Copiare una campagna

Potresti voler copiare una campagna per riavviarne una scaduta, ricominciare una campagna a causa della diminuzione delle prestazioni, replicare il targeting per interessi e/o per @nomiutente in altre campagne oppure copiare le campagne da un pagamento all'altro.

Consiglio dell'esperto: puoi copiare il targeting da una campagna di Promoted Account a una campagna di Promoted Tweet o viceversa. Tutti i targeting devono essere applicati allo stesso tipo di prodotto Twitter Ads.

Per copiare una campagna, per prima cosa clicca sulla pagina di modifica della singola campagna per la campagna che desideri copiare.

Nella schermata di modifica della campagna desiderata, clicca sul pulsante "Copia questa campagna" nell'angolo in alto a destra.

Da qui, accederai al modulo di impostazione di una nuova campagna. Ora sei libero di apportare alla campagna tutte le modifiche che desideri. Per assicurarti di aver eseguito la copia in modo corretto, ricordati di controllare tutti i campi di targeting e budget prima di cliccare su Salva campagna. Se desideri estendere o modificare il targeting, puoi inoltre aggiungere altri interessi e/o @nomiutente.