Targeting per categorie di app installate

Panoramica

• Che cos'è il targeting per categorie di app installate?
    Icona freccia in giù

Questo targeting ti consente di raggiungere nuovi utenti e di condurre campagne convenienti dal punto di vista dei costi definendo come target gli utenti in base alle categorie di app che hanno installato o alle quali riteniamo possano essere interessati. Inoltre, con questo miglioramento potrai vedere i report suddivisi in base alla categoria di app installate per tutte le campagne per le app. Questa opzione di targeting e la corrispondente creazione di report sono al momento disponibili in tutte le campagne mirate alle installazioni di app o alle interazioni con le app.

• Come funziona il targeting per categorie di app installate?
    Icona freccia in giù

Twitter utilizza una serie di segnali per determinare se vale la pena definire un utente come target di una campagna con il targeting per categorie di app installate abilitato. Questi segnali includono le informazioni sulle app installate nel dispositivo dell'utente che vengono ricavate del grafico delle app di Twitter. Altre indicazioni sulle categorie di app che potrebbero interessare all'utente vengono ricavate dal suo comportamento su Twitter. Per maggiori dettagli sulle informazioni che raccogliamo tramite il grafico delle app e sulle opzioni a disposizione dell'utente, leggi questo articolo nel Centro Assistenza

• È possibile aggiungere opzioni di targeting alle campagne con targeting per categorie di app installate?
    Icona freccia in giù

Sì. Ad esempio, puoi aggiungere il targeting per sesso, dispositivo, lingua o area geografica. Come con qualsiasi tipo di targeting, un targeting più dettagliato può produrre un volume inferiore per le campagne. Per aumentare il volume, puoi selezionare l'opzione "Espandi la portata definendo come target utenti simili", che consente di utilizzare il modello degli utenti simili per ampliare la copertura. Puoi testare più campagne con targeting basato su più categorie di app installate per ottenere il targeting e la combinazione giusti per le tue campagne.

• Dove è disponibile il targeting per categorie di app installate?
    Icona freccia in giù

Questa caratteristica è disponibile in tutte le aree geografiche del mondo. Puoi utilizzare questo tipo di targeting per mirare gli utenti di qualsiasi mercato geografico. Questa opzione di targeting è disponibile nelle campagne mirate alle installazioni di app o alle interazioni con le app.

• Come vengono selezionate le categorie di app?
    Icona freccia in giù

Le categorie di app per il targeting rispecchiano le categorie che trovi nell'app store di iOS e nell'app store di Google Play. Puoi cercare, sfogliare e selezionare le categorie attraverso la sezione di targeting nel modulo di impostazione della campagna. Per selezionare queste categorie di app (IOS, Android o entrambi), è necessario che sia abilitato il targeting per dispositivo con il sistema operativo appropriato.

Cerca o sfoglia le categorie che desideri definire come target

• Come si presenta il report per il targeting per categorie di app installate per le campagne per le app?
    Icona freccia in giù

Il report per le categorie di app installate è disponibile per tutte le campagne mirate alle installazioni di app o alle interazioni con le app, anche se non utilizzano il targeting per categorie di app installate. Il report può essere visualizzato modificando l'impostazione del filtro delle campagne da "Tutti gli obiettivi" a "Campagne per le app". In questo modo, nelle statistiche diventerà disponibile l'opzione di suddivisione "Categorie delle app installate".

Un ottimo modo per identificare nuove categorie da definire come target consiste nell'esaminare i report di campagne esistenti mirate alle installazioni di app o alle interazioni con le app. Utilizza i report relativi al targeting per categorie di app installate per ricavare nuove informazioni o per identificare nuove categorie efficaci da utilizzare nelle campagne future.