Twitter Ads companion

Panoramica

• Che cos'è Twitter Ads companion?
    Icona freccia in giù

Con Twitter Ads companion puoi gestire e ottimizzare le tue campagne in tutta semplicità attraverso le app Twitter per iPhone e Twitter per Android.

Oltre al monitoraggio delle campagne, Twitter Ads companion ti offre anche un'ampia panoramica delle metriche relative alle campagne, quali la spesa, le visualizzazioni e le interazioni.

• Perché usare Twitter Ads companion?
    Icona freccia in giù

Gli inserzioni hanno bisogno di un mezzo per gestire più campagne in un istante, ad esempio, mentre si trovano a un evento dal vivo, durante le riunioni o quando devono monitorare campagne di importanza delicata a tutte le ore del giorno e della notte.

Con Twitter Ads companion puoi vedere in modo semplice e rapido un riepilogo delle prestazioni delle campagne e anche apportare determinate modifiche alle campagne. Le modifiche istantanee tramite smartphone ti permettono di affinare le campagne in modo da ottenere i risultati ottimali.

• Che cosa viene mostrato in Twitter Ads companion?
    Icona freccia in giù

Accedendo a Twitter Ads companion puoi usufruire delle seguenti caratteristiche:

Riepilogo dell'account:

• Per visualizzare interazioni, visualizzazioni, spese, costo per interazione e tasso di interazione
    • Per filtrare le date in base a: oggi, ieri, ultimi 7 giorni, questo trimestre, ultimo trimestre, quest'anno.

Riepilogo delle campagne:

• Per visualizzare il riepilogo delle campagne e filtrare la visualizzazione delle metriche in base a visualizzazioni, interazioni, spesa, costo per interazione e tasso di interazione
    • Per filtrare le date in base a: oggi, ieri, ultimi 7 giorni, questo trimestre, ultimo trimestre, quest'anno.

Modifica campagna:

• Seleziona la campagna che desideri modificare dalla visualizzazione Riepilogo campagne.
    • Da qui puoi modificare date, budget e offerta.
    • Le date possono essere modificate per mettere una campagna in pausa o per riprenderne l'esecuzione.
  • Come accedere a Twitter Ads companion
    Icona freccia in giù

Apri la tua app Twitter per iPhone o per Android.

iOS:

Su iPhone 6 o versione successiva, passa al tuo profilo Twitter e clicca sull'icona a forma di grafico per accedere a Twitter Ads. Se possiedi più account Twitter Ads, ti verrà chiesto di selezionare l'account Twitter Ads specifico con cui desideri accedere.

Su iPhone 5 o versioni precedenti, passa al tuo profilo Twitter e clicca sull'icona a forma di ingranaggio per accedere a Twitter Ads.

Android:

Su Android, seleziona Impostazioni dal menu a discesa, quindi clicca su Twitter Ads. Puoi accedere a Twitter Ads anche passando al tuo profilo Twitter e cliccando sull'icona a forma di grafico.

Se possiedi più account Twitter Ads, ti verrà chiesto di selezionare l'account Twitter Ads specifico con cui desideri accedere.