Twitter Pixel Helper

Estensione di Chrome

L'estensione Twitter Pixel Helper di Chrome aiuta gli inserzionisti a verificare che il Twitter tag per siti Web sia stato posizionato correttamente sul loro sito. Inoltre, permette agli inserzionisti di controllare i valori dei parametri dinamici trasmessi con il tag per siti Web e di verificare che le informazioni siano formattate correttamente. L'estensione è disponibile gratuitamente per tutti gli inserzionisti in inglese. Altre lingue saranno rilasciate a breve.

Panoramica

• Come posso installare l'estensione?
    Icona freccia in giù
    • Accedi a: t.co/twitterpixelhelper

• Nel Google Chrome Web Store, clicca sul pulsante "Aggiungi" per installare l'estensione:
    • Visualizzerai una finestra di dialogo nella quale ti verrà chiesto di confermare le autorizzazioni per l'estensione. Clicca sul pulsante "Aggiungi estensione" per confermare:

** L'estensione richiede queste autorizzazioni per visualizzare e analizzare le richieste generate dal Twitter tag per siti Web.

• Una volta confermate le autorizzazioni, l'estensione verrà visualizzata accanto alla barra degli indirizzi di Chrome:

• Come si usa?
    Icona freccia in giù
    • Accedi al tuo sito Web. Twitter Pixel Helper individuerà automaticamente qualsiasi pixel di Twitter che invia correttamente i dati a Twitter. Il numero presente sull'estensione indica quanti pixel sono stati individuati nella pagina.
    • Se clicchi sull'estensione, verranno visualizzati altri dettagli sui pixel individuati nella pagina:
    • Per ulteriori dettagli su un particolare pixel, clicca sul rettangolo blu:
  • Cosa significano i parametri degli URL?
    Icona freccia in giù

NOME PARAMETRO

DETTAGLIO

p_id

Per impostazione predefinita questo parametro è impostato su "Twitter". Se lavori con un partner API, il valore identificherà unicamente il partner API.

p_user_id

Per impostazione predefinita questo parametro è impostato su zero. È destinato a funzionalità disponibili in futuro.

txn_id

Questo è il tuo ID Twitter tag. Puoi confermare che l'ID è associato al tuo account Twitter Ads accedendo all'interfaccia utente di Twitter Ad e selezionando "Strumenti", quindi "Conversion Tracking" oppure "Audience Manager".

tw_sale_amount

Per impostazione predefinita questo parametro è impostato su zero. Per gli eventi di conversione può essere impostato per trasferire un importo delle vendite che vuoi associare all'evento locale. Questa informazione viene utilizzata per i report delle conversioni nell'interfaccia utente di Ads.

tw_order_quantity

Per impostazione predefinita questo parametro è impostato su zero. Per gli eventi di conversione questo parametro può essere impostato per trasferire il numero di elementi associati all'evento locale. Questa informazione viene utilizzata per i report delle conversioni nell'interfaccia utente di Ads.

tpx_cb

Questo parametro è destinato a funzionalità disponibili in futuro.

• Funzionalità speciali
    Icona freccia in giù
    • Se viene individuato il pixel di Twitter ma sono impostati valori del parametro malformati, Pixel Helper visualizzerà un'icona di avviso con informazioni per aiutarti a risolvere il problema:
    • Pixel Helper ha anche una funzionalità di cronologia. Facendo clic sull'icona della cronologia verranno visualizzate le ultime 30 attivazioni dei pixel individuate da Pixel Helper.

** Queste informazioni possono essere estremamente utili quando tenti di risolvere dei problemi con l'aiuto del tuo account manager o agente di Twitter. Stampa la pagina su PDF per velocizzare la procedura di supporto.

• Come posso disinstallare l'estensione?
    Icona freccia in giù
    • Inserisci "chrome://extensions" nella barra degli indirizzi di Chrome:
    • Cerca "Twitter Pixel Helper" nell'elenco delle estensioni installate, quindi clicca sull'icona del cestino: