Gerenciamento de contas do X Ads

Aqui, você pode encontrar respostas às dúvidas mais comuns relacionadas a contas do X Ads. Lembre-se de que a conta do X Ads é separada da conta comum do X.

Entre no X Ads

Primeiro, verifique se você criou uma conta do X Ads.

Para entrar na sua conta do X Ads:

1. Acesse X.com e entre com o nome de usuário ao qual sua conta do X Ads está associada. Se você usa acesso de vários usuários, entre com o nome de usuário do qual gerencia a conta do X Ads.
  2. Lá, acesse ads.twitter.com.
  3. Se você tiver várias contas do X Ads, clique no nome da conta no canto superior direito e, depois, em "Trocar de contas".
  4. Selecione a conta do X Ads que deseja visualizar.
  5. Você será direcionado ao Gerenciador de Anúncios, onde poderá visualizar e gerenciar suas campanhas.

Qualificação

Para anunciar no X, é necessário estar em conformidade com as políticas do X Ads.

Se sua conta não estiver qualificada para o X Ads e você quiser que ela seja analisada, saiba mais sobre nossos requisitos de qualificação.

Acesso de vários usuários

Para ajudar os anunciantes a gerenciar as campanhas do X Ads com mais eficiência e segurança, possibilitamos diferentes níveis de acesso para pessoas vinculadas a uma marca ou a um identificador do X. Diversos usuários podem receber acesso a uma única conta de publicidade. Cada usuário entrará com suas credenciais e poderá acessar as contas de publicidade atribuídas a ele. Se você gerencia várias contas, é necessário entrar diretamente em ads.twitter.com para atualizar as informações de faturamento.

Essa função pode reduzir o risco de ações mal-intencionadas ou problemas com nomes de usuário de empresas/marcas, pois concede acesso a outras pessoas da equipe sem o compartilhamento da senha das suas contas principais. Isso também pode reduzir atritos para usuários que gerenciam anúncios de mais de uma conta do X Ads.

Saiba mais sobre o acesso de vários usuários.

Verificação

Nosso processo de solicitação de verificação está disponível em todo o mundo por meio das configurações de conta do X. Para saber mais sobre elegibilidade e como solicitar, leia mais aqui.

Alterar ou trocar de contas

No momento, não temos um processo de liberação de nomes de usuários registrados para anunciantes que usam o produto X Ads por autoatendimento nem para a audiência, a menos que você trabalhe com Gerente de Contas dedicado do X.

Para solicitar um gerente dedicado para a conta, preencha este formulário. Se você trabalhar em uma agência e estiver solicitando um gerente de conta, envie um e-mail para agencyhelp@twitter.com.

Se você tiver uma reivindicação de marca registrada referente a um identificador, abra um chamado para nossa equipe de marcas registradas.

Excluir uma conta do X Ads

Não é possível excluir uma conta do X Ads, pois ela é conectada à conta do X. Entretanto, você pode cancelar a conta do X Ads para evitar cobranças. Para parar de usar sua conta do X Ads, primeiro você deve interromper todas as campanhas ativas.

Você pode pausar ou excluir suas campanhas do X Ads em dois locais diferentes: na página de resumo da campanha ou na página de configuração da campanha individual.

• Para pausar uma campanha na página de resumo da campanha, clique no pequeno ícone de pausa localizado ao lado da campanha correspondente.
  • Para pausar uma campanha na página de configuração da campanha individual, clique no botão "Pausar campanha".

Depois de pausar uma campanha, pode levar algum tempo até que os servidores de nossos anunciantes registrem a mudança. Portanto, pode ocorrer um gasto residual após a campanha ter sido pausada. Esse comportamento é esperado.

Para excluir seu cartão de crédito, navegue até "Conta" > "Formas de Pagamento" > "Excluir este cartão". Só será possível clicar se as campanhas estiverem pausadas há 48 horas e você não tiver saldo não faturado.

Quando as ações descritas acima forem concluídas, nada mais precisará ser feito para cancelar sua conta do X Ads.

Configurações da conta

A página de configurações da conta permite atualizar o nome da conta, as informações de contato e as preferências de notificação.

Se você quiser melhorar sua experiência de publicidade, adicione um número de celular de contato e especifique o segmento ao qual seus anúncios estão relacionados.

Também é possível atualizar seu endereço de e-mail e escolher as notificações que você deseja receber. Você pode desativar as notificações relacionadas a:

• Alterações no status da campanha
  • Resumo do desempenho da conta
  • Sugestões para melhorar o desempenho

Você sempre receberá notificações sobre alterações na política, status de aprovação, pagamentos por cartão e faturamento.

Para acessar a página de configurações da conta, entre na sua conta do X Ads em ads.twitter.com e clique no nome dela no canto superior direito. No menu suspenso que aparecer, clique em "Configurações da conta" e em "Diga como devemos entrar em contato com você".

Problemas em uma conta do X (que não seja do X Ads)

Para problemas não relacionados ao X Ads, como uma conta invadida, problemas de acesso ou assédio, fale com a equipe de suporte do X. A equipe de suporte do X Ads não se responsabiliza por problemas na conta do X e não pode ajudar você no processo.

Introdução às campanhas

Perguntas frequentes

Como falar com a equipe de suporte do X Ads?

Se você tiver outras dúvidas relacionadas ao X Ads, entre em contato com a equipe de suporte do X Ads. Para fazer isso:

Se você tiver problemas não relacionados com o X Ads, como uma conta invadida ou suspensa, fale com a equipe de suporte do X.

Quero ter um Gerente de Contas dedicado para minha conta do X Ads

Alguns anunciantes podem estar qualificados para trabalhar com um Gerente de Contas do X. Para ver se você se encaixa, preencha este formulário. Se você trabalhar em uma agência e estiver solicitando um gerente de conta, envie um e-mail para agencyhelp@twitter.com.

Nossa equipe responderá aos anunciantes qualificados e os direcionará para os canais apropriados. Essa equipe está disponível durante o horário comercial PST (Horário Padrão do Pacífico).

Como alterar o fuso horário ou a moeda da minha conta do X Ads?

Não é possível alterar o fuso horário e a moeda depois de criar sua conta do X Ads.  Entre em contato com a equipe de suporte do X Ads e solicite a geração de uma nova conta do X Ads para escolher o fuso horário e a moeda.

Na nova conta do X Ads:

• Será necessário adicionar uma forma de pagamento.
  • As campanhas existentes não são transferidas.
  • O proprietário da conta deve solicitar e confirmar a criação da nova conta.
  • A nova conta estará sujeita à revisão da política do X Ads, que pode levar até 2 semanas.