Norme sulla qualità per gli annunci pubblicitari

Puoi visualizzare la traduzione di questo articolo selezionando una lingua nell'angolo superiore destro di questa pagina. Le traduzioni vengono fornite per agevolare l'utente, ma non modificano in alcun modo il contenuto delle nostre norme. Prevale la versione inglese del testo, che deve essere presa come riferimento in caso di differenze tra la traduzione e il testo in lingua originale.

Perché Twitter prevede linee guida editoriali per gli annunci pubblicitari?

Mentre il limite di caratteri imposto da Twitter esalta la creatività, altre regole di stile possono apparire artificiose, fastidiose o incomprensibili per i nostri utenti. Le nostre linee guida editoriali sono state elaborate al fine di garantire agli utenti un'esperienza positiva con gli annunci su Twitter.

Quali sono le linee guida?

Contenuto, chiarezza e precisione

Di seguito sono riportati alcuni esempi di linee guida editoriali di Twitter.

• Gli annunci devono essere chiari e precisi. L'utente deve essere messo nelle condizioni di capire che cosa viene sponsorizzato e chi è lo sponsor.
  • Non ingannare gli utenti inserendo testi esagerati o sensazionalistici oppure call to action fuorvianti per indurli ad aprire gli annunci.

URL di destinazione

• Gli URL devono essere validi e non possono indirizzare a siti non funzionanti o pagine di errore.
  • Gli URL non possono includere un numero eccessivo di reindirizzamenti.
  • Gli URL non possono indirizzare l'utente a una pagina in cui gli viene chiesto di registrarsi per visualizzare il contenuto.
  • Non puoi modificare la pagina di destinazione dei tuoi URL dopo averli sponsorizzati.
  • Gli URL non possono obbligare l'utente a visualizzare il contenuto in un software o programma separato.
  • Le pagine di destinazione dovrebbero presentare contenuti originali, di qualità e pertinenti con quanto pubblicizzato nel messaggio dell'annuncio.
  • Le pagine di destinazione non dovrebbero essere composte in prevalenza da annunci.
  • Le pagine di destinazione non dovrebbero includere pop-up, pop-under, interstitial o altri elementi che disturbino l'utente o gli impediscano di accedere al contenuto.
  • Le pagine di destinazione non devono contenere false funzionalità o download automatici.

Testo

• Non ricorrere all'utilizzo eccessivo o inutile di lettere maiuscole o segni di punteggiatura per attirare l'attenzione sul tuo messaggio pubblicitario.
  • Non inserire segni di punteggiatura, spazi o simboli negli hashtag, in quanto ne impedirebbero il funzionamento.
  • Il contenuto testuale dovrebbe essere chiaro e comprensibile. Rispetta le regole di grammatica e di ortografia.
  • Non includere contenuti, parole o espressioni che possano offendere o scioccare il tuo pubblico.

Immagine

• Gli inserzionisti devono caricare una foto del profilo e un'immagine di intestazione.
  • Le foto del profilo e dell'intestazione non possono contenere GIF o altre immagini animate.
  • Le immagini in Twitter Ads devono essere di ottima qualità editoriale. Non inserire immagini artificiose, ingannevoli o comunque di scarsa qualità editoriale.

Video

• Il formato dei video caricati in Twitter Ads deve essere appropriato. Le informazioni sul formato sono reperibili nella pagina Creare una campagna per le visualizzazioni video.
  • I video e i suoni in Twitter Ads devono essere di buona qualità. Le informazioni e gli elementi multimediali presenti nel contenuto devono essere comprensibili e pertinenti con il prodotto o servizio pubblicizzato.
  • Il contenuto dei video deve essere adatto a tutti gli utenti.

Hai domande o commenti sugli argomenti trattati in questa pagina?

Se sei un inserzionista con account o Tweet in fase di verifica e desideri controllare lo stato oppure richiedere una verifica rapida, esegui l'accesso al sito ads.twitter.com e invia un ticket di supporto utilizzando il pulsante Serve aiuto? nell'angolo superiore destro della dashboard degli annunci.

Scopri di più sul blocco o la rimozione di annunci leggendo l'articolo sulle segnalazioni di annunci su Twitter. Per segnalare un annuncio che potrebbe violare queste norme, utilizza il modulo per segnalare un annuncio .

Esamineremo le violazioni segnalate e prenderemo i dovuti provvedimenti sulla base delle Norme di Twitter Ads, delle Regole di Twitter e dei nostri Termini di Servizio.

Se ti interessa la pubblicità su Twitter e vuoi saperne di più, visita business.twitter.com