Tweet programmati

Ora puoi programmare i Tweet da pubblicare in futuro.  I Tweet organici e quelli solo promossi possono essere programmati per una consegna futura e, a seconda delle necessità, coordinati per essere pubblicati con campagne nuove o già esistenti.

Può essere programmato tutto ciò che puoi pianificare in anticipo, ad esempio lanci di nuovi prodotti o aggiornamenti regolari.  Puoi anche utilizzare questa caratteristica per pubblicare Tweet nei weekend, di sera o in altri orari scomodi. È possibile programmare i Tweet fino a un anno in anticipo, precisi al minuto.

Panoramica

• Scheda Creatività
    Icona freccia in giù

Ora puoi utilizzare la scheda Creatività per creare e gestire sia le Card, sia i Tweet programmati:

In questo strumento di gestione, puoi vedere tutti i Tweet (pubblicati e programmati), solo i Promoted Tweet o solo quelli programmati:

• Non riesco a trovare la scheda "Creatività"
    Icona freccia in giù

Se non vedi la scheda "Creatività", è probabile che il tuo account non disponga di una carta di credito registrata sul sito. La scheda Creatività e la funzione di programmazione dei Tweet adesso vengono visualizzate successivamente all'immissione di una carta di credito. L'aggiunta della carta di credito non richiede alcuna spesa.

Una volta aggiunta la carta, potrai accedere a tutte le Card (generazione di lead, sito Web, mobile app promotion, ecc.), Conversion Tracking, Audience manager e potrai anche programmare e gestire i Tweet attraverso la scheda "Creatività".

Per impostare una carta di credito, fai clic sul tuo nome account in alto a destra e scegli "Metodi di pagamento" dal menu a discesa.

• Come creare un nuovo Tweet programmato
    Icona freccia in giù

Puoi creare i Tweet programmati in due modi: attraverso la scheda Creatività o con il riquadro di composizione dei Tweet che trovi in alto a destra in Twitter Ads.

Puoi iniziare in due modi:

• Fai clic sul pulsante Tweet in alto a destra in ads.twitter.com OPPURE
    • Fai clic sul pulsante Nuovo Tweet in alto a destra nello strumento di gestione dei Tweet all'interno della scheda Creatività.

Quando viene visualizzato il riquadro del Tweet, aggiungi il relativo testo e, a tua scelta, una foto, una località geografica o una card.  Quindi seleziona una delle tre opzioni indicate di seguito per decidere come, dove e quando vuoi che sia consegnato il tuo contenuto:

Consegna

• Standard: con questa opzione scegli di consegnare il tuo Tweet in modo organico, a tutti i follower.
      • Solo promossi: ti consente di consegnare i tuoi Tweet agli utenti solo nell'ambito di una campagna di Promoted Tweet, non in modo organico ai follower.

Promozione

• Se vuoi, puoi aggiungere il tuo Tweet a una campagna di Promoted Tweet già esistente (facoltativo)

Programmazione

• Invia ora
      • Consegna personalizzata: con questa opzione devi selezionare una data e un'ora future, fino a 1 anno in anticipo. Tieni presente il fuso orario indicato: è legato all'account dell'inserzionista.

Puoi programmare sia Tweet organici che a consegna limitata. Tutti e due i tipi di Tweet vengono visualizzati nelle impostazioni della campagna e possono essere indirizzati al pubblico scelto dall'inserzionista.

• Aggiunta di Tweet programmati alle campagne
      Icona freccia in giù

È facile promuovere un Tweet programmato. Una volta creato un Tweet programmato nella scheda Creatività, crea una nuova campagna o accedi a una esistente, dove vedrai il Tweet programmato disponibile per la promozione.

Se stai impostando una campagna, per creare un Tweet programmato puoi utilizzare anche il pulsante Tweet in alto a destra in Twitter Ads. Il Tweet programmato verrà subito visualizzato nel selettore di Tweet e sarà possibile aggiungerlo alla campagna esistente.

Completa l'impostazione della campagna selezionando il targeting, il budget e le offerte e infine pubblicando o salvando la campagna stessa.

• Gestione dei Tweet programmati
      Icona freccia in giù

Ogni attività di gestione dei Tweet programmati, modifica ed eliminazione comprese, viene eseguita tramite la scheda Creatività.

Per eliminare un Tweet programmato, clicca su Elimina Tweet sotto a quest'ultimo nella scheda Creatività.

Per modificare un Tweet programmato, fai clic su Modifica sotto al Tweet stesso nella scheda Creatività. A questo punto, modifica il contenuto, la consegna, la promozione e/o i dettagli di programmazione del Tweet. Per salvare le modifiche, clicca sul pulsante Aggiorna Tweet programmato.

• Domande frequenti
      Icona freccia in giù

È necessario inserire una carta di credito per poter programmare i Tweet?

L'accesso alla funzione di programmazione dei Tweet è ora subordinato all'inserimento di una carta di credito. È importante notare che l'aggiunta di una carta di credito per accedere alla programmazione dei Tweet non richiede spese.