Nozioni di base sulla fatturazione

Panoramica

• Che tipi di carte di credito accettate?
    Icona freccia in giù

Come metodo di pagamento, al momento Twitter Ads accetta le carte di credito Visa, MasterCard e American Express. Accettiamo anche carte di debito con logo Visa, MasterCard o American Express.

Attualmente accettiamo pagamenti nelle valute ufficiali di tutti i paesi in cui sono disponibili gli annunci self-service di Twitter. Per una lista completa dei paesi, fai riferimento a questo articolo.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Come aggiungere una carta di credito
    Icona freccia in giù
    • Accedi a ads.twitter.com.
    • Clicca sul nome del tuo account nell'angolo in alto a destra.
    • Seleziona "Metodi di pagamento" dal menu a tendina.
    • Seleziona il pulsante "Aggiungi nuova fonte di pagamento" nell'angolo in alto a destra.
    • Seleziona il metodo di pagamento che desideri aggiungere, quindi clicca su "Avanti".
    • Inserisci il numero della carta, la scadenza e l'indirizzo di fatturazione.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Non riesco a trovare l'opzione relativa ai metodi di pagamento
    Icona freccia in giù

Se non riesci ad accedere alle opzioni relative ai metodi di pagamento, puoi contattare il nostro team di supporto: saremo lieti di assisterti. Per farlo, invia un Messaggio Diretto a @TwitterAdsHelp o vai su ads.twitter.com e clicca sul pulsante "Serve aiuto?" che trovi nell'angolo in alto a destra. Da lì, potrai compilare il modulo per gli inserzionisti e il nostro team ti assisterà via email.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Inserimento dei dati della carta di credito
    Icona freccia in giù

Per terminare la configurazione della carta dalla pagina Aggiungi un nuovo metodo di pagamento, segui queste istruzioni:

1. Compila tutti i campi relativi alla carta. Controlla che il tuo indirizzo corrisponda ai dati di fatturazione della tua carta.
    2. Seleziona la casella del consenso alle condizioni di Twitter.
    3. Clicca su Procedi alla conferma.
    4. Verifica che i dati immessi siano corretti. Se desideri modificare i dati immessi, clicca su Modifica i dettagli della carta. Se i dati sono corretti, clicca su Aggiungi questa carta.
    5. Visualizzerai una pagina in cui potrai aggiungere, eliminare e gestire le tue carte. Se la carta viene approvata, visualizzerai delle notifiche di conferma che la carta è valida e attiva.
    6. Se desideri aggiungere un'altra carta, clicca su Aggiungi nuova fonte di pagamento in questa pagina e ripeti i passaggi da 1 a 5. Puoi visualizzare questa pagina in qualsiasi momento cliccando sul tuo nome account e selezionando Metodi di pagamento dal menu a tendina.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Quale sarà la frequenza degli addebiti?
    Icona freccia in giù

In base alle regole del sistema di fatturazione, l'addebito sulla tua carta di credito potrebbe avvenire da una volta al giorno fino al massimo di una volta alla settimana.

Il periodo di fatturazione effettiva viene riportato nella pagina Storico di fatturazione per ogni transazione del tuo account. Puoi verificare l'esatto intervallo di date consultando questa pagina. L'informazione è disponibile anche nella fattura in formato PDF che trovi nella stessa pagina.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Aggiunta di una nuova carta di credito
    Icona freccia in giù

Se preferisci addebitare le tue campagne su una nuova carta, segui queste istruzioni:

1. Clicca su Aggiungi nuova fonte di pagamento e compila i campi relativi alla carta.
    2. Seleziona la casella Rendi questa carta il metodo di pagamento attivo predefinito.
    3. Clicca su Procedi alla conferma e verifica che i dati inseriti siano corretti. Dopo aver verificato i dati, clicca su Aggiungi questa carta.

La carta sarà sottoposta al processo di approvazione. Una volta stabilita la validità della nuova carta inserita, verrà visualizzato il badge Carta attiva. Da quel momento, tutte le campagne che venivano fatturate sulla carta precedente saranno addebitate sulla nuova carta attiva.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Selezione di un'altra carta di credito
    Icona freccia in giù
    1. Accedi a ads.twitter.com e clicca sul nome del tuo account nell'angolo in alto a destra.
    2. Seleziona "Metodi di pagamento" dal menu a tendina. Visualizzerai una pagina in cui potrai aggiungere, rimuovere e gestire i dati della tua carta.
    3. Se la carta che desideri selezionare è già stata aggiunta, ti basterà cliccare su di essa. Quindi, clicca sul pulsante "Imposta come predefinita". A questo punto le campagne saranno addebitate sulla carta selezionata.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Eliminazione di una carta di credito
    Icona freccia in giù

Per eliminare la carta, tutte le campagne devono essere in pausa da più di 48 ore e non devono essere presenti importi non fatturati. Se le tue campagne sono in uno stato diverso dalla pausa (sono scadute, terminate, ecc.), dovrai eliminarle per poter cancellare la carta.

