Acesso e configuração da conta

Visão geral

• Como entrar no Twitter Ads
    Ícone de seta para baixo

Quando desejar criar uma nova campanha do Twitter Ads ou gerenciar as existentes, entre em sua conta do Twitter. Clique no ícone de engrenagem à direita da barra de ferramentas para mostrar o menu suspenso e clique em Twitter Ads. Você também pode apontar seu navegador diretamente para ads.twitter.com.

Se você ainda não tiver entrado no Twitter Ads, será solicitado a inserir o nome de usuário e a senha de sua conta de publicidade. Use o mesmo nome de usuário e a mesma senha que usa para entrar em twitter.com.

Observação: você deve inserir seu nome de usuário de anunciante sem o sinal "@".

Se ainda não tiver criado sua primeira campanha, clique em Começar para criar suas primeiras campanhas do Twitter Ads.

• Configuração da conta do anunciante
    Ícone de seta para baixo
    1. Saiba o nome de usuário e a senha da conta do Twitter do anunciante que você usará para anunciar.
    2. Estabeleça uma pessoa responsável com autoridade para criar e gerenciar campanhas.
    3. Visite nossa página Comece a Anunciar para se inscrever para uma conta do Twitter Ads.
    4. Saiba como outras pessoas usaram o Twitter Ads para impulsionar os resultados comerciais em business.twitter.com/success-stories
    5. Siga @TwitterAds e @TwitterSmallBiz na sua conta de publicidade no Twitter para obter dicas e atualizações relevantes da nossa equipe.
  • Verifique se o seu perfil e a conta estão na parte superior do formulário:
    Ícone de seta para baixo
    1. Sua foto do perfil. A foto do seu perfil pode ser reconhecida? Ela representa sua empresa? Altere essas configurações aqui.
    2. Sua bio. Certifique-se de incluir o nome da sua empresa, a localização e o URL do website. Além disso, explique o que você faz de um modo claro e informativo.
    3. Sua capa/plano de fundo. Ambos são personalizáveis. Use-os para apresentar a personalidade da sua empresa.
  • Por que minha conta está marcada como não qualificada para o Ads?
    Ícone de seta para baixo

Para saber por que sua conta está marcada como não qualificada, bem como as próximas etapas para ter sua conta analisada, acesse nossa página de qualificação.

• Onde configuro minha conta comercial?
    Ícone de seta para baixo

Sua conta do Twitter Ads e sua conta regular do Twitter são a mesma conta. Se você preferir ter uma conta separada do Twitter Ads exclusiva para sua empresa, precisará criar uma nova conta do Twitter e, depois, registrar essa nova conta no Twitter Ads.

Para saber mais sobre como criar uma nova conta do Twitter, consulte este artigo.

• Defina os objetivos da campanha
    Ícone de seta para baixo

Quer ter mais clientes? Aumentar as transações na loja? Aumentar seu público no Twitter? Defina metas para ajudá-lo a desenvolver formas mais eficientes de conectá-lo ao seu público e desenvolver seus negócios.

• Identifique seu público
    Ícone de seta para baixo

Quem são seus clientes? Quais interesses comuns eles compartilham? Sobre o que eles tweetam? Considere seus diferentes públicos e pense sobre o tom de voz, o conteúdo e as campanhas que você vai usar para falar com cada grupo.

• Faça com que o Twitter Ads trabalhe pelos seus objetivos
    Ícone de seta para baixo

Dependendo de seus objetivos e do público, selecione os produtos de publicidade que vão funcionar melhor para o seu negócio. Você pode selecionar ambos e adicionar novas campanhas a qualquer momento:

Seguidores

As campanhas de seguidores são a melhor maneira de aumentar seu público no Twitter. Seus seguidores são um público engajado de possíveis consumidores que querem informações sobre você e sua empresa, sejam eles clientes existentes ou apenas queiram saber mais sobre o que você oferece. Saiba mais sobre seguidores.

Cliques ou conversões no website

As campanhas de cliques no website são otimizadas para promover tráfego e gerar conversões em seu website a partir de Tweets direcionados a públicos específicos de usuários. Apresente seu conteúdo com destaque em um Tweet de uma forma elaborada para maximizar a taxa de cliques em seu website. Quando o Cartão for tweetado, ele será anexado com uma imagem envolvente e informações adicionais sobre o seu website. Saiba mais sobre cliques e conversões em websites.

Engajamentos com Tweets

As campanhas de engajamento com Tweets são elaboradas para atrair mais pessoas e motivar a conversão para sua marca e seus produtos.  Qualquer Tweet publicado organicamente em sua conta do Twitter pode ser promovido para atingir os públicos-alvo de usuários que não seguem sua conta. Saiba mais sobre campanhas de engajamento com Tweets.

