

• Será necessário adicionar uma forma de pagamento.
    • As campanhas existentes não são transferidas.
    • O proprietário da conta deve solicitar e confirmar a criação da nova conta.
    • A nova conta estará sujeita à revisão da política do Twitter Ads, o que levará até 2 semanas.