Obtenha ajuda

Não encontrou o que procurava? Fale com a equipe de suporte do Twitter Ads.

Introdução

Crie sua campanha do Twitter Ads.

Acesso e configuração da conta do Ads

Visão geral

Introdução à conta do Ads

• Como entrar no Twitter Ads
    Ícone de seta para baixo

Quando desejar criar uma nova campanha do Twitter Ads ou gerenciar as existentes, entre em sua conta do Twitter. Clique no ícone do perfil à direita da barra de ferramentas para mostrar o menu suspenso e clique em Twitter Ads. Você também pode apontar seu navegador diretamente para ads.twitter.com.

Se você ainda não tiver entrado no Twitter Ads, precisará inserir o nome de usuário e a senha da conta de publicidade. Use o mesmo nome de usuário e a mesma senha que usa para entrar em twitter.com.

Observação: você deve inserir seu nome de usuário de anunciante sem o sinal "@".

Se ainda não tiver criado sua primeira campanha, clique em Começar para criar suas primeiras campanhas do Twitter Ads.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Lista de verificação da conta do anunciante
    Ícone de seta para baixo
    1. Saiba o nome de usuário e a senha da conta do Twitter do anunciante que você usará para anunciar.
    2. Defina uma pessoa responsável com autoridade para criar e gerenciar campanhas. Se você espera que várias pessoas veiculem e gerenciem anúncios em sua conta de anúncios, leia a página em Acesso de vários usuários
    3. Para saber se seu perfil de @identificador no Twitter está em boas condições, verifique o seguinte:
      1. Sua foto do perfil. A foto do seu perfil pode ser reconhecida? Ela representa sua empresa? Altere estas configurações aqui.
      2. Sua bio. Certifique-se de incluir o nome da sua empresa, a localização e o URL do website. Explique o que você faz de modo claro e informativo.
      3. Sua capa/plano de fundo. Ambos são personalizáveis. Use-os para apresentar a personalidade da sua empresa.
    4. Saiba como outras pessoas usaram o Twitter Ads para impulsionar os resultados comerciais em business.twitter.com/success-stories
    5. Siga @TwitterBusiness, @TwitterMktg e @TwitterAdsHelp para obter dicas e atualizações relevantes.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Onde configuro minha conta comercial?
    Ícone de seta para baixo

A conta de anúncios do Twitter é vinculada ao @identificador de onde você a cria. Por exemplo, se você tiver uma conta pessoal e uma conta corporativa do Twitter, acesse a conta corporativa em twitter.com, depois acesse ads.twitter.com. A partir daqui você consegue se inscrever no Twitter Ads e promover conteúdo em nome do @identificador corporativo do Twitter.

Para saber mais sobre como criar uma nova conta do Twitter, consulte este artigo.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Proteja sua conta
    Ícone de seta para baixo

A segurança da conta é fundamental para os anunciantes. Nossa página Protegendo sua Conta apresenta instruções completas para proteger sua conta. Veja a seguir as recomendações mais importantes:

1. Vincule sua conta a um endereço de e-mail no domínio da empresa. Isso nos permitirá ajudá-lo caso seja necessário redefinir sua senha.
    2. As senhas de seu endereço de e-mail de acesso e de sua conta do Twitter devem ser fortes e únicas.
    3. Use a Verificação de acesso.
    4. Sempre verifique se o URL é Twitter.com antes de inserir as informações de sua conta (e-mail ou senha).
    5. Dê autorização somente para aplicativos reconhecidos e controle as conexões de sua conta na página de aplicativos da conta.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.

Iniciar campanhas no Twitter Ads

Introdução às campanhas de anúncios

• O que são Tweets somente promovidos?
    Ícone de seta para baixo

Tweets somente promovidos são criados dentro da conta de anúncios para serem usados nas campanhas. A menos que sejam especificamente segmentados, esses Tweets não aparecem para os seus seguidores do Twitter. Saiba mais sobre Tweets somente promovidos aqui

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como inicio uma campanha?
    Ícone de seta para baixo

Para iniciar uma campanha:

Acesse sua conta de anúncios em ads.twitter.com e clique no botão "Criar campanha", no canto superior direito.

Você também pode clicar na seta à direita do botão para ver uma lista suspensa de objetivos disponíveis da campanha.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como posso pausar ou excluir uma campanha?
    Ícone de seta para baixo

Você tem a opção de pausar e retomar suas campanhas a qualquer momento. Isso pode ser feito em três locais diferentes: no painel da campanha geral, na página de resumo da campanha individual ou em uma página de configuração da campanha individual.

Para pausar uma campanha:

Na página de resumo da campanha, clique no pequeno ícone de pausa ao lado da campanha correspondente.

Você também pode clicar na campanha individual, onde pode clicar no ícone de pausa no canto superior direito.

Para excluir uma campanha:

• Clique no nome da campanha no painel de campanhas
    • Vá até o canto superior direito, em "Editar campanha", e clique na seta para baixo do menu suspenso
    • Selecione "Excluir campanha"

Observação: uma vez excluída a campanha, todos os dados históricos são perdidos.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Definir objetivos da campanha
    Ícone de seta para baixo

O Twitter Ads tem diversos tipos de campanhas para promover ações importantes para você e sua empresa. Leia nossos recursos para definir metas e desenvolver formas mais eficientes de se conectar com seu público e melhorar seus negócios.

Aumentar o número de seguidores?

Aumentar o tráfego do seu website?

Promover seu aplicativo para celular?

Veja uma lista de todos os objetivos de campanha que disponibilizamos aqui

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Identificar o público
    Ícone de seta para baixo

Quem são seus clientes? Quais interesses comuns eles compartilham? Sobre o que eles tweetam? Considere seus diferentes públicos e pense sobre o tom de voz, o conteúdo e as campanhas que você vai usar para falar com cada grupo.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Use o Twitter Ads para seus objetivos comerciais
    Ícone de seta para baixo

Dependendo de seus objetivos e do público, selecione os produtos de publicidade que vão funcionar melhor para o seu negócio. Você pode selecionar ambos e adicionar novas campanhas a qualquer momento:

• Seguidores

As campanhas de seguidores são a melhor maneira de aumentar seu público no Twitter. Seus seguidores são um público engajado de possíveis consumidores que querem informações sobre você e sua empresa, sejam eles clientes existentes ou apenas pessoas interessadas no que você oferece. Saiba mais sobre seguidores.

• Cliques ou conversões no website

As campanhas de cliques de website são otimizadas para promover tráfego e gerar conversões em seu website a partir de Tweets segmentados a públicos específicos de usuários. Apresente seu conteúdo com destaque em um Tweet de uma forma elaborada para maximizar a taxa de cliques em seu website. Quando o Cartão for tweetado, ele será anexado com uma imagem envolvente e informações adicionais sobre o seu website. Saiba mais sobre cliques e conversões em websites.

• Engajamentos com Tweets

As campanhas de engajamento com Tweets são elaboradas para atrair mais pessoas e motivar a conversão para sua marca e seus produtos.  Qualquer Tweet publicado organicamente em sua conta do Twitter pode ser promovido para atingir os públicos-alvo de usuários que não seguem sua conta. Saiba mais sobre campanhas de engajamento com Tweets.

• Instalações de aplicativos ou engajamentos

A promoção de aplicativos para celular do Twitter é um conjunto completo de produtos que permite aos anunciantes gerar instalações de seus aplicativos para celular e novos engajamentos com usuários existentes. Com a promoção de aplicativos para celular, os anunciantes podem estimular os usuários a baixarem ou abrirem os aplicativos para celular diretamente de um Tweet. Combinados com recursos sofisticados de segmentação do Twitter, um conjunto de criativos otimizados para promoção de aplicativos para celular e a capacidade de controlar o nível de instalação, esses produtos são desenvolvidos para capacitar você no mercado de celulares. Saiba mais sobre campanhas de instalação de aplicativos.

• Vídeo promovido

Com o Vídeo promovido, você alcança consumidores segmentados e interessados com eficiência. Os vídeos no Twitter geram a conexão mais emocional e afetiva de todas as plataformas digitais. Com a inclusão do recurso de reprodução automática, todos os vídeos começam a ser reproduzidos automaticamente à medida que os usuários navegam nas timelines, o que estimula a interação com o vídeo por toque ou clique.  Saiba mais aqui.

• Reconhecimento

Atraia o máximo possível de pessoas para o seu Tweet e melhore o reconhecimento da marca. As impressões de Tweets são a única coisa que você paga, mas as pessoas tendem a seguir, retweetar ou acessar seu website depois que descobrem seus Tweets. Saiba mais aqui.

• Pesquise seus melhores acertos

Viaje pela linha histórica do Tweet. Qual dos seus Tweets gerou mais Retweets ou favoritos? Qual deles gerou ótimas conversas com seu público? Use o Painel de atividades do Tweet para localizar os Tweets com melhor desempenho e promover outros iguais a eles.