Requisiti dell'URL per la pubblicità

È possibile visualizzare la traduzione di questo articolo selezionando una lingua nella parte superiore destra di questa pagina. Le traduzioni vengono fornite per agevolare l'utente, ma non modificano in alcun modo il contenuto delle nostre norme. Prevale la versione inglese del testo, che deve essere assunta come riferimento in caso di divergenze tra la traduzione e il testo in lingua originale.

Norme di Twitter Ads

Questa norma si applica ai prodotti pubblicitari a pagamento di Twitter, ovvero Tweet, Trend e Account contrassegnati con un badge giallo o viola.

Per maggiori informazioni sui prodotti pubblicitari a pagamento di Twitter, fai clic qui

Per informazioni sulle altre norme di Twitter, fai clic qui.

Perché Twitter prevede dei requisiti per gli URL degli annunci pubblicitari?

Twitter vieta totalmente la promozione di URL (link) di natura intrusiva o fuorviante per l'utente all'interno dei contenuti sponsorizzati. Questi requisiti sono stabiliti al fine di assicurare agli utenti un'esperienza positiva con gli annunci pubblicitari su Twitter.

In cosa consistono i requisiti?

Elenchiamo di seguito alcuni dei requisiti previsti da Twitter per gli URL.

• Gli URL utilizzati devono essere validi e non devono indirizzare a siti non funzionanti o a pagine di errore.
  • Gli URL non dovrebbero contenere eccessivi reindirizzamenti.
  • Gli URL non dovrebbero generare pop-up o pop-under.
  • L'URL utilizzato non dovrebbe indirizzare l'utente a una pagina in cui si richiede di effettuare una registrazione per visualizzare il contenuto.
  • Non è consentito modificare la destinazione finale o la pagina di destinazione dei propri URL dopo averli promossi.
  • L'URL utilizzato non dovrebbe richiedere all'utente di visualizzare una pagina in un software o programma separato.

In che modo la norma varia da paese a paese?

Questa norma è valida per gli annunci di Twitter Ads pubblicati in tutti i paesi.

Che cosa sono tenuti a sapere gli inserzionisti in merito a tale norma?

Ti invitiamo a controllare regolarmente i link contenuti nella tua campagna, al fine di assicurarti che siano sempre validi e soddisfino i nostri requisiti. Sei responsabile di tutti i contenuti promossi su Twitter, nonché del rispetto delle leggi e delle normative vigenti in materia di pubblicità online.

Quali altre risorse di Twitter sono correlate a questa norma?

Domande o commenti sul contenuto di questa pagina?

Gli inserzionisti con account o Tweet in fase di verifica che desiderano controllare lo stato o la richiesta di una verifica rapida devono accedere al sito ads.twitter.com e inviare un ticket di supporto utilizzando il pulsante Hai bisogno di aiuto? nell'angolo superiore destro del dashboard degli annunci.

Scopri di più sul blocco o la rimozione di annunci in questo articolo sulle "Segnalazioni di annunci su Twitter Ads". Per segnalare un annuncio che potrebbe violare queste norme, utilizza il modulo Segnala un annuncio.

Esamineremo le violazioni segnalate e prenderemo i dovuti provvedimenti sulla base delle Norme di Twitter Ads, le Regole di Twitter e i Termini di Servizio.

Se ti interessa la pubblicità su Twitter e necessiti di ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la pagina business.twitter.com.