Quick Promote

Panoramica

• Che cos'è Quick Promote?
    Icona freccia in giù

Grazie a Quick Promote, puoi promuovere facilmente i Tweet con le prestazioni migliori presso un pubblico più ampio: sono sufficienti pochi clic dal tuo profilo Twitter sul Web, su Android o su iOS. La promozione dei tuoi Tweet migliori con Quick Promote è utile per aumentare le interazioni con i tuoi contenuti da parte di una vasta gamma di utenti.

Gli inserzionisti di aziende di piccole dimensioni possono inoltre accedere a Quick Promote attraverso la dashboard Interazioni Tweet o un link permanente di un Tweet.

• Perché è opportuno utilizzare Quick Promote?
    Icona freccia in giù

Quick Promote è la soluzione ideale per le SMB che desiderano promuovere un Tweet specifico in modo rapido e semplice, senza dover usare il flusso di lavoro delle campagne Twitter Ads.

Inoltre, prima di creare una campagna basata su obiettivi e incentrata proprio sul Promoted Tweet, con Quick Promote gli inserzionisti possono controllare quanta attenzione riceve dagli utenti il Tweet desiderato.

• Dove vengono visualizzati i Promoted Tweet?
    Icona freccia in giù

I Promoted Tweet creati da un'attività di Quick Promote verranno visualizzati nella cronologia dell'utente. Per poter visualizzare i Promoted Tweet, gli utenti dovranno soddisfare i requisiti definiti per il targeting di Quick Promote.

• Dove posso trovare i risultati del Promoted Tweet?
    Icona freccia in giù

Puoi vedere i risultati del Promoted Tweet in tempo reale sul sito Twitter.com, su Android o su iOS cliccando sull'icona "Visualizza interazioni Tweet" per ognuno dei Promoted Tweet.

Web

iOS

Android

I risultati vengono inoltre riportati in tempo reale direttamente nella dashboard Interazioni Tweet e nella dashboard Campagne in Twitter Ads.

• Quanto dovrò pagare?
    Icona freccia in giù

Al momento l'offerta massima è impostata per essere ottimizzata in base all'obiettivo selezionato per la campagna.

Puoi modificare l'offerta in qualsiasi momento dalla dashboard Campagne in Twitter Ads, dove dovrai selezionare il Promoted Tweet e cliccare quindi sul pulsante Modifica. Una volta effettuata la selezione, potrai configurare l'offerta corrente per il Promoted Tweet.

• A chi è rivolto il mio Promoted Tweet?
    Icona freccia in giù

Le campagne Quick Promote si rivolgono a utenti simili ai follower dell'inserzionista e a utenti potenzialmente interessati agli argomenti menzionati nel Tweet. Con Quick Promote puoi definire il target del tuo Promoted Tweet in base alla posizione geografica. Ecco le opzioni di targeting per area geografica disponibili.

• Mondo (nessun targeting geografico)
    • Paese*
    • Stato/Provincia/Zona geografica
    • Area metropolitana

*Definiamo automaticamente come target il paese in cui l'inserzionista configura il proprio account.

Inoltre, gli inserzionisti possono modificare il targeting per area geografica della campagna Quick Promote attraverso la dashboard Twitter Ads. Proprio come per la modifica dell'offerta, dovrai selezionare il Promoted Tweet e cliccare quindi sul pulsante Modifica. Una volta effettuata la selezione, potrai modificare la zona del targeting e scegliere le regioni geografiche che desideri raggiungere.

Ti consigliamo di impostare tutte le aree geografiche in cui svolgi la tua attività. Se i Tweet che desideri promuovere riguardano una specifica regione, limitali alle aree pertinenti. Per maggiori informazioni sul funzionamento del targeting per area geografica, consulta l'articolo del Centro Assistenza sul targeting per area geografica.

• Configurazione di Quick Promote da un profilo Twitter
    Icona freccia in giù

Innanzitutto, accedi al sito Twitter.com e visita il tuo profilo. Per accedere alla caratteristica Quick Promote, gli utenti devono disporre di un account Twitter Ads o registrarsi per ottenere un account pubblicitario.

Per registrarti a Twitter Ads, visita il sito ads.twitter.com.

Passaggio 1: seleziona il Tweet da promuovere

Nella pagina del profilo Twitter seleziona il Tweet specifico che desideri promuovere.

