Discrepanze note nelle statistiche

Panoramica

• Nella Dashboard Campagna di Twitter segnaliamo il numero di volte che un utente Twitter clicca su un link o sulla Website Card degli inserzionisti. I clic vengono registrati immediatamente.

Nelle piattaforme di analisi di terze parti, l'inserzionista riceve la segnalazione del numero di volte che gli utenti accedono alla sua pagina Web e vi rimangono quanto basta perché la pagina venga caricata completamente (è a questo punto che si attiva il codice di monitoraggio delle statistiche).

Questa è la base della differenza tra le due cifre che vedi. Tale differenza varia in base ai seguenti fattori:

• Tempo di caricamento: ad esempio sulle reti lente il caricamento della pagina può richiedere più tempo, al punto tale che gli utenti potrebbero uscire dal sito prima che questo sia caricato.
    • Intento: gli utenti possono cliccare su un'immagine ma uscire nel momento in cui realizzano che si sta caricando un sito Web.

Per migliorare queste cifre, consigliamo di provare differenti formati di creatività, tra cui:

• Immagine + link nel contenuto testuale del Tweet: prova ad aggiungere un'immagine e un link nel testo del Tweet invece di utilizzare la Website Card. In certi casi, questa soluzione ha migliorato l'intento dei clic sul link.
    • Solo un link nel contenuto testuale del Tweet: prova a usare semplicemente un link nel testo del Tweet. Anche questa soluzione ha migliorato le intenzioni degli utenti di cliccare sui link.

Inoltre, quando utilizzi una Website Card, ti consigliamo di utilizzare la preferenza "Ottimizza per le conversioni sul sito Web". In questo modo, aumenteranno i clic sul link e gli utenti saranno molto più propensi ad accedere al sito Web.

• Perché i dati di livello superiore non corrispondono alla somma di tutte le singole linee d'ordine?
    Icona freccia in giù

Parole chiave

Spesso quando visualizzi una suddivisione dei dati in base alle parole chiave, noterai che il riepilogo di tutte le visualizzazioni, le interazioni o la spesa è molto inferiore rispetto alla somma di tutte le linee d'ordine. Questo accade perché esiste un certo grado di sovrapposizione tra le parole chiave, che avviene quando una singola query o un Tweet include più parole chiave mirate.

Se determinate parole chiave sono simili e il tipo corrispondente è sufficientemente ampio, queste parole chiave potrebbero mirare a numerosi termini della stessa ricerca o dello stesso Tweet.

Interessi

Quando visualizzi la campagna in base all'interesse, il numero totale delle visualizzazioni, delle interazioni o l'importo totale della spesa nel livello superiore per una determinata campagna o un determinato intervallo di date sarà in genere inferiore rispetto a quando aggiungi tutte le singole linee d'ordine. Questo accade perché, se un utente che visualizza la tua campagna rientra in più categorie di interesse, l'interazione e la visualizzazione di questo utente vengono conteggiate in tutte le categorie di interesse pertinenti.

• Perché il conteggio dei lead tra la dashboard e il file esportato CSV non corrisponde?
    Icona freccia in giù

Il motivo per cui il download in formato CVS e la dashboard non corrispondono è perché il primo tiene conto dei lead organici, promossi e duplicati. La dashboard Campagne invece visualizza solo i lead acquisiti dalla campagna promozionale.

• Perché la spesa per le singole campagne non si somma all'importo della riga principale?
    Icona freccia in giù

Data l'immediatezza della nostra piattaforma per annunci e i differenti modi con cui il nostro sistema di fatturazione e il server di Twitter Ads conteggiano le prestazioni delle tue campagne, esiste potenzialmente una discrepanza tra i dati che vedi nelle dashboard delle campagne e i dati che registriamo internamente. Le spese che vedi nell'interfaccia di Twitter Ads e nel sistema di fatturazione si allineano dopo 36 ore.