Instalações de aplicativos ou engajamentos

A promoção de aplicativos para celular do Twitter é um conjunto completo que permite que os anunciantes gerem instalações de seus aplicativos para celular e novos engajamentos de usuários existentes. Com a promoção de aplicativos para celular, os anunciantes podem estimular os usuários a baixarem ou abrirem os aplicativos para celular diretamente de um Tweet. Combinados com recursos sofisticados de segmentação do Twitter, um conjunto de criativos otimizados para promoção de aplicativos para celular e a capacidade de controlar o nível de instalação, esses produtos são desenvolvidos para capacitar você no mercado de celulares. Saiba mais sobre campanhas de instalação de aplicativos.

Leads no Twitter

Com um Lead Generation Card, as pessoas podem facilmente expressar interesse pelo que sua empresa tem a oferecer – elas podem compartilhar os endereços de e-mail delas com rapidez e segurança, sem precisar sair do Twitter nem preencher um formulário incômodo. Saiba mais sobre leads no Twitter.

Pesquise seus melhores acertos

Faça uma viagem pela linha histórica do Tweet. Qual dos seus Tweets gerou mais Retweets ou favoritos? Qual deles gerou ótimas conversas com seu público? Use o Painel de atividades do Tweet para localizar os Tweets com melhor desempenho e considere promover outros iguais a eles.

• Proteja sua conta
    Ícone de seta para baixo

A segurança da conta é fundamental para os anunciantes. Nossa página Protegendo sua Conta apresenta instruções completas para proteger sua conta. Veja a seguir as recomendações mais importantes:

1. Vincule sua conta a um endereço de e-mail no domínio da empresa. Isso nos permitirá ajudá-lo caso seja necessário redefinir sua senha.
    2. As senhas de seu endereço de e-mail de acesso e de sua conta do Twitter devem ser fortes e únicas.
    3. Use a Verificação de acesso.
    4. Sempre verifique se o URL é Twitter.com antes de inserir as informações de sua conta (e-mail ou senha).
    5. Dê autorização somente para aplicativos reconhecidos e controle as conexões de sua conta na página de aplicativos da conta.
  • Perguntas frequentes sobre o acesso de vários usuários: O que é isso?
    Ícone de seta para baixo

Para ajudar os anunciantes a gerenciar as campanhas do Twitter Ads de forma mais eficiente e segura, possibilitamos diferentes níveis de acesso para pessoas vinculadas a uma marca ou a um identificador do Twitter.  Vários usuários podem ter acesso a uma conta de publicidade. Cada usuário entrará com seu próprio nome de usuário e poderá acessar as contas de publicidade às quais tem acesso. Se você estiver gerenciando várias contas, será preciso acessar ads.twitter.com diretamente para atualizar as informações de cobrança.

Essa função pode reduzir o risco de ocorrências mal-intencionadas ou errôneas com @identificadores de empresas/marcas por meio da permissão de acesso de outras pessoas da equipe sem compartilhar a senha de suas contas principais. E isso também pode reduzir a resistência de usuários que gerenciam anúncios de mais de uma conta de anúncios no Twitter.

Como funciona?

Por padrão, o identificador real do anunciante se tornará o administrador da conta. Assim, esse usuário pode conceder vários níveis de acesso a outros usuários do Twitter. A opção para acessar as contas que você pode gerenciar estará disponível no menu suspenso mostrado ao clicar em um nome de conta.

Você deve ter entrado com um identificador de administrador da conta para conceder acesso à conta a outros usuários. Depois de entrar, localize o menu suspenso da conta e clique no botão Editar acesso à conta.

Para começar a adicionar mais usuários, clique no botão Adicionar mais usuários...

Em seguida, insira o @nomedeusuário de outro usuário do Twitter e indique se ele deve ser administrador da conta, gerente ou analista de anúncios. Essas funções são definidas da seguinte maneira:

• Administrador da Conta: o usuário tem acesso total a ads.twitter.com, incluindo a capacidade de criar novos administradores da conta e gerentes de anúncios, editar o acesso à conta de administradores e gerentes de anúncios, alterar as campanhas do anunciante e ver dados de desempenho.  Os administradores de conta não podem publicar Tweets orgânicos, mas podem criar somente Tweets promovidos (conhecidos como entrega limitada)

• Gerente de Anúncios: o usuário pode acessar ads.twitter.com, alterar campanhas e ver dados de desempenho.  Os gerentes de anúncios não podem criar novas contas. Os gerentes de anúncios não podem publicar Tweets orgânicos, mas podem criar Tweets somente promovidos (conhecidos como entrega limitada)

• Analista: o usuário pode acessar analytics.twitter.com e ver as estatísticas, mas não tem acesso para ver campanhas (pagas).

Em seguida, escolha se você quer permitir que esse usuário crie Tweets de entrega limitada para usar em campanhas.

Depois de escolher uma função e clicar em Salvar, esse usuário terá acesso aos painéis do anunciante em ads.twitter.com ou analytics.twitter.com.

Somente o usuário cujos Tweets são usados nas campanhas do anunciante OU administradores de conta/gerentes de anúncios com a permissão para escrever Tweets somente promovidos têm acesso para criar um Tweet Promovido em ads.twitter.com. Para todos os outros os usuários, não será possível tweetar.

Dicas

• No momento, apenas os usuários cujos Tweets são usados nas campanhas do anunciante ou usuários com acesso de administrador de conta/gerente de anúncios podem tweetar em ads.twitter.com. Para todos os outros os usuários, não será possível tweetar.

• Se um usuário tiver acesso a apenas uma conta, a conta padrão será exibida automaticamente. Se o usuário tiver acesso a mais de uma conta de anúncios em qualquer nível, ele poderá selecionar qual conta será usada clicando no nome da conta no canto superior direito e em “Trocar de contas” no menu suspenso.

• Se um usuário que pode ser promovido estiver protegido, nenhum usuário poderá ver os Tweets dele.

IMPORTANTE: depois de pausar uma campanha, pode levar um tempo curto para os servidores de nossos anunciantes registrarem a mudança. Pode ocorrer um pequeno gasto após a campanha ter sido pausada. Esse comportamento é esperado.

• Pausando uma campanha
    Ícone de seta para baixo

Você tem a opção de pausar e retomar suas campanhas a qualquer momento. Isso pode ser feito em três locais diferentes: no painel da campanha geral, na página de resumo da campanha individual ou em uma página de configuração da campanha individual.

Para pausar uma campanha na página de resumo da campanha, clique no pequeno ícone de pausa localizado ao lado da campanha correspondente:

Para reiniciar a campanha, clique no ícone de reprodução.

Para pausar uma campanha em uma página de configuração da campanha individual, clique no botão Pausar Campanha, no canto superior esquerdo.

Para reiniciar a campanha, clique no botão Retomar Campanha, no canto superior esquerdo.

• Excluindo uma campanha
    Ícone de seta para baixo
    • Clique no nome da campanha no painel de campanhas
    • Vá até o canto superior direito, em "Editar campanha", e clique na seta para baixo do menu suspenso
    • Selecione "Excluir campanha"

Observação: uma vez excluída a campanha, todos os dados históricos serão perdidos.

• Sobre Tweets programados
    Ícone de seta para baixo

Saiba como programar um Tweet no Twitter.

• O que são Tweets somente promovidos?
    Ícone de seta para baixo

Mais informações sobre Tweets somente promovidos estão disponíveis em nosso artigo sobre Tweets somente promovidos.

• Como posso cancelar minha conta do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo

Para parar de usar sua conta do Twitter Ads, você deve interromper todas as campanhas ativas.

Você pode optar por pausar ou desativar suas campanhas de anúncios em dois locais diferentes: na página de resumo da campanha ou em uma página de configuração da campanha individual.

• Para pausar uma campanha na página de resumo da campanha, clique no pequeno ícone de pausa localizado ao lado da campanha correspondente.
    • Para pausar uma campanha na página de configuração da campanha individual, clique no botão Pausar Campanha.

Depois de pausar uma campanha, os servidores de nossos anunciantes podem levar de um breve período para registrar a mudança. Portanto, pode ocorrer um pequeno gasto após a campanha ter sido pausada. Esse comportamento é esperado.

Para excluir seu cartão de crédito, clique em "Conta" e depois em "Formas de Pagamento". Você verá a opção “Excluir este cartão”. Observe que só será possível clicar se suas campanhas tiverem sido suspensas por 48 horas e você não tiver saldo não faturado.

Uma vez concluídas as ações descritas acima, nada mais precisará ser feito para cancelar sua conta do Twitter Ads.

• Ainda estou confuso. Você pode me ajudar?
    Ícone de seta para baixo

Se você tiver outras dúvidas que este artigo não respondeu, a equipe de suporte do Twitter Ads terá prazer em ajudar! A equipe de suporte do Twitter Ads está aqui para responder a perguntas sobre produtos, fornecer dicas de otimização de campanhas ou ajudar a resolver qualquer problema que você tiver na interface.

Para entrar em contato com a equipe de suporte do Twitter Ads, sinta-se à vontade para abrir um bilhete de suporte. Para fazer isso, acesse ads.twitter.com e, no canto superior direito, clique no botão "Ajuda?".