Informazioni sui prezzi di Twitter Ads

L'offerta e il budget entrano in gioco nel controllo della spesa della campagna. Twitter Ads è un sistema basato sull'asta, quindi il prezzo della tua campagna sarà determinato dal budget e dall'offerta. Non esiste un minimo per l'utilizzo di Twitter Ads e il sistema addebiterà costi agli inserzionisti solo al momento dell'acquisizione di un'azione (in base all'obiettivo selezionato per la campagna). Non siamo in grado di stabilire in anticipo il costo esatto per l'utilizzo di Twitter Ads, dal momento che varia in relazione al budget e all'offerta, ma di seguito puoi vedere le definizioni per la determinazione del prezzo per farti un'idea di massima di quanto andrai a pagare. È importante notare che agli inserzionisti non verrà mai addebitato alcun importo per la normale attività.

Quando impostano una campagna, gli inserzionisti possono scegliere tra due opzioni per determinare l'impostazione delle offerte per le campagne: l'offerta automatica e l'offerta massima.

L'offerta automatica consente a Twitter di ottimizzare automaticamente l'offerta per un determinato budget e obiettivo della campagna per conto dell'inserzionista. Con l'offerta automatica, Twitter tenta di inserire l'inserzionista nell'asta con l'offerta più bassa possibile, tenendo in considerazione gli obiettivi generali della campagna dell'inserzionista.

L'offerta massima consente agli utenti di selezionare manualmente il valore che attribuiscono a un follower, un lead, un clic o un'interazione per la propria attività. Con l'offerta manuale, non pagherai l'importo corrispondente in caso di aggiudicazione di un'asta di campagna basata su obiettivi. Al contrario, pagherai solo $ 0,01 in più rispetto all'offerta regolata in base alla qualità dell'inserzionista che è arrivato al secondo posto. Questo modello viene comunemente denominato asta al secondo prezzo.

Il tipo di campagna determina le azioni per cui presentare un'offerta e per le quali ricevere l'addebito una volta che la campagna è stata avviata.  I tipi di campagna disponibili e le azioni associate sono elencati di seguito.

Campagne per clic verso il sito web o conversioni

Pagherai solo per i clic verso il tuo sito Web che hai acquisito tramite la campagna.  Tutte le altre azioni e interazioni (per esempio: visualizzazioni, risposte e Retweet) sono gratuite.

Campagne per acquisire follower

Pagherai solo per i follower che acquisisci tramite la campagna.  Tutte le altre azioni e interazioni (per esempio: visualizzazioni, risposte e Retweet) sono gratuite.

Campagne per le interazioni con i Tweet

Pagherai solo per le interazioni con i tuoi Promoted Tweet.  Le visualizzazioni sono gratuite.

Campagne per installazioni dell'app o nuove interazioni con l'app

Pagherai solo per i clic per installare o aprire la tua app che acquisisci tramite la campagna.  Tutte le altre azioni e interazioni (per esempio: visualizzazioni, risposte e Retweet) sono gratuite.

Campagne per acquisire lead

Pagherai solo per i lead acquisiti.  Tutte le altre azioni e interazioni (per esempio: visualizzazioni, risposte e Retweet) sono gratuite.

Campagne per le visualizzazioni video

Pagherai solo per le visualizzazioni video che ottieni tramite la campagna. Una visualizzazione si verifica quando un video è 100% in-view sul dispositivo dell'utente e viene guardato per almeno 3 secondi o quando l'utente clicca per guardare il video a schermo intero. Tutte le altre azioni e interazioni (per esempio: visualizzazioni, risposte e Retweet) sono gratuite.