Gli inserzionisti che sono registrati su Twitter Ads, ma che non hanno inserito una carta di credito, dovranno aggiungere una carta di credito valida prima di promuovere un Tweet. Agli utenti con Android questo comando non viene visualizzato.

Passaggio 2: seleziona l'importo

Agli utenti verrà chiesto di scegliere un budget per la campagna. Sono disponibili più opzioni di offerta fino a $ 2.500. Per ogni importo di budget selezionabile, verrà visualizzato un numero totale stimato di interazioni.

Passaggio 3: visualizza i risultati del Tweet

Potrai vedere l'interazione degli utenti con il tuo Tweet in tempo reale semplicemente cliccando sull'icona "Visualizza statistiche" da qualsiasi Promoted Tweet.

Una volta chiuso il ciclo promozionale, gli utenti possono scegliere di promuovere nuovamente lo stesso Tweet.

• Configurazione di Quick Promote dal tuo dispositivo iOS
    Icona freccia in giù

Passaggio 1: seleziona il Tweet da promuovere

Passa a uno dei tuoi Tweet sul dispositivo iOS che desideri promuovere e tocca "Visualizza interazioni Tweet".

Passaggio 2: promuovi il Tweet

Una volta cliccato su "Visualizza interazioni Tweet", tocca "Promuovi questo Tweet".

Passaggio 3: scegli un importo

Scegli un importo e tocca il pulsante verde per confermare la spesa. Sono disponibili più opzioni di offerta fino a $ 2.500. Analogamente a quando utilizzi Quick Promote dal tuo profilo Twitter sul Web, anche in questo caso verrà visualizzato un numero totale stimato di interazioni per ciascun importo di budget selezionabile.

Passaggio 4: visualizza i risultati del Tweet

Potrai vedere le interazioni in tempo reale con il tuo Tweet semplicemente cliccando sull'icona "Visualizza statistiche" da qualsiasi Promoted Tweet.

• Configurazione di Quick Promote dal tuo dispositivo Android
    Icona freccia in giù

Passaggio 1: seleziona il Tweet da promuovere

Passa a uno dei tuoi Tweet sul dispositivo Android che desideri promuovere e tocca "Visualizza interazioni Tweet".

Passaggio 2: promuovi il Tweet

Una volta cliccato su "Visualizza interazioni Tweet", tocca "Promuovi questo Tweet".

Passaggio 3: scegli un importo

Scegli un importo e tocca il pulsante verde per confermare la spesa. Sono disponibili più opzioni di offerta fino a $ 2.500. Analogamente a quando utilizzi Quick Promote dal tuo profilo Twitter sul Web, anche in questo caso verrà visualizzato un numero totale stimato di interazioni per ciascun importo di budget selezionabile.

Passaggio 4: visualizza i risultati del Tweet

Potrai vedere le interazioni in tempo reale con il tuo Tweet semplicemente cliccando sull'icona "Visualizza statistiche" da qualsiasi Promoted Tweet.

• Configurazione di Quick Promote tramite la dashboard Interazioni Tweet
    Icona freccia in giù

Per prima cosa, visita analytics.twitter.com, da cui accederai direttamente alla dashboard Interazioni Tweet.

Questa dashboard è accessibile anche dalla dashboard Campagne in Twitter Ads. Accedi alla scheda "Analytics" e seleziona "Interazioni Tweet" dal menu a discesa.

Passaggio 1: seleziona il Tweet da promuovere

Seleziona i Tweet specifici da promuovere dalla dashboard Interazioni Tweet.

Passaggio 2: seleziona l'importo

Una volta selezionato il Tweet da promuovere, ti verrà chiesto di scegliere l'importo che desideri spendere per la campagna Quick Promote.

Per il Promoted Tweet sono disponibili tre importi di spesa tra cui scegliere: $ 10, $ 20 e $ 50.

Passaggio 3: risultati di Quick Promote

Il Tweet verrà quindi promosso e i suoi risultati verranno visualizzati in tempo reale.

Una volta avviata la campagna Quick Promote, puoi metterla in pausa o modificarla in qualsiasi momento attraverso la dashboard Campagne in Twitter Ads.

Inoltre puoi scegliere di promuovere nuovamente il Tweet dopo il completamento del ciclo di promozione.