Ottimizzazione delle campagne per installazioni dell'app o nuove interazioni con l'app

Panoramica

• Cosa deve includere il mio Promoted Tweet?
    Icona freccia in giù

Suggerimenti per il contenuto testuale del Tweet

• Mostra sconti e prezzi specifici.
    • Fai sapere al pubblico se hai una valutazione alta dagli utenti o se hai ricevuto recensioni positive dalla stampa.
    • Fai una domanda. Aiuterà gli utenti a sentirsi parte della conversazione.
    • Evita l'uso eccessivo di lettere maiuscole e inutili punti esclamativi.
    • Evita elementi che possano distrarre gli utenti (ad esempio, non utilizzare "@" o "#").
    • Da 80 a 100 caratteri è la lunghezza ideale per un Tweet.
    • Utilizza parole ed espressioni che trasmettano un senso di urgenza, come "ora", "affrettati", "veloce", "scadenza", "solo per oggi", "tempo limitato" ecc.
    • Evita superlativi generici (ad esempio, "il migliore!", "il N. 1!").
    • Utilizza la seconda persona: i Tweet devono rivolgersi in modo diretto all'utente con il "tu".
    • Post del blog su 5 suggerimenti per scrivere Tweet efficaci
  • Come posso provare il testo del mio Tweet?
    Icona freccia in giù

PROVA E RIPROVA: le prove sono fondamentali per capire cosa funziona con il tuo pubblico, per le specifiche della tua campagna e per la tua azienda. Consigliamo 4-6 Tweet diversi, in modo da provare diverse varianti del contenuto testuale:

• Utilizzando simboli e numeri (ad esempio, "20% in meno" porta più conversioni rispetto a "risparmio di 10 $"?).
    • Stili diversi di testimonianze dei clienti (ad esempio, una citazione di una recensione positiva rende meglio rispetto alla condivisione del numero di recensioni positive ricevute?).
    • Messaggi tempestivi (fare riferimento a un evento recente genera più interesse rispetto a un approccio più atemporale?).
    • Crea App Card specifiche per diversi gruppi target, con messaggi e targeting allineati.
  • Quali sono i suggerimenti per la mia campagna MAP?
    Icona freccia in giù

L'immagine

• Pubblica un'immagine accattivante per incoraggiare le persone a scaricare l'app.
    • Presenta il tuo prodotto o metti in evidenza uno screenshot grande che mostra un momento interessante dell'esperienza in-app.

Spiega la procedura

• Lo scopo di una campagna è spesso quello di raggiungere nuovi clienti, per cui non puoi dare per scontato che già conoscano il funzionamento del tuo prodotto o servizio. Un rapido diagramma o una frase sintetica può far capire la tua value proposition in un attimo.

Localizza in base all'area geografica

• Se stai utilizzando il targeting per area geografica per la tua campagna, allinea l'immagine alla città o alla regione a cui ti rivolgi.
    • Nota: la performance dei Tweet varia in base all'area geografica. Ciò che funziona in una località potrebbe non funzionare allo stesso modo dappertutto.
  • Quali opzioni ho a disposizione per le offerte?
    Icona freccia in giù

Per la gestione delle campagne di mobile app promotion, sono disponibili diversi tipi di offerta che contribuiscono a ottenere il più alto utile sugli investimenti possibile. Nota: non è possibile modificare il tipo di offerta (CPAC, OAB, CPI) dopo che la campagna è stata creata o salvata come bozza.

• Offerta costo per clic sull'app (CPAC): consente di massimizzare l'estensione della campagna attraverso un'offerta e un pagamento basati sui clic sull'app.
      - Offerta per clic sull'app, pagamento per clic sull'app
    • Offerta azione ottimizzata (OAB): ti permette di fare un'offerta per installazione anziché per clic sull'app.
      - Offerta per installazione, pagamento per clic sull'app
    • Offerta costo per installazione (CPI): ti permette di fare un'offerta e pagare per installazione dell'app. In questo modo, paghi solo quando Twitter genera un'installazione.
      - Offerta per installazione, pagamento per installazione

Quando lanci le campagne basate sull'offerta CPI tieni a mente quanto segue.

• Non è possibile ridurre, ma solo aumentare, il budget dopo aver creato una campagna con offerta CPI
    • L'addebito sarà effettuato in base alla finestra di attribuzione predefinita di Twitter, ovvero 30 giorni per clic e 1 giorno per visualizzazione, con l'offerta CPI
    • Poiché Twitter addebita in base al tempo di installazione (e non al tempo di visualizzazione), la spesa potrebbe aumentare dopo aver messo in pausa una campagna