Lancez votre campagne Publicités Twitter.

FAQ Media Studio

Media Studio est une plateforme qui permet de gérer, d'évaluer et de monétiser vos vidéos sur Twitter.

Twitter, c'est bien plus que 280 caractères. Racontez une histoire avec des images, des GIF et des vidéos. Lancez un flux en direct. Pour ce faire, utilisez Media Studio, un produit unique qui vous permet de gérer tous les contenus de votre organisation sur Twitter, que vous ayez un compte ou cinquante.

Disponible dès maintenant, la nouvelle fonctionnalité Réalisateur permet aux éditeurs de lancer des diffusions en direct professionnelles sur Twitter et Periscope directement depuis Media Studio.

FAQ sur Réalisateur

• Qu'est-ce que Réalisateur ?
    Icône Flèche vers le bas

Réalisateur est une fonctionnalité qui permet aux éditeurs de lancer des diffusions en direct professionnelles sur Twitter et Periscope directement depuis Media Studio.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Comment créer une source ?
    Icône Flèche vers le bas

Si vous avez déjà utilisé Réalisateur Periscope, des sources apparaissent peut‑être dans cette vue. Toute source créée via Réalisateur Periscope ou Réalisateur dans Media Studio figure dans les deux outils.

1. Cliquez sur l'onglet "Sources".

2. Cliquez sur "Créer une source" en haut à droite de l'outil.

3. Renseignez les champs requis dans la fenêtre qui s'affiche.

• Nom de la source.
    • Type de source.
    • Région (sélectionnez la région la plus proche du lieu d'origine de votre flux).

4. Cliquez sur "Créer".

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Comment créer une diffusion ?
    Icône Flèche vers le bas

Vérifiez bien que vous avez créé une source avant de tenter de créer une diffusion.

1. Cliquez sur l'onglet "Diffusion".

2. Cliquez sur "Créer une diffusion" en haut à droite de l'outil.

3. Renseignez les champs requis dans la fenêtre qui s'affiche :

• Nom.
    • Tags (sélectionnez jusqu'à deux catégories par diffusion).
    • Source.

4. Accédez aux "Paramètres avancés" si vous devez activer l'une des fonctionnalités suivantes :

• Cœurs et chat désactivés.
    • Mode de latence (élevée ou faible).

5. Commencez à envoyer la vidéo de votre encodeur à votre source. Le lecteur d'aperçu affiche cette vidéo.

6. Cliquez sur "Publier maintenant" pour créer votre diffusion avec l'envoi de la vidéo en direct vers la source associée.

• Comment télécharger les diffusions que j'ai créées dans Réalisateur ?
    Icône Flèche vers le bas

Vous pouvez télécharger les diffusions via l'option "Télécharger les données" disponible dans l'application mobile Twitter.

Pour télécharger vos données, procédez comme suit :

Si vous êtes connecté à Twitter sur le Web, vous pouvez :
    1. Cliquez sur votre icône de profil dans la barre de navigation située en haut à droite.
    2. Sélectionnez "Paramètres et confidentialité" dans le menu déroulant.
    3. Dans le menu qui figure sur la gauche, cliquez sur "Vos données Twitter".
    4. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur "Confirmer".

Si vous n'avez pas de compte Twitter, vous pouvez également accéder à Twitter.com et cliquer sur "Paramètres" en bas de la page. Depuis cette page, accédez à vos "Paramètres Personnalisation et données" ainsi qu'à vos "Données Twitter".

Sur Twitter pour Android ou iPhone :
    1. Accédez aux paramètres/réglages de votre compte.
    2. Dans les "paramètres Personnalisation et données", vous verrez un lien vers "vos données Twitter".
    3. Cliquez sur "Vos données Twitter".
    4. Les utilisateurs Twitter peuvent envoyer une demande d'informations complémentaires sur leur compte via notre formulaire relatif aux questions de confidentialité.

Accès et connexion

• Comment accéder à Media Studio ?
    Icône Flèche vers le bas

Vous pouvez accéder à Media Studio via studio.twitter.com

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Quels sont les médias à ma disposition dans Media Studio ?
    Icône Flèche vers le bas

Tous vos médias (vidéos, GIF et images) seront à votre disposition dans Media Studio. Cela comprend tous les médias précédemment téléchargés via video.twitter.com, tous les médias tweetés directement depuis le compte Twitter associé et tout nouveau média téléchargé via le tableau de bord Media Studio.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Comment accorder l'accès à mon compte à d'autres utilisateurs ?
    Icône Flèche vers le bas

Les administrateurs peuvent accorder un accès complet ou limité via le lien Éditer l'accès au compte qui figure dans le menu déroulant du compte. En savoir plus sur la connexion de plusieurs utilisateurs

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Je gère plusieurs comptes ; comment passer de l'un à l'autre ?
    Icône Flèche vers le bas

Si vous avez accès à plusieurs comptes, vous pouvez facilement sélectionner celui que vous souhaitez utiliser. Pour passer d'un compte à l'autre, cliquez simplement sur le menu déroulant depuis le nom du compte que vous gérez (situé en haut à droite de la barre de navigation de Studio) et sélectionnez le compte à utiliser.