Esporta definizioni come CSV

Panoramica

• Come scaricare il CSV delle statistiche di Twitter Ads
    Icona freccia in giù

Per scaricare un file CSV di una campagna, clicca sul pulsante Esporta che trovi nella sezione in alto a destra nella dashboard della campagna. In questo modo, potrai estrarre i dati della tua campagna relativi a ogni ora o su base giornaliera. Il CSV scaricato avrà diverse intestazioni in base all'obiettivo della campagna. Ecco le metriche e le loro definizioni:

• Tutte le campagne
    Icona freccia in giù
    • ID: l'ID della campagna
    • Campagna: il nome della campagna
    • URL campagna: link alla campagna su Twitter Ads
    • Tempo: data associata ai dati della linea d'ordine
    • Data di inizio della campagna: data in cui la campagna è iniziata
    • Data di fine della campagna: data in cui la campagna è terminata
    • Spesa: importo speso per la campagna
    • Visualizzazioni: numero di utenti che hanno visualizzato una parte qualsiasi di un Tweet
    • Interazioni: numero complessivo delle volte in cui un utente ha cliccato su un Tweet. Questo dato comprende: clic su qualsiasi parte del Tweet, compresi Retweet, risposte, follows, Mi piace, link, Card, hashtag, contenuti multimediali incorporati, nome utente, foto del profilo o espansione di Tweet.
    • Interazioni fatturate: numero complessivo delle interazioni con un Tweet fatturate. Questo dato potrebbe variare in base all'obiettivo.
    • Retweet. numero di volte in cui gli utenti hanno ritwittato il Tweet.
    • Risposte: numero di volte in cui gli utenti hanno risposto a un Tweet.
    • Nuovi follower: totale dei clic sul pulsante Segui dell'annuncio.
    • Clic: totale dei clic su link, Website Card, Mi piace, hashtag, profilo e altri dettagli del Tweet nel tuo annuncio.
    • Interazioni con i contenuti multimediali: totale dei clic sui contenuti multimediali, inclusi video, Vine, GIF e immagini. Nota: per il periodo che va dal 16/6/15 al 14/9/15, le interazioni con i contenuti multimediali comprendono anche il numero delle riproduzioni automatiche delle campagne con video.
    • Mi piace: numero dei Mi piace che ha generato questo Tweet.
    • Interazioni con card: totale dei clic per aprire o installare un'app tramite App Card e dei lead inviati tramite la Lead Generation Card.
    • Non seguono più: numero di utenti che hanno smesso di seguirti durante la campagna.
    • Tasso di interazione: numero delle interazioni diviso per il totale delle visualizzazioni.
  • Campagne per le visualizzazioni video
    Icona freccia in giù
    • Avvii video: numero di volte in cui gli utenti hanno avviato un video, indipendentemente dalle dimensioni in cui è riprodotto.
    • Video riprodotto al 25%: numero di volte in cui l'utente ha visualizzato il 25% del video, indipendentemente dalle dimensioni in cui è riprodotto.
    • Video riprodotto al 50%: numero di volte in cui l'utente ha visualizzato il 50% del video, indipendentemente dalle dimensioni in cui è riprodotto.
    • Video riprodotto al 75%: numero di volte in cui l'utente ha visualizzato il 75% del video, indipendentemente dalle dimensioni in cui è riprodotto.
    • Video completati: numero di volte in cui l'utente ha visualizzato il 100% del video, indipendentemente dalle dimensioni in cui è riprodotto.
    • Visualizzazioni video: numero di volte in cui il tuo video viene guardato a tutto schermo per almeno 3 secondi o quando un utente clicca per espandere/attivare l'audio del video.
    • Tasso delle visualizzazioni video: numero delle visualizzazioni del video diviso per il totale delle visualizzazioni.
  • Campagne per clic sul sito Web e conversioni
    Icona freccia in giù
    • Clic sul link: totale dei clic sul link o sulla Website Card presente nel tuo annuncio.
    • Costo per clic sul link: viene calcolato dividendo la spesa totale per il numero totale dei clic sul link ricevuti. Paghi solo la prima volta che un utente clicca su un link o una Website Card presente nel tuo annuncio.
    • Tasso di clic sul link: numero dei clic sul link diviso per il totale delle visualizzazioni.
  • Campagne per la generazione di lead
    Icona freccia in giù
    • Lead: totale dei lead inviati tramite la Lead Generation Card. Per scaricare i tuoi lead, apri il menu Creatività nella barra di navigazione nera e seleziona "Cards". Filtra per Lead Generation Card, quindi puoi scaricare in un file CSV (uno per Card) i lead inviati su Twitter.
    • Costo per lead: viene calcolato dividendo la spesa totale per il numero totale dei lead.
    • Tasso di lead: numero dei lead diviso per il totale delle visualizzazioni.
  • Campagne per i clic sull'app
    Icona freccia in giù
    • Clic sull'app: totale dei clic per installare o aprire la tua app.
    • Tasso di clic sull'app: numero dei clic sull'app diviso per il totale delle visualizzazioni.
    • Costo per clic sull'app: viene calcolato dividendo la spesa totale per il numero totale dei clic sull'app.
  • Domande frequenti
    Icona freccia in giù

I numeri riportati nel file CSV scaricato includono tutte le interazioni o solo le interazioni che mi sono state fatturate?

Tutte le metriche includono le interazioni che non ti vengono fatturate. Ad esempio, se un Tweet viene ritwittato e altri utenti interagiscono con il Retweet, queste azioni vengono considerate nel totale anche se non ti vengono addebitate.

Perché i dati del CSV che ho scaricato sono diversi dai dati dell'esportazione della dashboard Interazioni Tweet?

La dashboard Interazioni Tweet dovrebbe essere utilizzata quando analizzi i dati dei Tweet organici, mentre l'esportazione del CSV su ads.twitter.com dovrebbe essere utilizzata quando analizzi i dati della campagna.

Qual è la differenza tra Esporta ed Esporta tutto?

Esporta tutto ti permette di esportare i dati di più account Twitter Ads che gestisci, mentre la normale funzione Esporta ti permette solo di esportare i dati di un account Twitter Ads.