Domande frequenti sull'accesso multiutente (multi-user login)

Panoramica

• Che cos'è?
    Icona freccia in giù

Al fine di aiutare gli inserzionisti a gestire le campagne Twitter Ads in maniera più efficiente e sicura, autorizziamo diversi livelli di accesso per le persone associate a un brand o a un nome utente Twitter. L'accesso ad un account pubblicitario può essere fornito a più utenti. Ciascun utente effettuerà l'accesso con il proprio nome utente e potrà accedere agli account pubblicitari per i quali è stato autorizzato. Se gestisci più account, dovrai accedere direttamente al sito ads.twitter.com per aggiornare le informazioni di fatturazione.

Questa funzione ti consente di ridurre il rischio di errori e abusi con i @nomiutente dell'azienda o del brand concedendo l'accesso a più persone del team senza condividere la password degli account principali. Inoltre, è in grado di semplificare il lavoro degli utenti che gestiscono gli annunci per più account pubblicitari Twitter, riducendo conflitti e sovrapposizioni.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Come funziona?
    Icona freccia in giù

Il nome utente di ciascun inserzionista diventerà, per impostazione predefinita, l'amministratore account. Questo utente potrà, di conseguenza, concedere vari gradi di accesso ad altri utenti di Twitter. L'opzione di accesso agli account che puoi gestire è visualizzabile nel menu a tendina visibile cliccando sul nome di un account.

Per concedere l'accesso all'account ad altri utenti, devi prima accedere con il nome utente di un amministratore account. Una volta effettuato l'accesso, individua il menu a tendina dell'account e clicca sul pulsante Modifica accesso all'account.

Clicca sul pulsante Aggiungi accesso per iniziare ad aggiungere utenti.

Quindi, inserisci il @nomeutente di un altro utente di Twitter e indica se tale utente sarà un Amministratore account, un Responsabile annunci, un Analista campagne o un Analista dati organici.

Tali ruoli sono definiti di seguito:

• Amministratore account: utente che dispone di accesso completo a ads.twitter.com, inclusa la possibilità di creare nuovi amministratori account e responsabili annunci, modificare l'accesso all'account da parte di amministratori e responsabili annunci, apportare modifiche alle campagne inserzionista e visualizzare dati sulle prestazioni.  Gli amministratori account non possono pubblicare Tweet organici, ma possono creare Tweet solo sponsorizzati (ovvero a pubblicazione limitata). Ricorda che gli amministratori account hanno accesso alle informazioni sulle carte di credito e sulla fatturazione.

• Responsabile annunci: utente che può accedere a ads.twitter.com, modificare campagne e visualizzare dati sulle prestazioni.  I responsabili annunci non possono creare nuovi account né pubblicare Tweet organici, ma possono creare Tweet solo sponsorizzati (ovvero a pubblicazione limitata).

• Analista campagne: utente che può accedere a ads.twitter.come ma non può modificare campagne o visualizzare dati sulle prestazioni. Gli analisti campagne non possono creare nuovi account né pubblicare Tweet organici, ma possono creare Tweet solo sponsorizzati (ovvero a pubblicazione limitata).

• Analista dati organici (in precedenza "Analista"): utente che può accedere a analytics.twitter.com e visualizzare statistiche ma non dispone di alcun tipo di accesso alle campagne (a pagamento).

Successivamente, scegli se consentire all'utente di creare Tweet solo sponsorizzati da utilizzare nelle campagne.

Solo gli utenti i cui Tweet sono utilizzati nelle campagne dell'inserzionista O gli amministratori account/responsabili annunci autorizzati alla scrittura di Tweet solo sponsorizzati potranno creare Promoted Tweet da ads.twitter.com. Tutti gli altri utenti non potranno twittare.

Se l'utente ha accesso a un solo account, quest'ultimo verrà mostrato automaticamente. Se invece dispone di accesso a un livello qualsiasi di più di un account pubblicitario, potrà selezionare l'account da utilizzare cliccando sul relativo nome nell'angolo in alto a destra e selezionando "Cambia account" dal menu a tendina.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Suggerimenti
    Icona freccia in giù
    • In questa fase, solo gli utenti i cui Tweet sono utilizzati nella campagna dell'inserzionista o gli utenti con accesso amministratore account/responsabile annunci possono pubblicare Tweet da ads.twitter.com. Tutti gli altri utenti non potranno twittare.
    • Se l'utente ha accesso a un solo account, quest'ultimo verrà mostrato automaticamente. Se invece dispone di accesso a un livello qualsiasi di più di un account pubblicitario, potrà selezionare l'account da utilizzare cliccando sul relativo nome nell'angolo in alto a destra e selezionando "Cambia account" dal menu a tendina.
    • Se un account predisposto per la promozione è protetto, nessun utente sarà in grado di visualizzarne i Tweet.