Obtenha ajuda

Não encontrou o que procurava? Fale com a equipe de suporte do Twitter Ads.

Introdução

Crie sua campanha do Twitter Ads.

Gerenciamento de contas do Twitter Ads

Aqui, você pode encontrar respostas às dúvidas mais comuns relacionadas a contas do Twitter Ads. Lembre-se de que a conta do Twitter Ads é separada da conta comum do Twitter.

Entre no Twitter Ads.

Primeiro, verifique se você criou uma conta do Twitter Ads.

Para entrar na sua conta do Twitter Ads:

1. Acesse Twitter.com e entre com o nome de usuário ao qual sua conta do Twitter Ads está associada. Se você usa acesso de vários usuários, entre com o nome de usuário do qual gerencia a conta do Twitter Ads.
  2. Lá, acesse ads.twitter.com.
  3. Se você tem várias contas do Twitter Ads, clique no nome da conta no canto superior direito e, depois, em "Trocar de contas".
  4. Selecione a conta do Twitter Ads que deseja visualizar.
  5. Você será direcionado ao Gerenciador de Anúncios, onde poderá visualizar e gerenciar suas campanhas.

Qualificação

Para anunciar no Twitter, é necessário estar em conformidade com as políticas do Twitter Ads.

Se sua conta não estiver qualificada para o Twitter Ads e você quiser que ela seja analisada, saiba mais sobre nossos requisitos de qualificação.

Acesso de vários usuários

Para ajudar os anunciantes a gerenciar as campanhas do Twitter Ads com mais eficiência e segurança, possibilitamos diferentes níveis de acesso para pessoas vinculadas a uma marca ou a um nome de usuário do Twitter. Diversos usuários podem receber acesso a uma única conta de publicidade. Cada usuário entrará com suas credenciais e poderá acessar as contas de publicidade atribuídas a ele. Se você estiver gerenciando várias contas, será preciso acessar diretamente ads.twitter.com para atualizar as informações de faturamento.

Essa função pode reduzir o risco de ações mal-intencionadas ou problemas com nomes de usuário de empresas/marcas, pois concede acesso a outras pessoas da equipe sem o compartilhamento da senha das suas contas principais. Isso também pode reduzir atritos para usuários que gerenciam anúncios de mais de uma conta do Ads no Twitter.

Saiba mais sobre o acesso de vários usuários.

Verificação

A verificação ocorre no nível da conta do Twitter. Você pode enviar uma solicitação para verificar sua conta. A equipe apropriada responderá à sua solicitação. A equipe de suporte do Twitter Ads não se responsabiliza pela verificação de contas, por isso não pode ajudá-lo no processo.

Se você trabalha com um gerente de contas dedicado, peça a ele que envie sua conta pelo canal apropriado. Saiba mais sobre nosso processo de verificação.

Alterar ou trocar de contas

No momento, não temos um processo de liberação de nomes de usuários registrados para anunciantes que usam o produto Twitter Ads por autoatendimento nem para o público, a menos que você trabalhe com um representante de contas dedicado do Twitter.

Se você tiver uma reivindicação de marca registrada referente a um nome de usuário, abra um chamado para nossa equipe de marcas registradas.

Excluir uma conta do Twitter Ads

Não é possível excluir uma conta do Twitter Ads, pois ela é conectada à conta do Twitter. Entretanto, você pode cancelar a conta do Twitter Ads para evitar cobranças. Para parar de usar sua conta do Twitter Ads, primeiro você deve interromper todas as campanhas ativas.

Você pode pausar ou excluir suas campanhas do Ads em dois locais diferentes: na página de resumo da campanha ou na página de configuração da campanha individual.

• Para pausar uma campanha na página de resumo da campanha, clique no pequeno ícone de pausa localizado ao lado da campanha correspondente.
  • Para pausar uma campanha na página de configuração dela, clique no botão "Pausar campanha".

Depois de pausar uma campanha, pode levar algum tempo até que os servidores de nossos anunciantes registrem a mudança. Portanto, pode ocorrer um gasto residual após a campanha ter sido pausada. Esse comportamento é esperado.

Para excluir seu cartão de crédito, navegue até "Conta" > "Formas de Pagamento" > "Excluir este cartão". Só será possível clicar se as campanhas estiverem pausadas há 48 horas e você não tiver saldo não faturado.

Quando as ações descritas acima forem concluídas, nada mais precisará ser feito para cancelar sua conta do Twitter Ads.

Configurações da conta

A página Configurações da conta permite atualizar o nome da conta, as informações de contato e as preferências de notificação.

Se você quiser melhorar sua experiência de publicidade, adicione um número de celular de contato e especifique o segmento ao qual seus anúncios estão relacionados.

Também é possível atualizar seu endereço de e-mail e escolher as notificações que você deseja receber. Você pode desativar as notificações relacionadas a:

• Alterações no status da campanha
  • Resumo do desempenho da conta
  • Sugestões para melhorar o desempenho

Você sempre receberá notificações sobre alterações na política, status de aprovação, pagamentos por cartão e faturamento.

Para acessar a página Configurações da conta, entre na sua conta do Twitter Ads em ads.twitter.com e clique no nome dela no canto superior direito. No menu suspenso que aparecer, clique em "Configurações da conta" e em "Informe como gostaria de ser contatado".

Problemas em uma conta do Twitter (que não seja do Twitter Ads)

Para problemas não relacionados ao Twitter Ads, como uma conta invadida, problemas de acesso ou assédio, fale com a equipe de suporte do Twitter. A equipe de suporte do Twitter Ads não se responsabiliza por problemas na conta do Twitter e não pode ajudar você no processo.

Introdução

Conheça os detalhes das campanhas do Twitter Ads:

Perguntas frequentes sobre o gerenciamento de contas do Twitter Ads

Você tem outras dúvidas sobre a configuração da sua conta do Twitter Ads?

Confira estas páginas: Noções básicas sobre faturamento | Criação de contas do Twitter Ads