Per eliminare la tua carta, clicca sul nome del tuo account nell'angolo in alto a destra su ads.twitter.com. Seleziona "Metodi di pagamento" dal menu a tendina. Da lì, potrai navigare alla pagina dei pagamenti in cui troverai tutti i dati sulla tua carta di credito.

Una volta effettuata la selezione, vedrai il pulsante "Elimina" sotto i dati della tua carta di credito. Da lì potrai rimuovere la carta registrata come possibile metodo di pagamento. Nota: potrai cliccare su questa opzione solo se le tue campagne sono in pausa da 48 ore e se non sono presenti importi non fatturati.

Se le tue campagne sono in uno stato diverso dalla pausa (sono scadute, terminate, ecc.), dovrai eliminarle per poter cancellare la carta.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Dove posso trovare la mia fattura di Twitter Ads?
    Icona freccia in giù

Se vuoi visualizzare la tua fattura di Twitter, puoi trovarla nella pagina "Storico di fatturazione". Per accedere alla pagina Storico di fatturazione, clicca sul nome del tuo profilo nell'angolo in alto a destra della tua dashboard di Twitter Ads, quindi seleziona "Storico di fatturazione".

Una volta effettuata la selezione, potrai visualizzare tutte le fatture inviate al tuo account pubblicitario. Per visualizzare tutte le fatture del tuo account, il menu tendina sul lato destro della pagina deve essere impostato su "Cronologia di fatturazione completa".

• Che cosa sono i coupon/crediti per inserzionisti?
    Icona freccia in giù

A volte offriamo coupon agli inserzionisti che rispondono ai nostri criteri di idoneità per la verifica e il controllo dei prodotti Twitter Ads. Se ti è stato offerto un coupon di Twitter Ads tramite uno dei nostri programmi per i partner, tale coupon figurerà come Accreditato sul tuo account e verrà visualizzato nella tua pagina Storico di fatturazione come mostrato qui sotto.

Considera che le transazioni effettuate con il saldo del coupon non verranno visualizzate come ID di transazione. Tuttavia, l'importo del coupon verrà aggiornato in tempo reale nella casella Fonte di pagamento della pagina Storico di fatturazione.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Come funzionano i coupon/crediti per inserzionisti?
    Icona freccia in giù

Se fai parte di un programma che prevede l'offerta di un coupon pubblicitario ai partecipanti, il credito relativo verrà applicato al tuo account solo dopo che avrai aggiunto una carta di credito o di debito al tuo account Twitter Ads.

Per verificare che sia stato applicato il coupon, consulta la pagina Storico di fatturazione e cerca l'indicazione "Saldo coupon" .

Per riscattare il credito del coupon è necessaria una carta. Se gli importi delle tue campagne superano il credito del coupon, verranno addebitati automaticamente sulla tua carta. I fondi del coupon saranno sempre utilizzati prima dell'addebito sulla carta.

Per visualizzare il saldo attuale del tuo coupon pubblicitario, accedi alla pagina Storico di fatturazione. Vedrai il saldo rimanente del coupon nella sezione "Fonti di pagamento".

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Vorrei richiedere un rimborso
    Icona freccia in giù

Per una richiesta di rimborso, apri un ticket di supporto cliccando qui

Se il nostro team non riscontra errori tecnici o di fatturazione, non potremo accogliere la tua richiesta di rimborso.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Imposta sul valore aggiunto (IVA)
    Icona freccia in giù

Per informazioni aggiuntive sull'IVA, consulta il seguente articolo.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Che cos'è un limite di credito?
    Icona freccia in giù

Un limite di credito è l'importo massimo di spesa giornaliera che Twitter consentirà al tuo account pubblicitario. Quando raggiungeranno tale limite, le tue campagne verranno interrotte fino all'emissione e al pagamento della fattura relativa.

Twitter aumenta automaticamente il limite di credito in base a determinate condizioni. Se hai bisogno di un aumento del limite di credito prima che venga applicato automaticamente, puoi inviare un Messaggio Diretto a @TwitterAdsHelp per richiederlo oppure puoi aprire un ticket di supporto. Il nostro team elaborerà la tua richiesta a patto che il tuo account soddisfi determinati criteri.

• Che cos'è il codice di sicurezza di una carta di credito?
    Icona freccia in giù

Il codice di sicurezza di una carta di credito (CVV/CVC/CSC) è un codice a 3 o 4 cifre che non fa parte del numero della carta di credito. Generalmente è stampato sul retro della carta, ma la sua posizione esatta può variare.

Fai riferimento alle immagini qui sotto per individuare il codice di sicurezza della tua carta.