Targeting TV

Crediamo che Twitter e la TV siano altamente complementari e lavoriamo molto per migliorare l'esperienza Twitter e TV per gli utenti, le reti e gli inserzionisti. Per aiutare gli inserzionisti a potenziare le proprie strategie TV tramite Twitter, abbiamo creato un nuovo tipo di targeting per i Promoted Tweet: il targeting TV.

Panoramica

• Che cos'è il targeting TV?
    Icona freccia in giù

Il targeting TV consente alle reti e ai brand di promuovere i Tweet presso persone interessate a specifici programmi TV prima, durante e dopo una trasmissione. Il targeting TV consente alle reti TW e ai brand di promuovere facilmente i Tweet presso persone interessate a specifici programmi TV e serie di programmi, in base alla rete o al genere.

Il targeting TV consente agli inserzionisti di:

• Aumentare la frequenza delle campagne TV esistenti
    • Ampliare la copertura oltre l'acquisto in TV oppure
    • Utilizzare i segnali TV come approssimazione per i dati demografici/interessi
  • Il targeting TV è disponibile in tutti i mercati?
    Icona freccia in giù

Il targeting TV è disponibile nei seguenti paesi: Stati Uniti, Regno Unito, Spagna, Francia, Canada, Brasile, Italia, Germania, Messico, Argentina, Irlanda, Colombia, Perù, Cile, Ecuador, Venezuela, Giappone, Paesi Bassi, Australia, Kuwait, Emirati Arabi Uniti, Egitto, Arabia Saudita, Turchia, Sudafrica (programmazione solo in inglese) e India (programmazione solo in inglese).

• Come funziona il targeting TV?
    Icona freccia in giù

Gli inserzionisti hanno a disposizione tre modi per raggiungere utenti di Twitter interessati alla programmazione televisiva:

Targeting per programmi TV: esistono due opzioni per raggiungere le persone interessate a una specifica programmazione televisiva.

• Targeting continuativo: permette di inviare Promoted Tweet a utenti interessati a specifici programmi TV in un qualsiasi momento durante la campagna. Questa è la selezione predefinita nell'interfaccia del prodotto.
    • Solo nuove trasmissioni: permette di inviare Promoted Tweet a utenti interessati a specifici programmi TV relativi solo a nuove trasmissioni. Questa è la scelta migliore associata alla programmazione televisiva in serie, dove i brand mandano in onda costantemente annunci TV.

Targeting per reti TV: consente di raggiungere persone interessate a programmi che vanno in onda su determinate reti durante la campagna. Gli utenti di Twitter saranno disponibili per il targeting a partire dall'inizio di ciascuna trasmissione e saranno utilizzabili come target per un giorno intero.

Targeting per genere TV: consente di raggiungere persone interessate a programmi TV in onda in base al genere (commedia, drammatico, ecc.) durante la campagna. Gli utenti di Twitter saranno disponibili per il targeting a partire dall'inizio di ciascuna trasmissione e saranno utilizzabili come target per un giorno intero.

• È possibile applicare un targeting per sesso, dispositivo, lingua o area geografica alle campagne con targeting per TV?
    Icona freccia in giù

Sì. È possibile sovrapporre un targeting per sesso, dispositivo, lingua o area geografica alle campagne con targeting per TV. Tieni presente che restringere il targeting limita la copertura generale della campagna.

• È possibile avere una stima della copertura del targeting TV?
    Icona freccia in giù

Sì e no. Offriamo una stima dell'ampiezza del pubblico per singoli programmi televisivi che vengono aggiunti a campagne con targeting TV. Le dimensioni dell'icona blu rotonda per ogni programma indicano le dimensioni del pool di utenti per quel programma e il pubblico stimato è elencato dopo ciascun nome di programma. La dimensione del volume per ciascun programma è destinata probabilmente a variare di giorno in giorno, in particolare quando il programma va in onda e vede un flusso di utenti impegnati a twittare. Al momento non offriamo la stima delle dimensioni del volume per i generi o le reti, ma speriamo di aggiungere questa funzione quanto prima.

• Qual è la differenza tra il targeting TV e il targeting per parole chiave?
    Icona freccia in giù

Il targeting TV è un targeting ad ampia copertura che ti consente di raggiungere programmi televisivi selezionandone semplicemente il titolo. Il targeting per parole chiave consente di raggiungere risultati simili ma richiede l'intervento manuale per creare liste esaustive di parole chiave. Inoltre, il targeting TV agevola e potenzia il targeting di titoli che altrimenti sembrerebbero ambigui con il targeting per parole chiave, ad esempio Scandal, Suits, Sunday Brunch, ecc.

• Come sono posizionate le persone nel pool del pubblico di annunci TV?
    Icona freccia in giù

Utilizziamo un numero di segnali diversi su Twitter per identificare le persone che hanno elevate possibilità di vedere un programma televisivo. Parte di ciò si basa su quello che un utente twitta (in linea con il momento in cui i programmi televisivi sono in onda in TV). Stiamo ottimizzando il nostro algoritmo predittivo per trovare gli utenti che pensiamo abbiano visto il programma televisivo e che probabilmente interagiranno con i tuoi Promoted Tweet.

• Il targeting TV sarà disponibile per altri paesi che non sono indicati nella lista precedente?
    Icona freccia in giù

Sì. Stiamo lavorando per portare il targeting per TV in più paesi a livello internazionale. Rimani collegato per tutti i nuovi aggiornamenti su advertising.twitter.com.

• Perché alcune caratteristiche sono disattivate per la mia campagna?
    Icona freccia in giù

Alcune funzioni, come la selezione della rete e del genere e il targeting per nuove trasmissioni, sono disponibili solo in alcuni mercati. Se la campagna è mirata a un mercato in fase di sperimentazione in cui queste funzioni non sono abilitate, tali funzioni non saranno attivate nella campagna.