Dashboard delle statistiche per Twitter Card

Mentre le Twitter Card ti consentono di inserire contenuti multimediali avanzati nei Tweet in relazione ai tuoi contenuti, le relative statistiche ti offrono informazioni dettagliate sulle modalità di condivisione dei tuoi contenuti su Twitter.

Attraverso dati personalizzati e suggerimenti, puoi scoprire come migliorare metriche fondamentali come clic sull'URL, tentativi di installazione di app e Retweet.

Panoramica

• Impostazione delle statistiche per Twitter Card
    Icona freccia in giù
    1. Implementa le Twitter Card.

2. Richiedi l'approvazione delle tue Card.

3. Twitta i link ai tuoi contenuti. Le statistiche saranno disponibili dopo 24 ore.

In alternativa, se desideri monitorare Tweet, visualizzazioni, clic e Retweet dei tuoi contenuti prima di implementare le Twitter Card, puoi saltare i passaggi indicati sopra e procedere semplicemente come segue:

1. Aggiungi il seguente meta tag alle tue pagine Web:
      "@tuonomeutente">

2. Twitta i link ai tuoi contenuti (tieni conto che, senza l'insieme completo dei dati di markup, non avranno Twitter Card allegate). Le statistiche saranno disponibili dopo 24 ore.
  • Utilizzo delle statistiche per Twitter Card
    Icona freccia in giù

Le statistiche per Twitter Card saranno disponibili sull'account principale e su altri account Twitter ai quali concedi l'accesso. Se concedi un accesso come analista (o superiore) a un account Twitter consenti la visualizzazione di tutte le dashboard delle statistiche.

Per attivare l'accesso come analista per un account, dal tuo account principale procedi come segue:

1. Accedi all'account principale.

2. Dal menu a discesa Account, seleziona "Modifica l'accesso all'account".

3. Clicca su "Aggiungi altri utenti".

4. Inserisci il @nomeutente dell'account e imposta il livello di accesso che preferisci.

Non visualizzi i dati? Verifica che, nei contenuti dei tuoi domini, le Card siano attivate. Convalida qui i tuoi URL.

• Caratteristiche
    Icona freccia in giù

Di seguito riportiamo solo alcuni esempi delle caratteristiche disponibili nelle statistiche per le Twitter Card.

Snapshot

Lo Snapshot offre una visualizzazione olistica delle prestazioni del contenuto su Twitter, mostrando il numero di Tweet che contengono un link al tuo sito Web o alla tua app.

Tweet: i dati generali (cerchi più grandi) per Tweet, visualizzazioni, clic, tentativi di installazione di app e Retweet comprendono tutti i Tweet che contengono un link al tuo sito Web, pubblicati da chiunque su Twitter.

I tuoi Tweet: i dati nidificati (cerchi più piccoli) comprendono i Tweet con collegamenti al tuo sito Web originati dagli account Twitter di tua proprietà.

Variazioni nel tempo

Un rapido sguardo alle variazioni nel tempo dei dati generali del tuo Snapshot:

Fonti

Le piattaforme più comuni utilizzate per inviare Tweet con collegamenti ai tuoi contenuti.

Suggerimenti

Nei riquadri grigi a destra troverai consigli e suggerimenti personalizzati con idee per esaltare le prestazioni dei tuoi contenuti su Twitter.